↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

태세전환한 성진국 방송 근황 ㅋㅋㅋㅋ.jpg

글쓴이 : 삼다水 날짜 : 2020-03-24 (화) 16:10 조회 : 18691 추천 : 50    

한국이 더 낫다고 인정하는거 첨보네 ㅋㅋㅋ

팩폭러 2020-03-24 (화) 16:12 추천 3 반대 0
= 저희는 ㅄ 입니다.
팩폭러 2020-03-24 (화) 16:12
베플로 선택된 게시물입니다.
= 저희는 ㅄ 입니다.

하이패스 2020-03-24 (화) 16:19
ㅋㅋㅋㅋ
학여불급유공… 2020-03-24 (화) 16:14
마지막 원숭이 뭐지
아린민솔파 2020-03-24 (화) 16:14
이렇게 결론내리는게 엄청 신기하네, 야네들 어찌하든 울 나라 까내리는걸로 결론내리는게 종특인데
동경지지 2020-03-24 (화) 16:14
똑같은 내용 오늘만 세번째....
하늘비호 2020-03-24 (화) 16:15
뭘자꾸 만능을 찾아대고 있어.
만능이어야만 검사를 할꺼야?
능력이 되는대로 검사를 할생각을 해야지.
아.. 능력조차 안되는거였지...

애쉬ash 2020-03-24 (화) 23:33
도라에몽이 필요한가봐요 ㅎ

기잉모 2020-03-25 (수) 02:22
참 흐뭇한 병림픽이네요 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
기타노 타케시 표정보소. 잘난척 오지게 하던 노친네 똥씹은 표정을 다보네 ㅋ
MrDeath 2020-03-24 (화) 16:15
베틀로얄에 선생이 보인다.

요약하자면 2020-03-24 (화) 16:27
맞아유 기타노타케시
혐한이라 껀수잡히면 존내까대는데 이건 조용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애쉬ash 2020-03-24 (화) 23:35
피와뼈에서 제주도 출신 재일동포 역할도 했는데... 왜 혐한인지 알기 힘든 배우네요 ㅎ

쌉노잼 2020-03-25 (수) 09:41
+혐한 패널이 억지주장으로 한국 드라마 까내릴때 실드(?)쳐준 전적도 있음. 그냥 자기 생각하는대로 뱉는 사람인데 그 중 몇몇 주장이 혐한과 일치하는 주장이라 우리나라에서는 혐한 이미지가 됐어요

애쉬ash 2020-03-25 (수) 10:08
아하 돌발적으로 혐한 발언을 해버렸나보군요
날고생 2020-03-24 (화) 16:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ편 안
듀랜달 2020-03-24 (화) 16:16
그 와중에 깨알 유전자 검사에 있어서는 이라고 정신승리하네 ㅋㅋ
아뉜데유 2020-03-24 (화) 16:17
이거 맞는건가요? 너무 태세전환이라 안 믿겨지네요
고냐느님 2020-03-24 (화) 16:17
이런나라가 노벨상 많이 받은 나라라는게 믿겨지지가 않네..

clone 2020-03-24 (화) 16:20
노벨상도 이전 세계경제를 주무르던 30년간 업적이 이제 나오는거지..앞으로는 힘들어요..

Goauld 2020-03-24 (화) 16:31
일본이 로비를 많이하고, 스웨덴이  유럽 제일 가는 일본 뒤핥이 국가라서 일본에게 많이 줬었다는 의견도 있더군요.
◇에오구스◇ 2020-03-24 (화) 16:20
뭔가....답답해....

플키는냥 2020-03-24 (화) 17:40
오 저도 지슷한 느낌..

히틀러가 벙커에 숨어서

이미 진즉 진 전쟁임을 모르고

진지하게 계획을 짜는 모냥같네요.

시절 지난줄 모르고 고상하게 어림없는 소리 하는 - -;

아재 2020-03-25 (수) 07:30
일본 종특이에요.
걍 빨리 인정할건 인정하고 대책이 뭔지를 시원시원하게 찾아야는데
인정하긴 싫지만 어쩔수 없이 인정은 하되 정신 승리할게 필요하니 저쪽도 맞지만 우리는 사실 더 나아
이딴식으로 몰고 가니 한국인이 보기에 엄청 답답하죠.
고수진 2020-03-24 (화) 16:21
놀구있네 바로 한두달전만 해도 일본이 다 낫다고 방송 나와서 발광하던 것들이

이젠 유럽이니 미국이 한국 인정하고 배우자고 칭송하니까 지들 홀로 발광만 할 수도 없으니 저렇게 생쇼
ukill 2020-03-24 (화) 16:22
우끼꺄꺄~~~~~~?
이스란트 2020-03-24 (화) 16:27
근데 코로나 검사가 유전자 검사인가요? 그냥 쪽바리들이 그렇다고 여기고 정신승리 중인건가요??

clone 2020-03-24 (화) 16:48
유전자 검사 맞습니다.
해치웠나 2020-03-24 (화) 16:30
기술부족인거 인지했으면 검사키트 사가서 검사를 하라고 왜놈들아..ㅉㅉ

애쉬ash 2020-03-24 (화) 23:39
그 키트도 PCR(폴리머라제 연쇄 반응)검사면 유전자 분석시설이 있는 데서 판독이 가능할거예요

그리고 더 큰 문제는... 환자가 나와도 병상이 없다잖아요

진단만 해놓고 병상이 없으니 집에 보낼 수도 안보낼 수도 없는 곤란한 상황이됨(집에서 알아서 요양하고 있으라고 해야되는....)
누노 2020-03-24 (화) 16:31
정치인들이 의혹재기되면 말 돌리는것보다 더 답답하잖아
저런 방송 보는 사람들 울화통 안터지나?
블록틱스 2020-03-24 (화) 16:36
아니 그럼 걸려서 죽으면 땡임? 그 사이에 항체생성 치료를 하던가 뭐든지 해야하는거 아님?
곰플레이야 2020-03-24 (화) 16:40
솔직히 말해 니들은 이제 손 쓰기엔 너무 늦었어....

그냥 하던대로 한국까면서 정신 승리나해라, 그편이 기분이나마 좋아지지 않겠니...
골드라이탄 2020-03-24 (화) 16:40
맞아 꼭 받아야할 검사는 아니지...한국도 본인 받고 싶으면 본인부담해야해....아프면 의사소견으로 검사하면 무료이고...니들은 그냥 모른척 무시하니깐 문제이지..그러니 한국에 토착왜구 데려가라..
오렌지짱짱맨 2020-03-24 (화) 16:40
이새끼들 2,3주 전에는 한국이 유난 떤다고 지랄하던 새끼들임. 괜한 정보를 국민들한테 알려줘서 국민들이 공포에 떨게한다고
어쩌라9 2020-03-24 (화) 16:44
방역의 개념조차 없네....
OSRAM 2020-03-24 (화) 16:45
저기 컨셉인지 뭔지 모르겠지만 울나라 까는 방송이었던거 같은데..
남자는힘이다 2020-03-24 (화) 16:47
욕이 아깝다
showmood 2020-03-24 (화) 17:08
뭔 개소린지 알아 들을 수가 엄넹....................
우콘 2020-03-24 (화) 17:09
동영상이 보고싶네요
추억담긴냄새 2020-03-24 (화) 17:47

( ゚д゚)
드캐 2020-03-24 (화) 17:59
경제 거품은 다 빠졌고
이젠 의료 거품이 빠질땐가
발근달 2020-03-24 (화) 18:42
동영상 보시고 싶은분은 youtube 검색
ビートたけしのTVタックル
의 3월 22일분 보시면 됩니다.
설탕은단맛 2020-03-24 (화) 18:49
저 마지막 아줌마는 뭐하는 사람인데 마지막까지 혼자 실드중인거지...
오렌지무말랭… 2020-03-24 (화) 18:52
그래도 자존심 때문에 한국에 손은 못 벌리겠지?ㅋㅋㅋ
doredore 2020-03-24 (화) 19:13
한국이 인정한다고 하는 자막은 처음보는거같네 올림픽 미뤄지고 나서야 인정을 하는건가 ㅋㅋ
왜불러 2020-03-24 (화) 19:34
아베가 올림픽 연기됐다고
언론통제 풀었나보네... ㅋㅋㅋㅋ
유오성 2020-03-24 (화) 20:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PinnacleL 2020-03-24 (화) 21:13
기무라 : 검사하기 싫다는데 검사해서 확진자 만들지 말라고~~~!!!
초베지트 2020-03-24 (화) 22:14
정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
표독도사 2020-03-24 (화) 22:24
쳐 웃고 있는 여자 이쁘네
와와와와와와… 2020-03-24 (화) 23:51
이거 방송본 링크좀 부탁드립니다 실영상 한번 보고싶네요
뒤도봐줘야 2020-03-25 (수) 00:25

미안합니다만 이 여자 이름 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 흠흠;

Stifler 2020-03-25 (수) 01:12
Naomi Trauden 이란 이름의 모델 & 탤런트입니다. ^^

뒤도봐줘야 2020-03-28 (토) 00:00
헉. 이름이.. 감사합니다^^

오돌돌69 2020-03-25 (수) 10:09
아버지가 독일인 교수, 엄마 일본인 혼혈로 본인은 게이오대 법학과이고 캔캠 모델로 활동한다네요

뒤도봐줘야 2020-03-28 (토) 00:00
감사합니다^^
wdiydw3 2020-03-25 (수) 00:48
지금 우리나라 드라이브 쓰루와 간이검사소 등은
 아무나 차끌고 가면 해주는건가요?
아니면 의사의 진단서가 잇어야 하는건가요?
왼손재비 2020-03-25 (수) 01:10
일본 내 공영방송에서 혐한방송이 정말 노골적이라네요.
현지 살고있는 한국인들이 스트레스 받아서 티비를 보기싫어할정도래요 ㅠㅠ
혐한서적, 혐한방송이 흥행 포인트랍니다 일본에선 ㅠ
거북기린 2020-03-25 (수) 01:35
좆같은 새끼들 혓바닥 존나 기네
휴지끈티팬티 2020-03-25 (수) 02:07
타케시옹 조용하네??
안선다 2020-03-25 (수) 04:14
바이러스가 방사능 때문에 힘을 못쓰기도 하나요?
난 무식해서 그런 의문이...
또매 2020-03-25 (수) 08:22
뭐라는 거야 병신들이
맥심 2020-03-25 (수) 08:44
타케시 쓰레기 새끼 표정 봐 ㅋㅋㅋ
저 놈 유명한 혐한 입니다.