좌측 배너
  • 연예
  • 자동차
  • 정보
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 영화
  • 시사
  • 회원
  • 동물
  • 게임

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[사회]

김세의 근황

일본 지진으로 한국에서 구호 성금 모아 보내줌에 대해  감사의 눈물을 흘렸다는 쪽바리새끼가

일본에 가서는 『한국인으로 태어나지 않아서 다행이다』,『문재인이라는 재액』등

혐한서적으로 꿀빤 새끼 데려다가 "무토 전 대사 "문재인이라는 재앙과 불운" 이라는 제목 걸고 매국방송 함.

이토연구소 2019-08-13 (화) 07:06 추천 21 반대 0
이 세키는 왜 한국에서 살까??
이토연구소 2019-08-13 (화) 07:06
베플로 선택된 게시물입니다.
이 세키는 왜 한국에서 살까??
추천 21

어쭈구리 2019-08-13 (화) 09:00
일본가봐야 별볼이없으니까요
추천 0

적사요나라 2019-08-13 (화) 10:17
돈빨아먹을 수 있는 꼴통보수색기들이 널렸으니까.
추천 0

살아라병아리 2019-08-13 (화) 10:34
저걸로 유튜브짓 해서 윾튜브인가 하는 놈처럼 롯테타워몰 몇십억짜리 아파트 사려나 보죠
추천 0
바다rush 2019-08-13 (화) 07:06
꾸준한 왜구였군요
추천 1
aidnarca 2019-08-13 (화) 07:10
한국인을 멸시하고 깔아뭉갠 놈을 불러다 저 지랄을 하네...
추천 0
짱구빠 2019-08-13 (화) 07:12
진짜 정신세계가 궁금하네
추천 0
그대를 2019-08-13 (화) 07:12
에휴 씨벌
추천 0
불꽃섭 2019-08-13 (화) 07:21
오래살까봐 욕도 아깝다.
추천 0
왼손재비 2019-08-13 (화) 07:29
매국노가 제일 무서움 진짜
추천 0
Jack더리퍼 2019-08-13 (화) 07:34
아버지라는 사람부터가 뭐..
추천 0
라냥 2019-08-13 (화) 07:37
준표도 슬슬 눈치보는데 미쳣구만.
추천 0

elief 2019-08-13 (화) 09:43
준표는 자수성가형 딴나라당이라
토착왜구형 딴나라당이랑
스탠스가 조금 다름
추천 0
無答 2019-08-13 (화) 07:47
추천 2
오삼삼 2019-08-13 (화) 07:54
끼리끼리 논다고 ㅇㅅㅇ 하고 짝짜쿵 잘 맞음.
추천 0
gdfhdfhr 2019-08-13 (화) 08:04
사람새끼 아님
추천 0
데드풀빵 2019-08-13 (화) 08:47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 가보면 강용석 새끼랑 방송하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
블링크 2019-08-13 (화) 10:12
김세가 뮌가 하고 들어오니 김세의 였네...
이름부터 참...
추천 0
남자는힘이다 2019-08-13 (화) 10:29
돈많은 놈들, 부동산 투기꾼같은 놈들에겐 문재인이 재앙이지
추천 0
닥똥집똥침 2019-08-13 (화) 10:43
한반도 유사시때 보자... 잡으러 갈테니
추천 0
로마네꽁티 2019-08-13 (화) 11:05
김세의 얘도 참 한결 같은건 인정해줄만ㅎㅎ

그나저나 역사적으로 일본에게 가장 큰 재앙이었던 존재는 이순신장군 이셨네.
문통을 그 정도로 봐주는거?ㅎㅎ
추천 0
규니짱 2019-08-13 (화) 11:17
병신에겐 약도없지
추천 0
희망샘 2019-08-13 (화) 11:18
아버지는 박정희에게, 자식은 박근혜에게...
정말 대를 이어 충성하는 표본이로세~
보기에 딱한 건 이왕 대를 이어 독재자 앞잡이 노릇을 할라치면 그냥 북한에서 태어났더라면
호의호식, 희희낙락하며 더 잘(?) 살았을터인데...
많이 안타깝군요.
추천 0