[유머]

?? : "저 아까 번호따간 대학생인데요"

글쓴이 : M13A1Rx4 날짜 : 2020-03-23 (월) 11:42 조회 : 17226 추천 : 34  

bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/46451240

골드라이탄 2020-03-23 (월) 11:44
ㅋㅋㅋㅋ
래드2 2020-03-23 (월) 11:45
예전 고등학교 때 대학생이라고 속이고 여자 꼬시다가 무슨과세요? 하길래

문과요 하던 친구가 생각나네요 ㅋ
샤타를내린주… 2020-03-23 (월) 11:45
80학점이면 바쁘겠네. 야자시간까지 꽉꽉 채워야겠네
있어도안보임 2020-03-23 (월) 11:45
xx : 아...씨 금방 손자 이름 생각했는데
USNewYork 2020-03-23 (월) 11:46
어쩌라는거...
하메하메하 2020-03-23 (월) 11:46
2년만 다니면 졸업 하것네
그레고리안 2020-03-23 (월) 11:46
숨 쉴 시간은 있으려나
시온자일 2020-03-23 (월) 11:47
80학점이면 주말까지 풀강 잡혀있겠네요 ㅋㅋ
인디고1 2020-03-23 (월) 11:50
80학점을 어찌 듣지?
IlIIIlll 2020-03-23 (월) 11:54
순수 수업만 주 80시간 듣는다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주간대 8시간 + 야간대 8시간씩 하루 16시간 x5일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박보검나웃겨 2020-03-23 (월) 12:03
80학점이면 2학기 다니면 졸업이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ160학점이면 복수전공도 되겠다 ㅋㅋㅋ
광야수 2020-03-23 (월) 12:14
타임 터너라도 쓰나보죠

Ledeus 2020-03-23 (월) 21:41
헤르미온느인듯
곰아저C 2020-03-23 (월) 12:15
80학점 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 3시간 자고 풀로 수업들어야됨

워어나앙 2020-03-23 (월) 13:01
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국정원팜므 2020-03-23 (월) 12:17
1년으로 대학을 졸업했습니다.
나도조여정 2020-03-23 (월) 12:22
20도 무리데스...
크레마안정화 2020-03-23 (월) 12:38
풀 4학기를 ㅋㅋ
risky 2020-03-23 (월) 12:46
주야 다다니나 ㄷㄷㄷ
아니 2020-03-23 (월) 12:53
보통 한학기에 몇 점씩 듣죠? 이것도 오래되니 기억이 안나네

아코닛 2020-03-23 (월) 13:15
졸업학점을 144학점 잡으면... 8학기 잡고 18학점씩....

드라카 2020-03-24 (화) 10:33
15~18학점에...
전학기 3.0 이상이면 3학점 추가로 들을 수 있었던 기억이 나네요. 최대 21학점.
계절학기도 제한이 있던가...계절학기는 안 들어봐서 모르겠음.
바닐라더치 2020-03-23 (월) 13:13
80학점이면 1년 속성과정인데?ㅋㅋ
한잔두잔세잔 2020-03-23 (월) 13:15
80학점 ㄷㄷㄷ
Y파2 2020-03-23 (월) 17:56
아따 교수님들 몸저 눕겠네
mist 2020-03-23 (월) 20:11
덤블도어한테 마법시계라도 받았나보지 ㅋㅋ
하루세번 2020-03-24 (화) 01:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대처한 여성분이 대단하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조까존나열받… 2020-03-24 (화) 01:24
번호줄적에 고딩인걸 눈치챈거 같은데 번호는 왜 줬지?ㅋㅋㅋㅋ
꺼져라매국노… 2020-03-24 (화) 07:57
80학점...무슨 사이버대학 다니냐?
프란시드 2020-03-24 (화) 09:09
2학기 다니면 졸업이네.
마죠쿠사마야 2020-03-24 (화) 10:32
21학점 들었던 적이 최고인데...ㄷㄷ
일베충박멸하… 2020-03-24 (화) 10:45
계절학기까지 순식간에 들어버리기!!
사뿐사뿐걸어… 2020-03-24 (화) 10:52
내가 80학점을 3학기에 따려고 풀강의에 야간 방학 점수준다는데는 다갔었는데 ㅋㅋㅋ 겨우졸업함 ㅋㅋ
아나콘도 2020-03-24 (화) 11:07

전문대였고 될 수 있는 한 꽉꽉 채워서 다녔었는데... 80학점 조금 넘었습니다.
2학년 2학기는 전공, 교양이 항목이 6개가 최대였습니다.
선택할 수 있는 수업이 없어요.
2학년 2학기도 똑같은 수준으로 들었으면 90학점 조금 넘었겠군요.
제 때는 주 5일이었는데 지금은 주6일제로 바뀌어있더만요.
관리는하냐 2020-03-24 (화) 11:39
조기졸업 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘할까요ㅇ 2020-03-24 (화) 12:12
나도 고등학교때 대학생 누나랑 축제때 주점에서 술먹다가 눈맞아서 사겼음~  대학생이척 했는데
결국엔 1주일만에 뽀록났죠  그때 한 거짓말 한번씩 자다가 생각나는데 이불킥임 ㅋㅋ