[유머]

n번방 쓰레기들이 x된 이유

글쓴이 : 제미니 날짜 : 2020-03-23 (월) 17:01 조회 : 17792 추천 : 105  

입금 과정에서 신분증 까고 본인인증 해야 한다고 함.

데이터가 수사기관에 넘어가는 순간

찾아가는 서비스에서 소환하는 서비스로 바뀜

쓰레기들 바들바들 떨고있을 꼴이 웃겨서 유머

아이젠소소켓 2020-03-23 (월) 17:02 추천 9 반대 1
똥줄타는사람 많겠네..
밑친존재감 2020-03-23 (월) 17:06 추천 4 반대 0
생각지도 못한 일베 일망타진의 기회!
아이젠소소켓 2020-03-23 (월) 17:02
베플로 선택된 게시물입니다.
똥줄타는사람 많겠네..
꽃멍게 2020-03-23 (월) 17:03
ㅋㅋㅋ그거 볼꺼라고 아주 다 갖다바쳤네 등신들ㅋㅋㅋ
후니러브 2020-03-23 (월) 17:03
오징어 땅콩 팝니다~

탱글탱글 2020-03-23 (월) 17:20
전 팝콘 팝니다~~

PC군 2020-03-23 (월) 17:28
팝콘 받고 나초 추가요

유혹이냐그눈… 2020-03-23 (월) 17:33
전 버터 오징어요!!

도사로소이다 2020-03-23 (월) 17:39
강원도 옥수수 팝니다.

바다가는당근 2020-03-23 (월) 17:41
강원도 감자도 팔아주세요! ㅋㅋ

제리아빠 2020-03-23 (월) 17:43
소주나 맥주 있어요~~~

불산선생 2020-03-23 (월) 19:59
생맥주도 있나요~?

초조한초코칩 2020-03-24 (화) 00:23
2천에 치킨하나요 ㅋ

열무국수 2020-03-23 (월) 19:44
버티오징어 오천원치요

기스난 2020-03-23 (월) 22:32
사이다사이다~살믄겨란~~

붉은언덕 2020-03-23 (월) 19:23
다들 먹을거만 파시네..

콜라,사이다 팝니다

아 시원한 맥주,소주도 있읍니다

드라이어 2020-03-23 (월) 19:41
먹는거네요..

적군적군 2020-03-23 (월) 19:42
마시는거죠. ㅋ

은평키다리 2020-03-23 (월) 21:40
캬~! 시원한 소주 한병주소~!

Ledeus 2020-03-23 (월) 19:41
치킨은 없나요?
사심 2020-03-23 (월) 17:04
검사,판사,의사,목사,재벌,기자,공무원,연예인,일베

걍 심심해서 적어봤어욤.

은평키다리 2020-03-23 (월) 21:41
성지글 되겠다

Wilee 2020-03-23 (월) 22:17
헐 그럼 묻힐수도 ㅠㅠㅠㅠ
마이린♥ 2020-03-23 (월) 17:04
자자 대국민 참관 화형식 한 번 가자
오돌돌69 2020-03-23 (월) 17:05
빠끄 2020-03-23 (월) 17:05
토왜당 줄줄이 나오면 개꾸르잼 ㅋㅋㅋ
genius71 2020-03-23 (월) 17:06
조만간 울나라 자살률 엄청 높아지겠구나,,
레드레몬 2020-03-23 (월) 17:06
미래의 조두순을 미리 처단합시다.

깜빵갔다와서  지랄하지 전에 사형 고고
밑친존재감 2020-03-23 (월) 17:06
베플로 선택된 게시물입니다.
생각지도 못한 일베 일망타진의 기회!
마법시 2020-03-23 (월) 17:07
돈 몇백씩 써가면서 그런 범죄 동영상볼정도의
변태놈들이면 싸그리 죽여야함.
살아있어 봤자 그 변태 욕구 못숨기고, 드러낼 놈들임.
고작 무료로 야동 다운받아보는 일반적인 사람과는
질적으로 다른 괴물들ㅡㅡ 죽여야함
빠락빠락 2020-03-23 (월) 17:10
돈 많네 저딴 야동에 몇백씩 처바르고
쟈니리코 2020-03-23 (월) 17:10
빨리 신상정보 공개 했으면 좋겠네요
뇌피셜이기는 하지만
신상 정보 가지고 있았다면
신상정보를 가지고 구제 받지 못할 쓰레기들이지만
신상 정보 가지고 있았다면
신상정보 공개로 협박해서 돈 뜯어 낼적도 있을지 모름
운영자가 일베면 충분히 가능성 있다고 생각합니다.
니코벨 2020-03-23 (월) 17:10
밑에글 어느 래퍼가 신상공개 반대하는 이유가  요건가?

짬순이 2020-03-23 (월) 17:11
오홋!
다크폰치레아 2020-03-23 (월) 17:11
참 어렵게도 산다

일본야동으로 만족좀 하자
짬순이 2020-03-23 (월) 17:11
똥줄까지 다 주고 범죄 저지른거네 변태 @@들
고배당주만세 2020-03-23 (월) 17:11
쓰레기들 청소하자
MANOY 2020-03-23 (월) 17:12
여기 어슬렁거리는 일베충 중에도 있다고 본다 99퍼 장담
도경이 2020-03-23 (월) 17:14
저것들은 진짜 엿되야함 일베들도 역시 벌레들 하는짓은 끝은 깜빵이 딱임
가르디엥 2020-03-23 (월) 17:15
누가봐도 신상정보는 금방 나올께 뻔한데 못찾는다고 발표한다면 누가 연류됬는지 안봐도 비디오군.
잡채고로케 2020-03-23 (월) 17:19
자신의 변태성과 범죄인 마인드를 주체하기 힘드니
만약의 사태에 대비해 신분증을 받아놓은것 같은데
진짜 대박인 나쁜놈들은 위조신분증을 썼을테고
머리나쁜 변태들은 우르르 동반자살 각이네요...
내일일은내일… 2020-03-23 (월) 17:19
유료접속자가 25만이라면 최소 30만원으로 계산해도 750억이다,

이 정도면 '전관예우 김앤장' 사서 벌써 빠져 나갔으리라

25만 이라는 건 동접이 아닌, 누적 접속자라고  생각된다

제리아빠 2020-03-23 (월) 17:45
https://namu.wiki/w/n%EB%B2%88%EB%B0%A9?from=%ED%85%94%EB%A0%88%EA%B7%B8%EB%9E%A8%20n%EB%B2%88%EB%B0%A9%20%EC%82%AC%EA%B1%B4

여기보니까 여러방에 걸처있는거라 님말대로 누적이라고 하네요...

딸국 2020-03-23 (월) 17:48
모든 대화방 접속인원의 총합. 26만. 동접이 최대 3만정도로 됐다고하니 최소3만명

페미는정신병… 2020-03-23 (월) 22:49
25만은 페미=정신병자들이 남혐 하려고 헛소리 하는 거
2~3만정도
인간의본능 2020-03-23 (월) 17:28
다 잡아 쳐넣어라
안경쓴샌님 2020-03-23 (월) 17:34
뭐 그리 좋다고 신상정보까지 넘기면서, 볼까나...에효
빠른 수사가 이루워졌으면 하네요.
상식적판단 2020-03-23 (월) 17:43
일베가 그리 많다구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정모나 해라
크하하핫 2020-03-23 (월) 17:52
처음에는 기괴하게 느껴져서 도시괴담인줄 알았음... ㅜㅜ
OSRAM 2020-03-23 (월) 17:52
직장있는 ㅅㄲ들은 회사에 통보되겠지?
공구중니 2020-03-23 (월) 17:59
굿. 역시 줄줄이사탕이 ㅊㄱ
몰라그냥 2020-03-23 (월) 18:02

.
도선52 2020-03-23 (월) 18:09
입장료 70만원...
정상적인 사람이라면 돈주고 들어갈 이유가 없는??
880926701 2020-03-23 (월) 18:16
'신고하면 너도 ㅈ되는거 알지?'
이러려고 신상 받아뒀나 봅니다
개구쟁이 2020-03-23 (월) 18:25
언넝언넝 자살하라고~
쓰레기조사하는것도 공권력 낭비라구~
비치타임 2020-03-23 (월) 18:29
진짜 인증했던 놈들 자료 나오면  뉴스 볼맛 나겠네요
천사의소원 2020-03-23 (월) 18:31
20만명이랬나?

무시하자 2020-03-23 (월) 18:36
25만명이라는데. 속질히 조금 오바된듯.
진짜 유료회원들은 몇만명일듯.

페미는정신병… 2020-03-23 (월) 22:49
25만은 페미=정신병자들이 남혐 하려고 헛소리 하는 거
2~3만정도
무시하자 2020-03-23 (월) 18:36
신상인증 해야하는데.ㅡㅡ 왜 하는겨. 무슨 깡으로?
마교다 2020-03-23 (월) 18:41
당근농사 2020-03-23 (월) 18:42
정작 저 병신들은 박사의 신분을 전혀 모르고 본적도 없다던;;;
ABC초코 2020-03-23 (월) 18:51
높으신 분?들 좀 나왔으면 좋겠네 물갈이 좀 하게
현타빡시게옴 2020-03-23 (월) 18:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇddasd 2020-03-23 (월) 19:07
저렇게 한 이유가 내부고발 방지 차원이겠지
그래서 긴 시간동안 살아남았는듯
돈두르마 2020-03-23 (월) 19:11
팝콘...  팝콘이 어디 있더라...
kmcomp 2020-03-23 (월) 19:16
수사하기 너무 편하겠네..
진번 2020-03-23 (월) 19:21
진짜루 팝콘각이네
블루헤드21 2020-03-23 (월) 19:28
무슨 생각으로 저딴걸 인증까지 해가며 거기에 돈까지 내가며 보냐. 병신들인가.
결사 2020-03-23 (월) 19:32
이런건 인권이고 머고 얼굴까야함 기사읽다가 기분이 너무 더러워져서 보다 말정도였음
호볼랄라지나 2020-03-23 (월) 19:36
그 돈으로 게임하면 될텐데...
거짓말쟁이 2020-03-23 (월) 19:43
큰일이네
밀떡볶이 2020-03-23 (월) 19:44
오~~잼있겠네요.
쓰레기 새끼들 똥줄타겠다ㅋㅋ
단팥빵 2020-03-23 (월) 19:51
아휴 꼬시다~
전원 정보 공개하고 사회매장 시켜야할 족속들임.
되고시퍼 2020-03-23 (월) 20:12
n번방 회원들까지 싹다 신상 까야함.

오히려, 이 기회가 여러 분야에 걸쳐 정상인인척 하는 쓰레기들을 일소할 수 있는 기회인듯 싶은데.
snapzoo 2020-03-23 (월) 20:34
제발 100% 신상 다 까지길 기대한다. 단 한놈도 빠짐없이
설녹차 2020-03-23 (월) 20:45
검찰 총장이 윤씨다
skidrow 2020-03-23 (월) 20:51
검사 판사 의사 경찰들 가족이 몰래 주민번호 가지고 가서
회원 가입했다고 하겠지
촉새 2020-03-23 (월) 20:51
싹다 잡아들여서 공개처형
가니나 2020-03-23 (월) 21:03
뭐 대단한거 보겠다고 ;;;
와와와와와와… 2020-03-23 (월) 21:07
그런데 그냥 본사람도 무슨처벌을 받긴할까요
벌금정도로 끝나지 않을까요..징역이나 집행정도 나왓으면 좋겟는데
니속사정 2020-03-23 (월) 21:30
야 싸그리 화형식 한번 올려봅시다!!  칼춤좀 보겠네!
니속사정 2020-03-23 (월) 21:30
야 싸그리 화형식 한번 올려봅시다!!  칼춤좀 보겠네!
은평키다리 2020-03-23 (월) 21:42

캬~
또매 2020-03-23 (월) 21:56
싹다 잡아죽여야 돼.
4짜를잡자 2020-03-23 (월) 22:04
유료로 들어가는 놈들이라면 불법취득신분증 이나 지인신분증 사용한 사람들이 많지 않을까요?
경찰이 해당 신분증본인 찾아가도 텔레그램 접속한 내역이 없으니 그 회원찾을길이 없겠죠~
제가 텔레그램방 회원이었으면 아마도 그랬을듯~~
도리주인 2020-03-23 (월) 22:18
http://naver.me/555lGcES

인간같지 않은 놈들 이제 망했죠~
주장한사람 2020-03-23 (월) 23:25
전에 이토에서인가 어디선가 본 내용인데 마약 거래상들이 잡혔을때 형량거래용으로 불어도 뒷감당 필요없는 사람들 명단을 준비해두고 있다는 글이 갑자기 생각나네요.
DRACARYS 2020-03-23 (월) 23:32
한심한 것들..
싹 다 공개하고 다 잡아 쳐넣어야됨
순기박 2020-03-23 (월) 23:36
참.... 저런 쓰래기가 최소 3만이라니.... 남의 세상 이야긴줄만 알았는데..
제발 모두 오픈해서 청소 좀 하자
BabyBlue 2020-03-23 (월) 23:47
싸그리 족치자
오잉웅 2020-03-23 (월) 23:50
n번방이 쓰레기인건 극히 공감가고 처벌해야 마땅한건 아는데

윤짜장이랑 나씨건은 이대로 묻어버리네;;
cantseeme 2020-03-23 (월) 23:53
n번방으로 윤씨 일은 묻혀가나?
하여튼 쓰레기 언론이 폐미들 이용 잘하네
인천뱃놀이 2020-03-23 (월) 23:57

인실ㅈ이 기다린다 ㅋㅋ
나가토유키 2020-03-24 (화) 00:18
얘 잡힘여! 25살
나비토 2020-03-24 (화) 12:57
이토인들은 안전함. ㅎㅎㅎ