좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[유머]

김연아 근황.JPG

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2019-10-12 (토) 21:33 조회 : 31989 추천 : 92  

싸리비 2019-10-12 (토) 21:33 추천 28 반대 1
반사판을 두개나 설치하고 사진 찍네요
싸리비 2019-10-12 (토) 21:33
베플로 선택된 게시물입니다.
반사판을 두개나 설치하고 사진 찍네요
추천 28

거미잡는매미 2019-10-13 (일) 10:34
너어는 진짜아...
추천 0

ewr133 2019-10-13 (일) 10:52
.. 대머리도 사람이야 사람!!!
추천 0

석포감자 2019-10-13 (일) 11:18
다시 위로 올려 사진 확인했네요...ㅎㅎ
추천 0

로그인하게만… 2019-10-13 (일) 12:20
나 방금 저렇게 안될려고 케어받고 왔다
추천 0

나빴쪄이이잉 2019-10-13 (일) 14:47
사탄보다 더하네...진짜 나빴다..
추천 0

산악기병 2019-10-13 (일) 16:35
..나빴다...
추천 0

빰빰 2019-10-13 (일) 19:31
반사판? 하고 다시가서 봤다가 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

모하메드살라 2019-10-13 (일) 21:32
악마가 여기있었네
추천 0

누렁이갑돌이 2019-10-13 (일) 22:07
나쁜 사람 ㅜㅠ
추천 0
이토연구소 2019-10-12 (토) 21:35
쌍라이트가 빡~
추천 1
모리조 2019-10-12 (토) 21:36
너어는 진짜...
추천 0
skuid 2019-10-12 (토) 21:37
왼쪽 조명이 약하네요
추천 0
미디어마스터 2019-10-12 (토) 21:38
광규 아즈씨 공손한 두 손 ㅋㅋㅋ
추천 0
양을쫓는모험… 2019-10-12 (토) 21:39
연느님께서 빛이 있으라 하니 빛이 있었다.
추천 0
쿠엡 2019-10-12 (토) 21:41
이상화 강남 결혼식인가보네
추천 0
파브르르르 2019-10-12 (토) 21:42
쌍라이트 보소..ㅋㅋㅋ
추천 0
빙그레v 2019-10-12 (토) 21:45
세호야 또 안보이는구나
추천 2

미디어마스터 2019-10-12 (토) 21:48

모르는데 어떻게 가요
추천 0
칸자키나오 2019-10-12 (토) 21:46
여신..
추천 1
백곰™ 2019-10-12 (토) 21:47
거 말씀들이 좀 그렇네요..
조명이 두개니 반사판이 두개니..
제가 보긴 한개반인데 두개라니요.......
추천 0
홍이요 2019-10-12 (토) 21:50
강남 씨 결혼식 인가요? 제일 궁금한게.. 나혼자 산다 에서 지하철 에서 친해진 남자분이랑
은행? 여자분 초대했을지 제일 궁금하던데..
추천 0

구천구백 2019-10-12 (토) 22:39
그 이후 몇번 그 사람들 얘기  나온거 보니
서로 계속 연락 하고 만나면서 잘 지낸다고 하던데
확실한건 결혼식 후기 올라오지 않는 이상 모르겠지만
강남 성격상 불렀을거 같은데
추천 0

홍이요 2019-10-13 (일) 00:01
나혼자 산다 초창기 때
두분 모셔서 식사? 하는건 봤는데 그 이후에도 언급이 있엇나보네요
추천 0

구천구백 2019-10-13 (일) 13:25
나혼자산다 말고 다른 프로그램에서 저친구 2명이랑 강남이랑 모여서 놀고 하는 방송도 했었어요
추천 0
떡빵s 2019-10-12 (토) 22:34
전구 두개를 킨듯한 아우라 ㄷㄷ
추천 0
백팩 2019-10-12 (토) 23:01
악마가 지상에서 활동 안하는 이유는 자기 포지션을 뺏은 인간들 때문이란 말이 있던데..
추천 0
시티븐신갈 2019-10-12 (토) 23:07
광규형 욕하지마
추천 0

jim20 2019-10-13 (일) 01:29
광규형님 야관문 엄청 사가시던데 그거 잘 달여드셨으려나 ㅎㅎㅎㅎ
삼시세끼때였죠 아마?
추천 0
아기포메 2019-10-12 (토) 23:15
단아하심^^
추천 0
바생청 2019-10-12 (토) 23:53
추천 0
승이로노 2019-10-12 (토) 23:55
잔인하다 사람들 진짜 ㅋㅋ
추천 0
화이톨 2019-10-13 (일) 00:24
전 처음 사진 보고 강남이 빅뱅 탑인줄...;;
추천 0
한지민님짱 2019-10-13 (일) 00:49
대머리 놀리지마라!!
벌받는다~~

추천 0
일체유심조 2019-10-13 (일) 01:42
나빴다
추천 0
늑대비 2019-10-13 (일) 06:52
아오
내가 삼년만  늙엇어도
추천 0
King킹스맨 2019-10-13 (일) 07:04
내 여친
추천 0
한예슬 2019-10-13 (일) 07:50
반사판 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
자유로운날개… 2019-10-13 (일) 07:50
다음은 여나차례인가?
추천 0
비프맛 2019-10-13 (일) 08:46
우리 여느님은 누가 데려갈려나?
추천 0
와이나픽추 2019-10-13 (일) 09:46
두번째 사진에는 대변인 채용했네
추천 0
five1986 2019-10-13 (일) 10:35
더 이뻐졌내 살이 조금 빠지신듯
추천 0
toosa 2019-10-13 (일) 11:03
여윽시 빙상여제의 결혼식. 스포츠 성자 두분이 참석을 하시네.
추천 0
아크튜러스 2019-10-13 (일) 11:06
이러면 역광인데
추천 0
BlackRock 2019-10-13 (일) 12:48

상화씨 이쁘네요 ㅎㄷㄷ
부케는 장예원 아나운서 득+ _+
추천 0
아이즈원♡ 2019-10-13 (일) 12:57
??? : 제가 엘에이에 있을 때 있었던 일입니다.
추천 0
지킨다 2019-10-13 (일) 14:25
대머리놀린거 반성합니다. 머리카락 자꾸 빠지는데 그만 용서해주세요
추천 0
Chaffee 2019-10-13 (일) 21:46
추천 0