[사회]

일본 정부가 이번에 야심차게 공개한 도쿄올림픽때 제공될 일식 메뉴

모든 재료가 후쿠시마 으로 결정.

말 그대로 모든 재료 임. 

쌀, 물, 채소, 생선, 육류  전부 포함해서 전부 다 후쿠시마 산임.

소비가 안되 썩어도는 모든 방사능 검사를 안한, 또는 했지만 기준치를 통과못한 심각한 피폭지역에서 나온 식자재들을 전부 소비하겠다고 계획중.

물도 모조리 후쿠시마 지역의 지하수고 당연히 음식조리에도 쓰이고 생수로 마시라고 선수촌과 스태프, 기자들, 관광객 들에게 제공됨.

하다못해 간장이나 와사비 등등 조미료도 전부 후쿠시마 산 잉여 산물로 만듬.  

하도 국제적으로 불안하다고 여론이 심각하자 내세운 홍보 방법이 또 개새끼들임.

아프리카의 기아 난민들을 초대해서 후쿠시마 재료들 푸짐하게 먹임.

" 맛있다고 허겁지겁 잘만 먹는데 ? "라며 문제없다고 올림픽 홍보 하는중.

참고로 저 난민들은 후쿠시마 재료 먹이고 홍보 끝났다고 아프리카로 다시 돌려보냄.

[eTo마켓] 겉껍질까지 그대로 달인 무안 황토 양파즙 100포 110ml (9) 

Noid1 2019-07-18 (목) 12:33
일본에는.. 기회만 된다면 시원하게 핵 한방 쏴버리고 싶네
아모데 2019-07-18 (목) 12:33
이정도면 올림픽 보이콧해야하는거 아닌가?
jtr2013 2019-07-18 (목) 12:35
저렇게 방사능 범벅된 식료를 좋아하는데...
핵탄두 몇 방 쏘아서 일본 전체를 오염시켜줘도 좋아할 것 같아..
블러드쏘냐 2019-07-18 (목) 12:38

일본정부만 저러는게 아니라서 =ㅅ=

톨레스 2019-07-18 (목) 12:41
정부가 장려하니 일본기업들이야 쌩큐겠죠.ㅡㅡㅋ
왼손재비 2019-07-18 (목) 12:39
너무 잔인하다
진짜 저러면 안되는거잖아요
진짜 너무너무 잔인하다.......
별걸 2019-07-18 (목) 12:40
이런건 칭찬할만해.....ㅋㅋ

전세계적으로 욕을 쳐 먹고 올림픽 보이콧이 나와야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한의주인 2019-07-18 (목) 12:40
다같이 죽자구만
가미가제 정신으로 살아가는구만
미친쓰레기들
이정도면 도쿄올림픽 보이콧해야되는거 아닌지....
이젠 체르노빌 올림픽 유치신청 해도 되겠는데요
아무튼모름 2019-07-18 (목) 12:43
쪽발이들 진짜 쳐돌앗네
퍼팩가이 2019-07-18 (목) 12:47
이번 올림픽으로 많은 훌륭한 선수들이 위태위태 해 지겟네요.
키에르케고르 2019-07-18 (목) 12:49
안전을 위해서 보이콧하자.
나베는민족반… 2019-07-18 (목) 13:14
일본 진짜 싫다
아이좋아 2019-07-18 (목) 13:23
핵 마루타되는건가ㄷㄷ
여자만1 2019-07-18 (목) 14:47
한국에서 선수들 음식도 가져가야 하겠네
에구 이웃 잘못 만나 이게 뭔 일이여.
지들 스스로 피해줘야할 음식을
오히려 대놓고 주겠다니
이러고도 일본이 예의바르다고?
다덤벼개박살 2019-07-18 (목) 16:22
올림픽 끝나고 세계 여기저기서 출전 선수들의 발암 소식이 진동을 하겠군요.
또라또라또라 2019-07-18 (목) 22:37
밑에는 가짜 뉴스네요.
그냥 아프리카의 어느 부족 초대해서 가정집에 숙박하게 하는 프로그램입니다.
후쿠시마랑은 전혀 상관 없어요.
아 물론 음식이 후쿠시마 산일지는 모르겠으나 방송에 후쿠시마 이야긴 없습니다.

slzmsl 2019-07-19 (금) 05:00
이란 가짜뉴스 가지고 우리가 반응하면 나중에 이슈가 되죠
일본차 테러 가짜뉴스부터 가짜뉴스를 만들어 퍼뜨리는 ㅅㄲ들은 분명히 한국에 도움이 되길 바라지는 않는 토착왜구 ㅅㄲ일겁니다

글쓴이 2019-07-19 (금) 08:09
저도 웃긴대학 커뮤니티에서 퍼온거라 사실과 다른 부분이 있는줄은 몰랐네요

이 부분은 수정하고 정정하겠습니다. 죄송합니다.

그런데 그간 절 보면 가짜뉴스 알바가 아니란걸 알텐데 글 하나의 잘못된 정보보고 알바라 몰아가는 니 새끼 지능도 별로 높은거 같진 않네요. 아 물론 욕은 니 새끼가 먼저 하길래 저도 욕한겁니다.

증거없이 일단 아무나 허위저격하고 뒷일 생각 '못'하는 꼬라지를 보니 경찰서 좀 자주 가셨죠? 평소 떠벌리는걸 좋아하되 정작 주둥이에서 나오는건 쓰레기 허위잡설 무식의 극치에 상대방과의 상호존중이 없어 말 할때마다 갑분싸되고 친구도 그래서 없죠? 나이만 40넘게 처먹고 친구도 애인도 직장도 없이 사회생활 못한다는 말 자주 듣죠?

새벽 5시에 욕글 싸지르는걸 보니 어지간히 백수거나 일용직 새벽 인력시장 가는 분같은데 그 지능수준이 왠지 연결되어 고개가 끄덕끄덕되는군요^^

공부 좀 하시지 그랬어요. 그럴 노력의 의지도 없다면  책이라도 한권 읽던가. 아 그건 지능이 안되려나?  언제까지 니 새끼 부모한테 가슴에 쇠못을 연장질해 죽이시려구요?

저도 니 새끼처럼 근거 없이 니 새끼 댓글 하나 보고 못대로 재단해봤는데 직접 당해보니 어떤가요? 아 전 100% 정확히 적중해서  놀란 가슴 부여잡고 덜덜 떨고계시다구요? ㅎㅎㅎ

그 정신지체급 장애 지능 좀 올리세요^^ 애초에 본문글도 내가 쓴게 아니라 딴데서 퍼온 표시도 되있잖아요. 생각이 연결이 좀 안되는 편이죠? 하고싶은 말을 연결 못해 어버벅 거리고 거의 욕밖에 할줄 모르죠?

니 새끼 실패한 인생에도 그나마 조언도 해줄줄알고 저 꽤 현명하죠?
애쉬ash 2019-07-19 (금) 00:48
평창올림픽에서 일본 선수단이 모범을 보여주었습니다

선수촌 식당 무시하고 선수촌 밖에 건물을 임대해 일본선수단 식당을 임의로 만들고 거기서만 밥을 먹었지요

뭐 그 전에도 올림픽에서 그 모양새라 여러 나라의 빈축을 샀습니다.

아마 손님에게 폐기물을 먹이는 나라라서 할 수 있는 발상이였던 것 같습니다
slzmsl 2019-07-19 (금) 04:58
가짜뉴스 만들어 분란일으키는 놈이내요 진짜와 가짜뉴스 섞어서
분란일으키는놈
첫번째 내용은 진실
두번째 내용은 후쿠시마랑 상관없는내용이고 2013년도 방송한 내용인데
이상한걸 가져와서 편집함.
우리가 일본욕할때 팩트로서욕을해야 역풍을 안맞는데 최근 가짜뉴스를 만드는 ㅅㄲ들의 의도가 뭘까요?
일본차 테러부터 이런 뉴스까지
분명 이런 가짜뉴스를 만드는 ㅅㄲ들은 왜 이렇게까지 가짜뉴스를 만들까요?
현명한 분들은 다 아시겠죠?

글쓴이 2019-07-19 (금) 08:10
저도 웃긴대학 커뮤니티에서 퍼온거라 사실과 다른 부분이 있는줄은 몰랐네요

이 부분은 수정하고 정정하겠습니다. 죄송합니다.

그런데 그간 절 보면 가짜뉴스 알바가 아니란걸 알텐데 글 하나의 잘못된 정보보고 알바라 몰아가는 니 새끼 지능도 별로 높은거 같진 않네요. 아 물론 욕은 니 새끼가 먼저 하길래 저도 욕한겁니다.

증거없이 일단 아무나 허위저격하고 뒷일 생각 '못'하는 꼬라지를 보니 경찰서 좀 자주 가셨죠? 평소 떠벌리는걸 좋아하되 정작 주둥이에서 나오는건 쓰레기 허위잡설 무식의 극치에 상대방과의 상호존중이 없어 말 할때마다 갑분싸되고 친구도 그래서 없죠? 나이만 40넘게 처먹고 친구도 애인도 직장도 없이 사회생활 못한다는 말 자주 듣죠?

새벽 5시에 욕글 싸지르는걸 보니 어지간히 백수거나 일용직 새벽 인력시장 가는 분같은데 그 지능수준이 왠지 연결되어 고개가 끄덕끄덕되는군요^^

공부 좀 하시지 그랬어요. 그럴 노력의 의지도 없다면  책이라도 한권 읽던가. 아 그건 지능이 안되려나? 대체 언제까지 니 새끼 부모한테 가슴에 쇠못을 연장질해 죽이시려구요?

저도 니 새끼처럼 근거 없이 니 새끼 댓글 하나 보고 못대로 재단해봤는데 직접 당해보니 어떤가요? 아 전 100% 정확히 적중해서  놀란 가슴 부여잡고 덜덜 떨고계시다구요? ㅎㅎㅎ

그 정신지체급 장애 지능 좀 올리세요^^ 애초에 본문글도 내가 쓴게 아니라 딴데서 퍼온 표시도 되있잖아요. 생각이 연결이 좀 안되는 편이죠? 하고싶은 말을 연결 못해 어버벅 거리고 거의 욕밖에 할줄 모르죠?

니 새끼 실패한 인생에도 그나마 조언도 해줄줄알고 저 꽤 현명하죠?
shdflk 2019-07-19 (금) 07:18
사진만 보면 장례식장 온줄 알겠네요 ㅎ 표정들 좀 피시지
얼음땡이 2019-07-19 (금) 13:09
방사능 돌연변이로 초능력자 넘쳐나서 ;;;;; 엑스맨 올림픽 되것네!

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타