좌측 배너
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 정보
  • 동물
  • 시사
  • 영화
  • 회원
  • 유머
  • 자동차
  • 사회
  • 게임

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[유머]

국산 남자들 너무 예민하다

글쓴이 : 개Dog 날짜 : 2021-01-13 (수) 13:44 조회 : 28909 추천 : 98    

미국에서는 포르노, 리얼돌도 합법임

2021년 이토인들 모두 좋은 일만 있으시고 건강하세요
개Dog님이 작성하신 다른 글

아푸아루 2021-01-13 (수) 13:48 추천 129 반대 6
개시발 역겨운년 봐라
이 나라에 ㅈ 같은 페미는 남녀 늙은이 할 것 없이 다 오분육시로 토막내서 물고기밥으로 줘야한다
나서스 2021-01-13 (수) 13:46 추천 50 반대 19
https://www1.president.go.kr/petitions/595551
알페스 청원에 동의하러 갑시다
닐삼촌 2021-01-13 (수) 13:45
ㅋㅋㅋ 인과응보다 쌍련아.
나서스 2021-01-13 (수) 13:46
베플로 선택된 게시물입니다.
https://www1.president.go.kr/petitions/595551
알페스 청원에 동의하러 갑시다
추천 50 반대 19
아푸아루 2021-01-13 (수) 13:48
베플로 선택된 게시물입니다.
개시발 역겨운년 봐라
이 나라에 ㅈ 같은 페미는 남녀 늙은이 할 것 없이 다 오분육시로 토막내서 물고기밥으로 줘야한다
추천 129 반대 6

트라이얼 2021-01-13 (수) 14:11
아..앙대..(낚시 유저)

맞춤법파괘자 2021-01-13 (수) 14:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마춤법파괘자 2021-01-13 (수) 19:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙앙팡팡 2021-01-13 (수) 14:32
반대 글쓴어년

나쁜돌 2021-01-13 (수) 22:45
인성보소... 물고기에게 불량식품을 먹이려고 하네...
taurenkin 2021-01-13 (수) 13:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개굿 2021-01-13 (수) 13:51
아 이 썅년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LeinuJ 2021-01-13 (수) 13:56
니들 동족 친구들이 발광하기 전에 터졌으면 한국에서도 저랬을거임 ㅇ.ㅇ.
진번 2021-01-13 (수) 14:06
* 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
페미운운하며 욕하는것들이나.
니들이 욕하는 페미나 .

걍 둘다 똑같음.
끼리끼리 엮여서 온라인상자안에서 싸우는거 ㅋ 끼리끼리 냄새서로맡고 끌리는거ㅋㅋ
서로 욕하고 표하고 자극극단적인 교류하면서 얻는 약간의 자존감과 약간의 우월감 쪼가리 냠냠 ㅋ

이런 두집단들 특) 온라인에서 삶. 삶이 온라인 ㅋ
추천 4 반대 75

개천재다 2021-01-13 (수) 14:11
이런 사람 특) 지가 제일 똑똑한 줄 암.
추천 35 반대 0

업체비밀번호 2021-01-13 (수) 14:17
ㄹㅇㅋㅋ

진번 2021-01-13 (수) 14:18
에이 왜 화내.
너두 내가 위에 말한 쪽에 속해?

만약에 그렇다고한다면.... 솔까 맞지 않나? 너 온라인에서만 살자나? ㅋㅋ
하나하나 절차를 밝아보장.

첫째, 온라인이 삶의 대부분을 차지합니까? 왜 벌써부터 뜨끔해?ㅋㅋ
추천 1 반대 40

귀천도롤라이 2021-01-13 (수) 18:52
화낸사람이 어디있죠? ㅋㅋㅋ
추천 13 반대 0

유노응삼 2021-01-13 (수) 20:55
?? 누가 화냈어?? 댓글 삭제 된겨?? 화낸 댓글을 못찾겠는데??

오빠믿으면홍… 2021-01-14 (목) 11:42
ㅋㅋㅋㅋ반대가 왜이리 많나 생각은 안해봤지?

삽질의나날들 2021-01-13 (수) 15:20
이토에 ㅂㅅ같은 똑똑이들 특징이 지가 X나 잘난듯 글 쓰면서 꼭 ㅋㅋ 를 붙이더라구요
진짜 ㅂㅅ같아요 ㅎ
추천 16 반대 0

진번 2021-01-13 (수) 15:22
ㄹㅇㅋㅋ

근데 내생각엔.. 그 ㅋㅋ에 부여된 너만의 의미부여를 잘 성찰해봐.ㅋㅋ
그게 니 정신병과 깊은 연관이잇을거야.ㅋㅋ
'ㅋㅋ' 이게 너한텐 어떤의미를 작용하기에 발작을 일으키는걸까?

막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게쓰면 나가서묻지마 칼부림하는거아니지? ㅋㅋㅋ 하루라도 빨리 고쳐보자 뉴스에 나오면 어뜨케.
하나하나 차근차근 조급하지말고 극복해보자.
추천 1 반대 30

왜슬픈예감은 2021-01-13 (수) 15:36
다른 사람한테 정신병 운운하지 말고 본인부터 정신과 가서 상담받아보세요.
쿨한 척 비판하는 척 하지만 비아냥거리면서  남을 모욕하려고 하는 저열한 본성이 너무 티나요.
추천 15 반대 0

삽질의나날들 2021-01-13 (수) 16:14
열심히 산다. 만나면 상주고 싶네.
앞으로도 계속 일관성 있게 열심히 살아라.
차단할게. 안뇽~!!

그리운건그대… 2021-01-14 (목) 11:56
정신병은 너가 있어보이는데 왜이렇게 발끔발끈함?

레페르트 2021-01-13 (수) 20:26
이것이 바로 상급 딜교..
효과 지렸다..

시키아밸리 2021-01-13 (수) 21:44
똑똑한게 아니라 그쪽 인간이거나 페미니즘옹호자겠죠.
문장을 바꿔 잘생각해보세요. 일베운운하며 욕하는 것들이나
니들이 욕하는 일베나. 걍 둘다 똑같음.
뭔가 이상하지 않나요. 일베에 대한 심각성,경각심이 있다면 이런 소릴 할 수 있을까요?
한쪽은 희생,한쪽은 가해자로 만들고 영원히 끝나지 않은 반목.갈등을 일으킬수
밖에 없는 페미니즘. 정상인이라면 지양해야되고 비판해야겠죠. 일베랑 같이 사라지기전까지
적어도 권력층에서 못놀아나고 일베들처럼 자기들끼리 놀게 만들어야됨.

야누스짱 2021-01-13 (수) 14:15
제일 쓰레기는 자기는 중립인척, 내가 정상인이지.. 이러는 사람. 박쥐기질을 가지고, 어느하나가 유리하면 언제든지 옮겨탈 준비가 되어 있는 사람.
추천 12 반대 0

진번 2021-01-13 (수) 14:18
제일 쓰레기인데 겨우 그정도야?ㅋㅋ
쓰레기는 그냥 무지한 상태로
어느 누군가가 풀어놓았을법한 왜곡된 틀에 놀아나며
온라인이용해서 더러운 문화 퍼뜨리는게 더 쓰레기겠다
추천 0 반대 22

가을이온다 2021-01-13 (수) 14:57
뭐야 그래서 알페스 본거야?
추천 10 반대 0

진번 2021-01-13 (수) 15:10
뭔말이야. 알페스 기사를 봣냐는거야? 아니면 알페스 자체를 접햇냐는거야??
근데 실은 둘중에 무엇이든. 난 관심없어. 우리대화는 영양가가 없을거야.ㅋㅋ

내가위에 떠들어댄걸 보고 , 댓글 단거 치고는 너무 틀이 작은거같애
무시하면 미안하니까 답글은 썻다.
추천 0 반대 18

가을이온다 2021-01-13 (수) 17:08
알페스 안본거면 언능 가서 알페스 처벌 청원 동의하고 오자~
본거면 언능 도망가

진번 2021-01-13 (수) 17:20
그런거 안봣어ㅋㅋㅋ걱정마.
추천 0 반대 15

가을이온다 2021-01-13 (수) 18:35
웅 그러니까 청원동의하자~

유노응삼 2021-01-13 (수) 20:57

.

BTM3000 2021-01-13 (수) 19:11
이런 사람 특 ) 자기한테 닥치면 엄청 징징댐

샤라토르 2021-01-13 (수) 19:55
이런건 아는게 없어서 그러는거임

얘같은 부류가 나서스나 맨토스콜라같은 애들이랑 비슷해요

이상해고씨 2021-01-13 (수) 23:36
+그러지마제발
+아이돌학교

BTM3000 2021-01-14 (목) 00:57
그러지마제발
진짜 개찐이죠

아도니스7 2021-01-13 (수) 23:28
차단 메갈
제피 2021-01-13 (수) 14:20
결국 자신이 범한 업보가 돌아왔음. 누굴 탓하랴..
컴바치 2021-01-13 (수) 19:17
BL물'도' 패스하는거면 상관없지만
BL물'만' 패스하니까 난리인거 아니냐.
나은차 2021-01-13 (수) 19:52
씹팔년들아 서양은 성매매 합법인곳이 대부분이고 포르노도 하법이고 사촌간 결혼,대마 등등 합법인 곳도 많아

대가리 빻은 미친년들아
토사마귀 2021-01-13 (수) 20:12
그래도 안중근 이토 는 아니지...하..
민중의수령 2021-01-13 (수) 20:17
저긴 18살이 흑인20명한테 후장 부셔지도록 돌림빵당하는 포르노찍는게 합법인 나라인데

어따 비교를 ㅋㅋ
최씨입니다 2021-01-13 (수) 21:34
BL만화 자체는 남자들도 동인지 야한거 다양한 소재 있으니 여자들 취향 존중이라 할수 있지만 알페스는 실존인물을 대상으로 한거라서 문제인걸 마치 BL물 전체를 비난하는 것처럼 요상한 물타기를 하네
아임닉 2021-01-13 (수) 21:47
미국에서는 매춘은불법이지만 동영상찍는건 합법이라 카메라틀어놓고매춘한다던데
캠프벨 2021-01-13 (수) 21:51
리얼돌에 ㅂㄷㅂㄷ하던 페미들 어디갔냐
아침점심저녁… 2021-01-13 (수) 22:38
186,900
못난이93 2021-01-13 (수) 23:09
187,690
티팅 2021-01-14 (목) 00:29
그래서 우리나라엔 '브로맨스'가 있잖아...
몰라새캬 2021-01-14 (목) 00:54
아 우리나라에 동성애자중 정상인은 석천이형뿐인가?

정상인 새끼를 못봤네 게이나 레즈나
아나콘도 2021-01-14 (목) 01:12
그럼 외국으로 꺼져
겁이많은무지 2021-01-14 (목) 02:09
지고지순하신분들 여기 많으시네  ㄷㄷ
푸른나무들 2021-01-14 (목) 03:37

dd

블루맘바 2021-01-14 (목) 04:22
이 기독충 ㅈㄴ게 짖네 진짜
ΖΞΝΙΓΗ 2021-01-14 (목) 07:54
192,039 동의
짬뽕왕뚜껑11… 2021-01-14 (목) 10:49
지 편한대로 생각하는 사고회로

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타