[사회]

2년전 최강욱 변호사.jpg

정말 중요한건 눈에보이지 않아

그러니까 번번히 휘둘리는거야

ID하제 2019-10-16 (수) 07:53
떡검들이 가만히 있을리가 없지.
어비스21 2019-10-16 (수) 08:14
그래서 개검 놈들 때려잡아야 한다 저런 것들이니까 말로 안된다
빼고 2019-10-16 (수) 08:16
언론에 떠드는거 얼마나 타격이 큰 것인지 모르는 사람들이 좀 있더라고요.
저녁비 2019-10-16 (수) 08:43
결국 국민이 못버티면 바뀌지 않는다...
이게머임 2019-10-16 (수) 08:44
저 방송을 들은 기억이 나네요
최강욱 변호사가 법무부 장관하는게 좋을듯 싶어요.
조국 장관보다 강성인데
나라돈은눈먼… 2019-10-16 (수) 08:46
나라를 팔아먹어도 자유 한국당을 지지하는 문둥이 족속국민들이 문제
레널드 2019-10-16 (수) 09:48
아니~ 지들끼리는 그럴 수 있어. 그럴 수 있는데 대외적으로 나와서는 대우해주는 척이라도 해야지
지들끼리 그럴 수 있다고 국민들까지 용납한건 아니잖아?
아주 기고만장해가지고..
언제까지 저런 꼴을 두고만 볼 거냐고~
자유로운날개… 2019-10-16 (수) 10:15

이것들이 문제지...
글고 생각없이 TV나 기래기 언론들말에 휘둘리는 멍청이들하고...

누가그래 2019-10-16 (수) 12:30
볼때마다 열불이 쳐나네요. 시장 좌판에서 장사하는 사람이 기득권 비호세력 새누리라니...

옆집털보 2019-10-18 (금) 13:17
근데 저사람들도 기득권임ㅋㅋ
시장이야말로 기득권의 온상
그래수고 2019-10-16 (수) 10:18
더 열받는 건 한걸레같은 소위 진보언론으로 분류되는 ㄱ새끼들이에요. 변한게 아무것도 없어요 잔짜.
꿈꾸는순수 2019-10-18 (금) 03:52
중도층이라고 불리는 정치 무관심한 노예들때메 통하는 전략이죠.
제목만 보고 가치판단 하는 사람들이라 검찰이 원하는대로 움직임.