[사회]

[단독] 대구MBC 조국 장관딸 봉사 프로그램 실체 확인.jpg

글쓴이 : 안녕하신가영 날짜 : 2019-09-10 (화) 21:47 조회 : 5989 추천 : 44  

고배당주만세 2019-09-10 (화) 21:47
이게머임 2019-09-10 (화) 21:49
대구mbc가 제일 낫네 ㅋㅋ
승이로노 2019-09-10 (화) 21:50
대구 왠일 ㅋㅋㅋ 뿌듯하네 내 고향 원래 부끄러운 고향이였는데

하늬나비 2019-09-10 (화) 21:52
지방쪽 mbc는 의외로 되게 일잘하고 정직한 보도 많이해요.

손혜원의원 목포 투기의혹으로 비난받을때 목포mbc가 제일 공정하게 보도한..

승이로노 2019-09-10 (화) 21:58
아 그렇군요 ㅋㅋ

사이비 2019-09-10 (화) 22:21
지역MBC는 지역을 위해서 일함.
후라애디 2019-09-10 (화) 21:50
503의 성지 . 대구에서?
laksjjd 2019-09-10 (화) 21:51
손혜원건도 그렇고 지역방송들 기자들이 훨씬 취재를 잘하는듯 싶네요
중앙쪽 신문방송 기레기들 수준이 아님
앨빈과토플러 2019-09-10 (화) 21:53
이거 안되니까 사모펀드로 넘어감...
리이유 2019-09-10 (화) 21:54
ㅇㅅㅈ좀 제대로 보여줘라.
빛나리야 2019-09-10 (화) 21:55
검찰이 확인해 놓고 아직도 공소유지를 하고 있으면서 정치검찰이 아니라고? ㅋㅋㅋ
포로리2 2019-09-10 (화) 21:55
이런게 언론이지... 팩트체크해서 O / X 가려내는거
칸자키나오 2019-09-10 (화) 21:59
굿굿굿
남자는힘이다 2019-09-10 (화) 21:59
총장에서 물러나라
올드보이 2019-09-10 (화) 22:08
조민을 국회로......검사 15명이 수사를 해도 깨끗한 조민양을 국회로 보네야 합니다...
보일락말락 2019-09-10 (화) 22:32
처음 동양대 총장 증언 얘기 나왔을 때, 얼마나 진실일까라는 의문이 들더군요. 아직도 얼마나 진정성이 있는지는 모르겠습니다.
이런 의문을 품었던 건, 경상북도 북부 지방 대학 총장이라는 거였죠. 이곳은 가장 보수적이면서도 골수분자 지역이죠.
저도 이 지역에 적을 두고 있지만, 안타까울 때가 많네요.
모델코드 2019-09-10 (화) 22:41
무슨 고대 유적도 아니고 사실확인이야 가서 물어보면 금방 나오는걸.. 보도를 안하는게 문제죠.
동급생 2019-09-10 (화) 22:58
이건 그냥 가서 확인만 하면 다 확인 되는건데 그걸 기레기 새끼들이 안했던것 뿐이죠
Aurelia 2019-09-11 (수) 00:40
호랑이 담배 피던 시절 이야기도 아니고 증언이랑 증거만 있으면 문제가 끝나는 이야기를
나서서 말하는 사람이 없을거 같으니 막말했다가 제대로 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 학위나 간수하시지 쯔즈
아무튼모름 2019-09-11 (수) 20:52
어제 tbs 뉴스공장 인터뷰가 대박이엇죠