• 연예
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 영화
  • 정치
  • 정보
  • 게임
  • 유머
  • 사회
  • 자유
  • 자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[사회]

쥴리벽화 발끈반응에 대한 댓글반응

본문 이미지

본문 이미지

쥴리가 누구여??? 왜 ??

있어도안보임 2021-07-29 (목) 12:05 추천 37 반대 0
본인은 아니라는데 왜 주변에서 발끈하는 건지
사이잘룩 2021-07-29 (목) 12:02 추천 31 반대 0
쥴리 누군지도 모르는 국짐이 왤케 지랄함?? 뭐 찔림??? 그리고 야당이 안그러긴 아직도 대깨가 어쩌고 벌레새끼들 맨날 지랄하는데 개소리 오지네
송차이나 2021-07-29 (목) 12:15 추천 16 반대 1

확인사살해줌 ㅋㅋㅋ
사이잘룩 2021-07-29 (목) 12:02
베플로 선택된 게시물입니다.
쥴리 누군지도 모르는 국짐이 왤케 지랄함?? 뭐 찔림??? 그리고 야당이 안그러긴 아직도 대깨가 어쩌고 벌레새끼들 맨날 지랄하는데 개소리 오지네
추천 31 반대 0
있어도안보임 2021-07-29 (목) 12:05
본인은 아니라는데 왜 주변에서 발끈하는 건지
추천 37 반대 0
밟은미래 2021-07-29 (목) 12:06
근식아~ 부러우면 지는거다... ㅋ

너같은 듣보는 쥴리가 절대 쥴리 없지~
꽃등에 2021-07-29 (목) 12:07
에이 이 댓글들은 좀 어거지네. 영부인이니 남자목록이니 대놓고 김건희 콕 찝은 벽화인데.

광악 2021-07-29 (목) 12:13
@꽃등에

그림은 금발에 청안인 서양인인데 무슨 말씀하세요?
시력이 심각하시네요. 얼른 안과에 가보세요.
매국하는우익 2021-07-29 (목) 12:10

장모님은 알고있다.
추천 10 반대 0
송차이나 2021-07-29 (목) 12:15

확인사살해줌 ㅋㅋㅋ
추천 16 반대 1
여비서는꽃뱀 2021-07-29 (목) 12:49
왜 발끈하는거야 줄리가 누군데 ㅋㅋㅋㅋ
럼블러버 2021-07-29 (목) 16:24
야당 지지자들은 그따위 추잡하고 더러운 짓은 하지않는다? ㅋㅋㅋㅋ 야야 한번 더 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
animas 2021-07-30 (금) 01:14
아 니들이랑 상관 없다몈ㅋㅋ
이미지
0 / 1000