[유머]

주갤 레전드 처제썰.jpg

[eTo마켓] [1+1행사] 만성피로, 숙취해소 이거 하나면 해결! 아티초크원액앰플" (26) 

라이모트 2019-07-16 (화) 21:30 추천 10 반대 0
요즘 보면 이정도면 정말 착한 처제구나 라는 생각이......
어디 가서 사고치는 것도 아니고,
가족 험담하는 것도 아니고,
각족들 간 불화가 있는 것도 아니고 ㅋ
fkeldhtm 2019-07-16 (화) 21:28 추천 7 반대 0
단어선택이 격하지만...필력은 죽이는구려
hihihihi 2019-07-16 (화) 21:39 추천 3 반대 0
마인부우 바비디에서 육성 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리드풀 2019-07-16 (화) 21:28
내 좆끝이 이렇게 기특해본적이 처음이다 시바라마
fkeldhtm 2019-07-16 (화) 21:28
베플로 선택된 게시물입니다.
단어선택이 격하지만...필력은 죽이는구려
라이모트 2019-07-16 (화) 21:30
요즘 보면 이정도면 정말 착한 처제구나 라는 생각이......
어디 가서 사고치는 것도 아니고,
가족 험담하는 것도 아니고,
각족들 간 불화가 있는 것도 아니고 ㅋ
zeliard 2019-07-16 (화) 21:32
필력 개오지넼ㅋㅋㅋㅋ
hihihihi 2019-07-16 (화) 21:39
마인부우 바비디에서 육성 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름따위없음 2019-07-16 (화) 23:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연료첨가제 2019-07-17 (수) 13:52

도발적각선미 2019-07-17 (수) 14:19
3333333ㄷ
우왕초대박 2019-07-16 (화) 21:46
임창정 말투로 읽으면 꿀잼
처릿 2019-07-16 (화) 21:51
가독성봐 큭큭대며 한줄 한줄 찰지다
태엽감는상실 2019-07-16 (화) 21:54
글 겁나 잘써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
m0m0m0m 2019-07-16 (화) 22:55
몇년된 자료인데 결혼후 후기가 안올라오는거 봐서는

어떻게 그것도 인연이라 알콩달콩사는가봄...ㅋㅋ
Renge 2019-07-16 (화) 23:15
진짜 저거 볼때마다 필력이 ㅋㅋㅋㅋ
마지막은 정말 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로유기 2019-07-17 (수) 00:19
정말 이건 볼때마다 모던타임즈 드립이 지리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mirihara 2019-07-17 (수) 01:02
중랑구라는 점에서 신뢰도 팍팍올라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdfdv 2019-07-17 (수) 03:55
마지막 ㅋㅋ 도망쳐 이새끼얀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mecie311 2019-07-17 (수) 11:05
글을 어찌 저렇게 잘쓰지 ㅎㅎ
옵저버블유니… 2019-07-17 (수) 11:19
처제를 만나는 사람한테 지원금 명목으로 방 하나 얻어줄꺼면
그돈으로 그냥 처제방을 하나 얻어줬으면 되는문제 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버크로스 2019-07-17 (수) 11:33
막줄에 현웃 터졌네요 ㅎㅎ
뜨랑낄로 2019-07-17 (수) 12:18
봐도봐도 저 모던타임스 드립은 주옥같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
880926701 2019-07-17 (수) 13:46
3년이 넘었는데 처제와 한민관은 어떻게 살고있을지...
치베이 2019-07-17 (수) 13:49
로또 3등이 5만원이었나?

연료첨가제 2019-07-17 (수) 13:54
그건 4등
3등은 200만 안되죠..
FYBs 2019-07-17 (수) 14:32
유대인 독가스 사망 비하에서부터 마우스 휠 내렸습니다.
처재도 처재지만, ..
어휴

ウイングガン… 2019-07-17 (수) 15:43
디시하는 놈인데 개념이 있겠음 ㅋㅋ
밤다른몽상가 2019-07-17 (수) 14:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qorrma 2019-07-17 (수) 15:59
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나콘도 2019-07-17 (수) 16:06
필력보소 ㅋㅋㅋㅋ
다누껍 2019-07-17 (수) 16:40
워킹미트ㄴ 에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
teki 2019-07-17 (수) 16:45
정말 궁금한데.. 왜 단어 선택을 저런식으로 하는 걸까요..
보는 내내.. 참. .뭔지..

백살카레라면 2019-07-17 (수) 17:25
자존감 별로인 사람들이 뭔가 외향적으로 강하게 내비치는 걸 갈구하는 듯

방망이" 2019-07-17 (수) 17:46
해당 게시물이 불편하시다면 뒤로가기를 눌러주시기를 부탁드립니다.
회원간의 불편함을 주는 댓글은 자제 부탁드리며 따뜻한 댓글로 배려해주세요.

멍뎅이 2019-07-17 (수) 18:58
그냥 뭐 욕쟁이할머니 식당 비슷한 거죠.
RCNSP 2019-07-17 (수) 16:52
너무 경망스럽고 몰지각, 못배운 티나면서 상스럽게 욕하니까 좋네요...
첫잔자 2019-07-17 (수) 17:19
이런새끼랑 술한번 먹으면 시발 광대근육 경련올듯
딜쨩 2019-07-17 (수) 17:24
재밌기만하구만 ㅋㅋㅋ 불편러들 많네요 ㅋㅋ
메뚝여포 2019-07-17 (수) 20:59
이런 걸 불편해하는 인간들은 걍 인터넷을 하지마.
녹차한잔 2019-07-17 (수) 21:59
필력죽이네 형부 본업이 글쓰는 직업인가
테크하우스 2019-07-18 (목) 14:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jinoo218 2019-07-19 (금) 11:08
모던타임즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타