[유머]

어제 울산에 나타났다는 터미네이터 제보 영상

글쓴이 : 일체유심조 날짜 : 2020-03-23 (월) 11:54 조회 : 16401 추천 : 30  

골드라이탄 2020-03-23 (월) 11:54
ㅋㅌㅌㅌㅌ
어디서개수작… 2020-03-23 (월) 11:55
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부여휘 2020-03-23 (월) 11:56
헐????????????????????????????????
손님475 2020-03-23 (월) 11:57
저건 정신이상이거나 약한거거나 둘 중 하나 확실 한듯.
JAYD 2020-03-23 (월) 11:57
터미네이터가 아니라 기행종 인듯...
아타아타 2020-03-23 (월) 11:58
첫 장면이 딱 털민 에잇 어?!  막강하네요..
6DWorld 2020-03-23 (월) 11:58
운전자 완전 패닉이겠다.

아니 2020-03-23 (월) 12:05
미르나르쿠 2020-03-23 (월) 11:59
진격의 소인ㅋㅋㅋ
momag 2020-03-23 (월) 11:59

그니닷 2020-03-23 (월) 13:12
헐 같은 사람인다?ㄷㄷㄷ
아크튜러스 2020-03-23 (월) 11:59
몸좋네
하늘비호 2020-03-23 (월) 12:01
미친것들이 하나둘씩 나오네
여우는고양이… 2020-03-23 (월) 12:01
잘못 떨어진건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴러씨니아 2020-03-23 (월) 12:02
레이에 사라코너가 타고 있는건가요?? ㅋㅋㅋ

6DWorld 2020-03-24 (화) 02:23
코너 잘못 돈듯

불러불 2020-03-24 (화) 09:09
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한지민님짱 2020-03-23 (월) 12:03
작다고 무시하네
팩쪼꼬 2020-03-23 (월) 12:03
좀 초기모델인가보네 잘 못부수는거 보니까
조랑말당근 2020-03-23 (월) 12:04
야. 일단 수갑채우기전에 노또번호좀 물어봐.
오돌이랑 2020-03-23 (월) 12:08
"털이이미터"겠죠...
시티븐신갈 2020-03-23 (월) 12:12
존코너를 찾아갔어야지
오도득 2020-03-23 (월) 12:16
시대와 위치 계산이 잘못된듯
스위치백 2020-03-23 (월) 12:22
정답: 이시점에 주식한사람
알퀘이드아렌 2020-03-23 (월) 12:22
보통 알몸으로 지랄하는 남자들
개독관련 퍼포먼스 하던거던대 저건 무엇이려나
잠이부족해 2020-03-23 (월) 12:24
옷 내놔!!!!
티모33 2020-03-23 (월) 12:24
알몸은 대개 히로뽕 관련 사고죠.

히로뽕 맞으면 대개 옷을 모두 벗습니다. 덥나봅니다.
토렌소환사 2020-03-23 (월) 12:30
적절한 제목
◇에오구스◇ 2020-03-23 (월) 12:37
마약하는건가?
후니러브 2020-03-23 (월) 12:47
골떄리넼ㅋㅋ
wdiydw3 2020-03-23 (월) 12:51
웨얼 이즈 새라코너
아라00 2020-03-23 (월) 12:52
근데 저런건 민사로 소송걸수 있나? 자동차 수리비야 당연한건데.. 저정도면 운전자 정신적피해가 장난 아닐거 같은데
딱 봐도 제정신 아닌터라 어떻게 봐도 끽해봐야 벌금형으로 끝날거 같은데..

소년법, 심신미약, 경제사범, 공무원보장법 진짜 언제난 개정될거냐..
퍼팩가이 2020-03-23 (월) 13:06
덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ
yesimmad 2020-03-23 (월) 13:12
털민웨이터겠지
매국3어버이… 2020-03-23 (월) 13:12

이건줄...
구르는곰 2020-03-23 (월) 13:41
터보레이터가 아닌가?
7Spoon 2020-03-23 (월) 15:28
차주는 뭔 죄냐...
으이이이잉 2020-03-23 (월) 15:29
레이 차주 존나 불쌍한데 넘웃긴닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보이나영 2020-03-23 (월) 16:58
???:사거리 코너를 찾아라
그림자들 2020-03-23 (월) 17:21
레이 차주 자식이 인류를 멸망시킬것이다
그림자들 2020-03-23 (월) 18:38
터미네이터는 왜 남자뿐인가!!!
남녀차별이다!!!
이제 여자가 나설 차례다!!!
싸이키델릭1 2020-03-23 (월) 18:53
날 풀리니 미친놈들 슬금슬금 기어나오네 ㅎㅎ
refuse 2020-03-23 (월) 19:52
약빨았나?
하지만 2020-03-23 (월) 20:25
날좋으니까 벗어 재끼네...
추운날했어야 정신병자취급해주지ㅋㅋㅋ
거꾸로가는세… 2020-03-23 (월) 23:42
운전자가 사라코너라도 돼나???
강사부님 2020-03-24 (화) 01:01
차 폐차해야 할 듯...
세번째사나이 2020-03-24 (화) 01:10
아니, 진짜로 미쳤나....
멘홀뚜껑 2020-03-24 (화) 08:58
미래에서 마스크 사러 날라옴.
삼사장군 2020-03-24 (화) 09:35
농수산물시장 앞이네요. 차량통행이 많은 지역인데 직접 본 사람이 꽤 많겠는데요.