↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

아이유 소속사 고소 공지

글쓴이 : 냥이사모 날짜 : 2020-03-24 (화) 19:18 조회 : 19129 추천 : 109    

장만월 2020-03-24 (화) 19:19 추천 55 반대 0

이 선 넘으면 고소미야 삡.
장만월 2020-03-24 (화) 19:19
베플로 선택된 게시물입니다.

이 선 넘으면 고소미야 삡.

IU는뉘집아이… 2020-03-24 (화) 19:22
귀여워...

워드맵 2020-03-24 (화) 19:24
이모티콘 100% 싱크

기기김가가 2020-03-24 (화) 19:31
아 이모티콘을따라한건지 안무를 이모티콘으로 표현한건지 모르겟지만 똑같다 ㅋㅋ

도사로소이다 2020-03-25 (수) 00:18
이래서 아이유 아이유 하는고만!!

나랑 결...

라쿠민 2020-03-25 (수) 07:56
선넘으면 안되여ㅎㅎ

뽕망치 2020-03-25 (수) 08:50
한글자만 더 쓰면 고소할거야!!!

손만잡는오빠 2020-03-25 (수) 08:59
사항쟁!

유령이당 2020-03-25 (수) 10:01
투하자

워드맵 2020-03-25 (수) 15:00
아이유랑은 어려우니까 대신 신봉선이랑 하세요.

fanee 2020-03-25 (수) 00:41
댓글 음성지원 개쩌네요

나은차 2020-03-25 (수) 09:01
삡삡~ 그 노래 좋죠
구름둥실 2020-03-24 (화) 19:20
아이유만큼 기부도 많이하고 사회공헌도 많이 하는 연예인이 있나요? 왜 악플이 달리고 비난을 하는지 이해가 안가네요.

다깡f 2020-03-24 (화) 19:23
걍 이쁘고 잘나가니까 질투나나보죠..

자기내들은 방구석 키보드워리어인디..

초코단테 2020-03-24 (화) 19:23
이쁘고 성격 좋고 어리거든요

시그니처물티… 2020-03-24 (화) 19:25
여자의 적은 여자 ㄷ ㄷ

doredore 2020-03-24 (화) 19:32
여적여 보적보죠 페미니즘이라면 아이유 같은 사람 오히려 보호 하고 해야하는데 역시 꼴페미들은 지들 꼴리는 입맛에 맞는 사람만 보호하려 들고 칭찬하죠 ㅇㅇ

동급생 2020-03-24 (화) 20:56
이쁜데 잘나가거든요
객관적으로 봐서 이쁜데 잘나가면 악플이 많이 달리고
객관적으로 봐서 그렇게 이쁘지 않으면 악플이 그냥 저냥 달리고
객관적으로 봐서 안 이쁘면 칭찬글이 많이 달려요

우슬비 2020-03-25 (수) 00:26
질투와 시기심 같아요
Roods 2020-03-24 (화) 19:20
왜들 그리 학습이 안되나 몰라.. 아이유팬들은 반박할 시간에 조용히 자료수집해서 넘긴다는 걸..
아갓씨 2020-03-24 (화) 19:21
그저 빛
IU는뉘집아이… 2020-03-24 (화) 19:21
몇번짼지 모르겠네 진짜 한심하다 쟤네들도 ㄲㄲㄲㄲㄲ
블루지르콘 2020-03-24 (화) 19:22
쿵쾅이 메퉤지들 경찰서에서 정모하는겨?
세번째사나이 2020-03-24 (화) 19:23
잘 한다!!!! ^^
kim121 2020-03-24 (화) 19:24
다른 대부분 고소는 맘에 안들엇는데

선천없다는점이 맘에드네
거글리 2020-03-24 (화) 19:24
이 놈의 사냥은 해도해도 끝이없네
나스레짐 2020-03-24 (화) 19:25
아이유에겐 악플유포자 따윈 한낱 부수입일뿐이지 학습능력이 없어 저건 뭐 거의 은행에 넣어둔 이자처럼 나오는 부수입
에취냥 2020-03-24 (화) 19:28
그렇게 고소 당하고 또 당하고싶은걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하늬나비 2020-03-24 (화) 19:29

이 화보가지고 얼마전에 쿵쾅거리더니 결국은 또 고소미에 쓸려가겠네요

으모으 2020-03-24 (화) 19:45
이 사진을 어떻게 보면 그렇게 보는지... 입에 담기도 ㅈ같은 생각은 메퇘지들 머릿 속에 자리잡아있는듯.... 진짜 선처없는 고소미 씨게 먹였으면.....

향기바다 2020-03-25 (수) 00:46
저기 제가 잘 몰라서 그러는데요 이게 왜 논란이 된거죠? 그냥 튤립 들고 찍은 사진인데 뭔가 다른 뜻이 있는건가요?

하늬나비 2020-03-25 (수) 01:05
이사진에 다른 사진까지 기능성 속옷을 착용했는지 흉부가 조금 도드라지더라구요.

그거에 대해 엄청 쿵쾅거리던...

향기바다 2020-03-25 (수) 08:39
아.. 별 일은 아니었네요.. 왜들 그런대요 참 ㅎㅎ 감사합니다.

양탄자 2020-03-25 (수) 10:55
그들의 주장은 들고 있는 튜울립이(?) 성기이고 화분을 벗긴 뿌리 부분이 고환이고
그러니 저 사진이 남성의 고환을 주물럭 ...어쩌고 저쩌고 하고 있다는 겁니다.
그냥 싫어서 그렇다고요? 아니죠 이건 내뇌망상을 넘어 미쳤다고 봐야죠.
강제로라도 정신감정을 받게 해야 하지 싶네요.

천추 2020-03-25 (수) 09:59
이쁘기만 하더만, 가수인데 노래도 좋고 이쁘기도 하고
옹느랑 2020-03-24 (화) 19:29
메퉤지들 다 뒈져라 ㅋㅋㅋㅋ
현타빡시게옴 2020-03-24 (화) 19:45
앙~ 개꿀`~~~~~~~~
뭘할까요ㅇ 2020-03-24 (화) 19:48
제발 봐주지말고~~~
개구쟁이 2020-03-24 (화) 19:53
고소당한 사람들중에 여성이 한명이라도 있다면
잠재적악플러인 한국 여성들은 입장을 발표해주시기 바랍니다.

언냐들 이논리 어때?ㅋㅋㅋ
박보검나웃겨 2020-03-24 (화) 19:55
절대 봐주지마라~~~~
인간의본능 2020-03-24 (화) 20:02
봐주면 정신 못차린다
시절™ 2020-03-24 (화) 20:15
그려 소속사야 다 고소해 버려
두번 다시 무서워서 못하겠지
그럼 좀 클린해 지겠지
그냥 다들 콩밥 멕여
너구리s 2020-03-24 (화) 20:47
자 야생동물 여러분 경찰서에서 정모하실게요~
세린홀릭 2020-03-24 (화) 21:31
제발 합의 해주지말고 몇개월이라도 감방에 처넣어주세요
제리아빠 2020-03-24 (화) 21:36
학습능력이 없나??????
쿠르르 2020-03-24 (화) 22:03
멧돼지들도 실명공개하자..
붉은언덕 2020-03-24 (화) 23:07
크게 한번 고소되고 해야 다시는 안하죠
또매 2020-03-24 (화) 23:28
진짜 여러가지로 애 많이 쓴다.
저렇게 또 사회에 공헌을 하네.
skuid 2020-03-24 (화) 23:52

이제 알 사람을 다 알텐데?
4짜를잡자 2020-03-24 (화) 23:55
아니 이쁘고 착하고 기부도 많이하고 직원들도 챙겨주고
이뻐하지는못할망정 왠 악플~~ 이해를 못하겠네
아이유 이쁘고 좋은데~~ 내가 10년만 젊었어도~ 아이유빠를 해보는건데 40중반의 아저씨라 마음만 보내요~~
고기볶음 2020-03-25 (수) 00:02

악플단 쿵쾅이들 싹다 처벌 받았으면 좋겠네요. 선처는 없다는 점이 너무 마음에 드네요.
아이유 팬심이 더 깊어지네요.
골드라이탄 2020-03-25 (수) 00:04

곧 지옥이 뭔지 알게 될거야..
Boglbogl 2020-03-25 (수) 00:18
고소하던지 말던지 ㅋㅋㅋ 연예인이 뭐라고 악플을 달고 또 악플달았다고 고소하고 ㅋㅋㅋ 내눈에는 연예인이나 악플러나 둘다 똥꼬쇼 오지게 하는거로 보임.

이좋은걸 2020-03-25 (수) 00:55
누가 지나가다가 당신 뺨을 때리면 꼭 그냥 지나가세요
똥꼬쇼 하지 마시고

윈터혼 2020-03-25 (수) 00:59
님도 꼭 그렇게 하시길 바랍니다.
다른 사람이 님 욕하고 때리고 지나가도 절대 고소하지 마시고
그냥 가만히 계시길

환장하겠네 2020-03-25 (수) 04:32
나 악플 달면..고소 안할거지??...

보고있다 2020-03-25 (수) 09:38
악플 좀 달아도 될까요? 고소는 절대 안하실거죠?

항상행복한사… 2020-03-25 (수) 10:26
어떻게 이런 생각을 다 하셨어요?
휴지끈티팬티 2020-03-25 (수) 01:49
엔터테인먼트계 김가연~~~~ㅋㅋㅋ
DJBaM 2020-03-25 (수) 03:49
대중이 왜 돌아서? 미친것들....
바가모니 2020-03-25 (수) 06:43
팬들에게 지속적인 제보 요청하는 게 가장 좋음
몰라그냥 2020-03-25 (수) 07:05
김가연님처럼 선처없는 고소.계속 하면 악플 다 없어짐
yesimmad 2020-03-25 (수) 07:36
악플단 댓가는 챙겨야지.
인천뱃놀이 2020-03-25 (수) 08:39

ㅋㅋㅋ 악플러들 고소당하고 경찰서에 질질짜면서
"한번만 봐주시면 안돼요?"
시전할려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ll타락ll 2020-03-25 (수) 08:42
유후~~~~!!!!
우야노ㅋ 2020-03-25 (수) 08:54
선을 넘었규나
SDominic 2020-03-25 (수) 08:56
저것들은 반복학습이란것도 안되나....
나은차 2020-03-25 (수) 09:03
끝까지 선처 없이 인실좆 먹여줘야지

메갈페미들은 많이 많이 먹여주고 닥치게 만드는게 답
우도순 2020-03-25 (수) 09:11
나도 별로 안좋아하지만 별로 신경 안쓰는데 욕하는 사람들이 많나보네
반했당 2020-03-25 (수) 09:37
상습적 악플러는 신상공개를 해야 함
펀딕 2020-03-25 (수) 09:39
고소 가즈아~
아나콘도 2020-03-25 (수) 09:43
팝콘 다 떨어졌는데 젠장...
숑숑가 2020-03-25 (수) 09:51
강은비처럼 제발 악플러 성비 좀 공개해라

맨날 남자한테 뒤집어 씌우니까 발전이 없는거야

진실이 뭔지 알려줘야 이게 멈춰진다니까
쉐프 2020-03-25 (수) 09:59
이토에 있는 친메갈들도 좀 잡아가라
코피터친다 2020-03-25 (수) 10:07
그러취~~~
다 고소해버려

인생은 실전이라는걸 깨닫게 해주삼  아이유님!!!!
고수진 2020-03-25 (수) 10:10
쿵쿵쿵쾅쿠왘ㅇ쿵쾅 놀라겠네
우주파일럿 2020-03-25 (수) 10:39
오히려 고소하는게 더 보기 좋음
님하수고요 2020-03-25 (수) 11:03
아직 로엔 엔터소속 인줄알았더니 12년지기 매니저가 설립한 회사로갔구나 이제알있네 ㅋ
졸린다 2020-03-25 (수) 11:14
팝콘삽니다~~~!