[유머]

인류에겐 아직 이른 뮤비 2 NORAZO - SHOWER

ㄷㄷㄷㄷ

저형들 언젠가 기습 약물검사 당할거 같은데

[eTo마켓] [추석특가] 당뇨/혈당잡는 천연인슐린 1위! 화제의 미인풋고추! (1) 

요짱5002 2019-07-18 (목) 01:29 추천 7 반대 0
https://youtu.be/w3ZfYdkn8zw

작곡자의 곡 작업기
해물비빔소스 2019-07-18 (목) 00:54
샤바샤바 아이샤바~

mist 2019-07-18 (목) 12:41
얼마나 울었을까~~~
찡구찡 2019-07-18 (목) 00:55
내가 뭘 본거지
미디어마스터 2019-07-18 (목) 00:55
조빈은 술도 안하는 사람 ㅋㅋㅋ
bangbros 2019-07-18 (목) 00:58
'뭐야! 니팔짜랑 비슷하네' 하면서 보다가
샴푸 짤 땐 피식,  젖꼭지 틀어서 물 나올 때 터졌음.
후라덜 2019-07-18 (목) 01:01
이게 제정신이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sicon 2019-07-18 (목) 01:05
무슴 약을 해야 이런 아웃풋을 내냐 ㅋㅋㅋㅋ
오비탈레인 2019-07-18 (목) 01:11
비누에 붙은 꼬추털 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
정서순화 2019-07-18 (목) 01:16
상상 그 이상이다. ㅎㅎㅎㅎ
Astraios 2019-07-18 (목) 01:20
본거야? 내가?? 뭘????

강경대응 2019-07-18 (목) 10:07
뭘???가내???야거본??
느낌영혼제이 2019-07-18 (목) 01:24
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요짱5002 2019-07-18 (목) 01:29
베플로 선택된 게시물입니다.
https://youtu.be/w3ZfYdkn8zw

작곡자의 곡 작업기

Felixsoo 2019-07-18 (목) 19:35
노라조 전속의 프로듀싱 노예!!!
FYBs 2019-07-18 (목) 01:34
진짜 어디 내놔도 부끄러운 우리 형들 ㅋㅋ
ksjoo 2019-07-18 (목) 02:08
무대의상은 대충 예상이 되는데 과연 샤워기에서 물도 나올지 기대되네요~
섹황상제 2019-07-18 (목) 02:40
신곡 맞나?
이상해....애들은 신곡이 왠지 낯설지가 않아
혹시 노래도 노라조 세계관 넓혀서 비슷하게 가는건가?
연료첨가제 2019-07-18 (목) 03:14
젖꼭지 돌리고 입에서 물나올때 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OSRAM 2019-07-18 (목) 03:40
아 이거 신데렐라 군하 ㅋ 신데렐라는 어려서 부모님을 잃고요~계모와 언니들에게 구박을 받았뜨래요~
고하늘 2019-07-18 (목) 05:08
병맛같은데 언제들어두 노라조 노랜 너무 좋아..
샤크다 2019-07-18 (목) 06:30
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후룰로루 2019-07-18 (목) 07:12
샤바샤바 아이샤워? 눈알샤워?!
붉은언덕 2019-07-18 (목) 07:14
니팔자야에 이은 곡인가...
반다크 2019-07-18 (목) 08:45
망할노래를 뮤비로 멱살잡아 끌어올리네 ㅋㅋ
파이아 2019-07-18 (목) 08:59
신약 출시
이미한계 2019-07-18 (목) 10:59
샤워 할 때마다 생각날 것 같다 ;;;
페르소나5 2019-07-18 (목) 12:04
돈 많이 벌었나보네 ㅋㅋㅋCG아낌없이 투자!ㅋㅋㅋ
우야노ㅋ 2019-07-18 (목) 12:25
.........이혁이 탈퇴한 이유를 알것같기도 하다..
맨정신으로 버티기엔 너무나 강력해지고있어

카즈셀 2019-07-18 (목) 12:36
이혁이 그나마 억제기 역할 하고 있었다는게 학계의 정설

우야노ㅋ 2019-07-19 (금) 16:14
입증되고있는듯

MESTE 2019-07-18 (목) 15:56
근데 이혁 빠지고 병맛은 올라갔는데

곡에 시원한 맛은 없네요 ㅠㅠㅠ

역시 짱짱한 고음이 그립네요

우야노ㅋ 2019-07-19 (금) 16:14
아 혁이형의 쫙쫙올라가는 임펙트가 가창력있는 병맛컨샙을 유지시켜줬었는데....이젠그녕 병병맛....
국보하현우 2019-07-18 (목) 12:35
샤바샤바 아이샤바??

긴머리 붙이니까 진짜 닮았네.. 이혁인 줄ㄷㄷ
히어로79 2019-07-18 (목) 12:40

샤바샤바 아이샤바 얼마나 울었을까..ㅋㅋ
노라조 최고네..ㅋㅋㅋ

집에가서 샤워할때 불러야겠다..
골드호랑이 2019-07-18 (목) 12:43
일단 지금 직장이라 무서워서 플레이를 못하고 있음.
어른아이 2019-07-18 (목) 12:53
안 그래도 오늘 약국 사장님 들어가셧는데
조심하세요 형들 ~
흙태자 2019-07-18 (목) 13:09
엑설런트 어드벤처...
영화의 주인공이 현실에 있다면 노라조가 아닐까 싶다
진짜 인류에겐 아직 이르지만 먼 미래에
세상을 정복할 음악(?)일꺼야...
아쒸 일해야 되는데 손에 잡히질 않는다
후유증 쩌네
jeonkun 2019-07-18 (목) 13:12
이혁이 없는 이상 이제 폭주를 막을수가 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 따라부르게 되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리저격수 2019-07-18 (목) 13:39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴려고 이혁을 내본낸거 아닌가 싶을정도로 마약다량섭취넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아닌가진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트리아리 2019-07-18 (목) 13:39
사이비교주 연설 장면은 니팔자야 뮤비랑 돌려막기 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우는고양이… 2019-07-18 (목) 14:15
머리가 아프려고 하네;;
불법천국 2019-07-18 (목) 14:38
어 이상하다... 한번 듣고
스피커선 뻈는데 노래가 계속 나오는 느낌인데
WIZard1 2019-07-18 (목) 14:56
깨알같은 독수리춤 ㅋㅋㅋ
피트군 2019-07-18 (목) 15:01
사무실에서 별생각없이 보다가 현웃터져서
미친놈 취급 받기 직전에
공유해서 같이 보고 같이 현웃터짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존슨씨 2019-07-18 (목) 15:57
노라조 무비만 보면 입 벌리고 멍때리고 있음
Kun쿤 2019-07-18 (목) 15:59
지금 카페인데 ,,, 이거 못 보겠네요 ^^;;;; ㅎㅎ
하얀손수건 2019-07-18 (목) 16:49
뮤비컨셉이 노아의 방주라니...
초코초코a 2019-07-18 (목) 16:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ
yesimmad 2019-07-18 (목) 17:18
샤워할 때마다 봐야지~♬
골드라이탄 2019-07-18 (목) 17:59
샤워 할때마다~~샤워 샤워~아이~샤워~~
초베지트 2019-07-18 (목) 18:32
너무 갔다...
제미니 2019-07-18 (목) 19:12
진짜 단 한컷도 예상할 수가 없었다..
망태할아버지 2019-07-18 (목) 20:18
뮤비감독은 확실히 마약해봤다
냉동오이 2019-07-18 (목) 20:35
이혁이란 제어봉이 없으니 ㅋㅋㅋ 이젠 노라조는 폭주 할일만 남았네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 유트브 댓글보니 멜트다운이라고 하던데.ㅋㅋㅋ
승리는우리의… 2019-07-18 (목) 21:23
엌 1분 45초에 독수리춤ㅋㅋ
펙트살인마 2019-07-18 (목) 21:26
무서워..ㅠ
BBooM 2019-07-18 (목) 21:42
사..살바도르 달리가 보였다....
조오단2 2019-07-18 (목) 21:46
이러면서 한국이 마약 클린국이라고요???
ELlN 2019-07-18 (목) 22:20
너무 빨리 나왔어... 한 천년정도?
레시탈 2019-07-18 (목) 23:20
약국 소속이었으면..
일단 영장받고 시작..~
애쉬ash 2019-07-19 (금) 00:23
일본만화 테르마이 로마이 주제가로 쓰일 뻔했다 ㅋㅋㅋ
자료구함 2019-07-19 (금) 00:39
내가 방금 뭘본거지??

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타