[감동]

베트남 전국민을 울린 한장의 사진

글쓴이 : 미친강아지 날짜 : 2019-10-16 (수) 20:28 조회 : 10314 추천 : 29  

미노기다 2019-10-16 (수) 21:08 추천 6 반대 1

이사진 봤을때 애기 그림솜씨가 아닌데 했는데.
이거 보니까 딱 연출 사진이구만..
노을이 2019-10-16 (수) 20:35
아.. 앗... ㅠㅠ
머스탱대령 2019-10-16 (수) 20:35
안타깝네요 ㅠㅠ
땅위의기쁨 2019-10-16 (수) 20:37
안타깝네요
흑적우 2019-10-16 (수) 20:44
아... 이건 좀 ㅜㅜ
사향바타나 2019-10-16 (수) 20:52
미노기다 2019-10-16 (수) 21:08
베플로 선택된 게시물입니다.

이사진 봤을때 애기 그림솜씨가 아닌데 했는데.
이거 보니까 딱 연출 사진이구만..

루레이 2019-10-16 (수) 21:25
딱히 피해를 주는것도 아니구, 그냥 그렇구나~하고 넘기는건 어떨까요?

차단된코멘트 2019-10-16 (수) 21:51
글쎄요 잘못된 정보가 퍼지다보면 누군가는 피해를 볼수도 있어서

루레이 2019-10-17 (목) 06:33
저걸로 어떤 피해를 볼수있죠?

차단된코멘트 2019-10-19 (토) 11:48
사소하게는 지인들한테 진짜인줄 알고 정보 공유할 수도 있는거고 공적인 업무나 발표 같은거 할때 위 예시를 사용했는데 나중에 사실이 아닌걸로 밝혀지면 문제가 생길수 있겠죠

비프맛 2019-10-16 (수) 22:14
저도 이건 좀 아니라고 생각됩니다.

MrDeath 2019-10-17 (목) 13:20
굳이 감성 쥐어짜기까지 할 필요는 못느껴서...

슬베 2019-10-16 (수) 21:25
저두 어디서 본듯한 그림이었는데 이거였네요

심시티매니아 2019-10-16 (수) 21:36
역시...
양말2개 2019-10-16 (수) 21:35
그림이 똑같네요; 캠페인같은건가...