[사회]

그 요가 학원 근황.jpg

글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2020-03-23 (월) 16:32 조회 : 16141 추천 : 40  

미개하다미개… 2020-03-23 (월) 16:34
그분 찬양하는분들도 하는게 다르지 않군요

haert 2020-03-23 (월) 16:44
­

kiga 2020-03-23 (월) 16:45

카라멜마끼야… 2020-03-23 (월) 16:51

현준사랑해 2020-03-23 (월) 16:54
그분이 누구?

노원 2020-03-23 (월) 22:26
하하하 제이름도 현준입니다~~^^ ㅋㅋㅋ

사시미칼 2020-03-23 (월) 17:03

하아 이 버러지 또 닉 바꿨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레야 말 좀 제대로해 모지리 같이 말하지말고

달래꺼 2020-03-23 (월) 17:32
버러지 아주 똥을 싸 대는군요...ㅋㅋㅋㅋ

Goauld 2020-03-23 (월) 17:40
대체 몇 번을 바꾼건지 대단하네요 ㅋ

빙수팥 2020-03-23 (월) 19:16
뭐하러 저렇게 바꾸는거지?

존슨씨 2020-03-23 (월) 19:33
와.. 세탁 현장이 미똥당 역사를 보는 것 같네요

백팩 2020-03-23 (월) 19:38
그래도 자아성찰을 잘 했나본데요

나다니아 2020-03-24 (화) 11:33
아름다운날들 아이디 완전 기억나네 똥만 싸는 아이디였는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

파란피99 2020-03-23 (월) 18:37
차단이 되어있군 ㅎㅎ

정서순화 2020-03-23 (월) 19:51
어마어마한 벌레였구나.

너도 N번방 때문에 잡혀 가는것 아냐.?

고기볶음 2020-03-23 (월) 20:26
니 정체가 뭐냐?

기사회생kor 2020-03-24 (화) 09:35
­

한잔두잔세잔 2020-03-24 (화) 09:53

PeaceㅡED 2020-03-24 (화) 10:11
ㅋㅋㅋ
쓰레기 새끼

비아냥거려보는 것 치곤 구질구질하다?

앵철이 2020-03-24 (화) 10:15
이제 식상하다 ㅋㅋㅋㅋ

컨셉 바꾸자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우이신발끈 2020-03-24 (화) 10:37

방망이" 2020-03-24 (화) 10:38
대단하다대단해

해를넘자 2020-03-24 (화) 11:12
이사람 이이디와 내용이 왜 항상 이모양으로 똑같지? 하고 생각했는데
일찌감치 차단한 사람이었군요~ㅋㅋ 다행이네~ㅋㅋ

JavanTe 2020-03-24 (화) 12:34
똥은 다 쌋니?
주드로1 2020-03-23 (월) 16:34
얘네는 정부에서 지원 타먹으면서 이런 말이 나오나 간도 크네
Pulmoll 2020-03-23 (월) 16:35
눈깔과 머리는 장식인가 어휴
나도조여정 2020-03-23 (월) 16:35
하나투어? 얘네도 대리점 한곳이 메밍아웃하더니
여기도 한넘 더 있었네...
나라지킴이 2020-03-23 (월) 16:38
아직도 저런 생각을...
저러면서 정부지원해주다면 좋다고 제일먼저 신청하고있을 사람이
재림예수 2020-03-23 (월) 16:42
도대체 대가리에 뭐가 들면 저런 생각을 할 수 있는걸까????
초베지트 2020-03-23 (월) 16:42
FU
Goauld 2020-03-23 (월) 16:43
대가리가 참
동급생 2020-03-23 (월) 16:44
괜찮아요 현실에서 일밍아웃하면 좃된다는 거 보여주면 됩니다

나은차 2020-03-23 (월) 17:09
정답!
개구쟁이 2020-03-23 (월) 18:32
솔직히 어그로꾼이 넷상에서 저지랄하면 관종일베인가부다하겠는데.
본인 생업걸고 현실에서 저러면 어느정도로 멍청한거임?????
앵두주세요 2020-03-23 (월) 18:37
어디서 줏어들어갖고는 전나 유식한 선생질 좀 해보려다가 ㅈ되는 경우인가?
실상은.....
시절™ 2020-03-23 (월) 21:34

지점장이 보낸거겠죠?
휴지끈티팬티 2020-03-24 (화) 01:29

벌레 박제 ㄱㄱ

기사회생kor 2020-03-24 (화) 09:37
박제 ㅇㄷ
당나귀웃음 2020-03-24 (화) 11:43
우리 회사 옆에 본거같은데 저기..