[사회]

광화문 집회 드러나는 실체

거짓 조작으로 유령단체 만들어

들고 나오게 함

오늘은 몇 개나 조작해서

나오려나...

ㅎㅎㅎ;

구우울 2019-10-09 (수) 11:07
아이고 남사시러브라
스님한놈또갑… 2019-10-09 (수) 11:09
이래서 돈이 많이 든다 했구나 싶죠
국정원팜므 2019-10-09 (수) 11:10
지령내리는 수뇌가 있겠죠
그대를 2019-10-09 (수) 11:13
조작이 없으면 암것도 못해용
제미니 2019-10-09 (수) 11:13
ㅋㅋㅋㅋ 촛불문화제 드립깃발 따라하고 싶었나보네 ㅋㅋㅋㅋ
그치지않는비 2019-10-09 (수) 11:14
구국의 강철대오 전대협은 왜 저기서 나오는거여 전대협 해체된 게 20년이 훨씬 더 지났구만 ㅋㅋㅋ
dbbiba 2019-10-09 (수) 11:15
전대협은 실제 있지않을까요? 전국대머리협회
도그파 2019-10-09 (수) 11:15
개독은 본디 좀비 상태라서

창의력이 전혀 없다.

윗대가리들이 그냥 써주면 인쇄해서 그냥 쓰는거야.

창의력 부족으로 걸린 거지.

ㅋㅋ
ThatMinus 2019-10-09 (수) 11:27
행사때 쓰려고 만들어둔 현수막 납품 안된것들이 창고에 꽤 있었을껍니다.
그걸 싸게 사와서 들고 있는 거겠죠
초베지트 2019-10-09 (수) 11:41
토착왜구 + 무뇌 + 정신병자
chylaw 2019-10-09 (수) 12:21
창조간첩, 창조 대학, 창조 시국선언 인물...
아무계 2019-10-09 (수) 13:00
돈으로 동원할순 있다고 보지만
똑 저런 단체 기가 있어야 하나? 그냥 몸만 나오는게 더 순수해 보였을거 같은데..
(이상한 이름의 단체깃발 보면 오히려 돈 보고 만든 단체같이 보임)
IMissYou 2019-10-09 (수) 17:31
사기 창조의 대가들
레널드 2019-10-09 (수) 23:45
차라리 탄핵때처럼 재밌는 단체명 같은거 만들어 나오지 그랬냐..
아.. 니들은 자발적인게 아니라 돈때문에 나오는거라 그런 생각까진 못하는구나..
서초동은 시위 자체를 축제로 즐기는 모습이 보기 좋더만..