유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

어 누나 오랫만이야 뭐? 남친을 해 달라고??!! 진짜!!

글쓴이 : 초저녁별빛 날짜 : 2019-09-11 (수) 15:18 조회 : 13999 추천 : 112  

아니 이런 시벌 애미나이 내가 미사일도 날려주고 했는데 뭐 이런 간나가 다 있는거여

하 ㅅㅂ 생각할수록 어이가 없네

보배펌> http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=243557

◇에오구스◇ 2019-09-11 (수) 15:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네호갱님 2019-09-11 (수) 15:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하소 2019-09-11 (수) 15:21
뭐야 이 약빤소설은?
블리드카가 2019-09-11 (수) 15:21
도대체 이런건 무슨약을 빨아야 만들수 있는건지
블루베리치즈… 2019-09-11 (수) 15:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
허니버터야옹 2019-09-11 (수) 15:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴러씨니아 2019-09-11 (수) 15:22
대작이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노을이 2019-09-11 (수) 15:23
아.. 진짜 짤들 배치랑 각본하며 절묘하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우는고양이… 2019-09-11 (수) 15:23
제정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kjonguk8 2019-09-11 (수) 15:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늬나비 2019-09-11 (수) 15:24
제목에 혐오표시좀.. 아무생각안하고 클릭했다가

놀랐잖음 ㅡㅡ
Rachae 2019-09-11 (수) 15:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀오후 2019-09-11 (수) 15:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BenWade 2019-09-11 (수) 15:28
대한민국의 최신 화두와 트렌드는 전부 버무려놨군요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가분의 엄청난 재능에 존경을 표합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Minmay 2019-09-11 (수) 15:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무지개똥 2019-09-11 (수) 15:31
ㅋㅋㅋ 진짜 생긴것만 놓고 보면 귀요미 네요
heisenb 2019-09-11 (수) 15:32
취향저격당했습니다
께빠소 2019-09-11 (수) 15:35
만일을 대비해서 나경원 대사는 한글자도 없는 게 꽤나 인상적이네요. ㅎㅎ
제라드록바 2019-09-11 (수) 15:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스티카 2019-09-11 (수) 15:44
아 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라이트워커 2019-09-11 (수) 15:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단바줘 2019-09-11 (수) 15:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천사의소원 2019-09-11 (수) 15:58
막짤이 웃겼다
이토히로시마 2019-09-11 (수) 16:00
마티즈각인데 ㅋㅋ
KALien 2019-09-11 (수) 16:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
arcrom 2019-09-11 (수) 16:06
아 미친 사무실에서 빵터졌네 간만에 제대로다 ㅋㅋㅋㅋ
시그너스 2019-09-11 (수) 16:42
미친 상상력이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이먼 2019-09-11 (수) 16:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차후 2019-09-11 (수) 16:47
김모씨 ㅋㅋㅋ
연료첨가제 2019-09-11 (수) 16:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
imtech 2019-09-11 (수) 17:03
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이도혁 2019-09-11 (수) 17:10
이런 거 정은이가 보면 어떤 표정을 지을까? ㅋㅋㅋ

궁금하네
파스텔천사 2019-09-11 (수) 17:28
아...막짤
URii 2019-09-11 (수) 18:01
왜이리 잘만들었어ㅋㅋㅋ
shid22 2019-09-11 (수) 18:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄 지린다
최대8자라규 2019-09-11 (수) 20:38
ㅋㅋㅋ 미치겠네 사실이고 아니고를 떠나서 너무 잘만들었다
프레 2019-09-11 (수) 21:02
기승전결 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레인데디 2019-09-11 (수) 21:18
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대짜 2019-09-11 (수) 22:17
ㅋㅋㅋㅋ 인정~
SaIIy 2019-09-12 (목) 01:26
처..천재다
모기존나싫어 2019-09-12 (목) 15:40
찰지다 ㅎ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
1127 [사회]  벤츠 A클래스 세단 출격..2030 취향저격..3980만원 부터 시작.jpg (19) 스샷첨부 아이언엉아 11:35 0 5839
1126 [사회]  "文, 선거개입 알고만 있었어도 탄핵 사안" 전문가 12人이 말하는 '탄핵' (49) 스샷첨부 에쵸티 11:28 0 3441
1109 [사회]  김재원 공약단장, 군인 정년 60세·현역병 매달 2박3일 외박 주겠다 (10) 스샷첨부 ke23w3t5 03:21 0 2243
1105 [사회]  5.18 광주 민주화 운동 폄하 발언 자한당 이종명 제명후 미래한국당으로 (5) 스샷첨부 ke23w3t5 01:57 0 1655
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음 다음검색