[유머]

2억 짜리 밍크

글쓴이 : 에스카노르 날짜 : 2020-05-23 (토) 23:09 조회 : 8616 추천 : 10    

에스카노르님이 작성하신 다른 글

백살카레라면 2020-05-23 (토) 23:11
돈세탁

천상기연 2020-05-23 (토) 23:13
저건 돈세탁이 안됩니다. 사업자 접대비의 경우 1회한도가 정해져 있습니다. 미술품은 예외지만 저건 아니잖아요
시념 2020-05-23 (토) 23:11
ㅋㅋ 드래곤털
뒷동산올빼미 2020-05-23 (토) 23:11
드래곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관리는하냐 2020-05-23 (토) 23:12
2억은 물건가고, 6천원은 택배비인듯. 근데 2억짜리면 택배사에서 안 받아줄텐데.

사이비 2020-05-24 (일) 04:43
직접 본사에서 직원이 가지고 온다고 하네요
또매 2020-05-23 (토) 23:12
2억 6천원은 뭐냐 시바꺼
OSRAM 2020-05-23 (토) 23:20
다행이다 울 집값보다 싸네 난 살수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 사려면 울 집팔아야함 ㅋㅋㅋ
마르비나 2020-05-23 (토) 23:23
6천원 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
시레도 2020-05-23 (토) 23:37
여자 포함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맥주조아 2020-05-24 (일) 00:22
단추를 다이아로 만들었나
이토중복수사… 2020-05-24 (일) 11:19
여자포함이면 좋은가격 같은데..

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타