• 연예
  • 유머
  • 사회
  • 자유
  • 정보
  • 자동차
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 영화
  • 동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[사회]

박주민, 이재정 이재명캠프 합류.jpg

FireShot Capture 1257 - (20+) ?????? ???? ??? - Facebook - www.facebook.com.jpg

날강도 2021-07-29 (목) 16:31 추천 49 반대 1
일잘하는 놈은 일 잘하는 놈에게 가는 거다.
뉴러씨니아 2021-07-29 (목) 16:32 추천 32 반대 1
국짐 스파이같은 지역토호 새끼들은 다 추풍낙엽이 한테 붙는데...
비교 많이 되네요 ㅎㅎ
라이헨트 2021-07-29 (목) 16:31 추천 20 반대 0
좋은 그림입니다~
라이헨트 2021-07-29 (목) 16:31
베플로 선택된 게시물입니다.
좋은 그림입니다~
추천 20 반대 0
날강도 2021-07-29 (목) 16:31
일잘하는 놈은 일 잘하는 놈에게 가는 거다.
추천 49 반대 1

길가의금낭화 2021-07-29 (목) 17:12
@날강도

정말 제가 좋아하는 분들 한명씩 가시는군요 ㅎㅎ
아이즈원♡ 2021-07-29 (목) 16:32
끝났네

누가 추장군팀에 합류할지 궁금
뉴러씨니아 2021-07-29 (목) 16:32
국짐 스파이같은 지역토호 새끼들은 다 추풍낙엽이 한테 붙는데...
비교 많이 되네요 ㅎㅎ
추천 32 반대 1
지옥토끼 2021-07-29 (목) 16:32

꼭 감동적인 결말이 될 수 있도록. 화이팅!!
정시퇴근 2021-07-29 (목) 16:34
원래 출신이 둘 다 민변이라... 당연한 결과라고 생각함.
개주둥이 2021-07-29 (목) 16:34
수원렌트카 2021-07-29 (목) 16:35
각 캠프 소속 의원들, 인물들을 보면 누구를 뽑아야 되는지는 이미 정해져있음.
그대를 2021-07-29 (목) 16:35
굿
손발발 2021-07-29 (목) 16:38
박주민은 좀 ...
추천 4 반대 17

떼강도 2021-07-29 (목) 16:40
@손발발

존중합니다.
근데 저는 선생님과는 다르게 이재정, 박주민 합류해서 더 호네요ㅎㅎㅎ

손발발 2021-07-29 (목) 17:27
@떼강도

개인적으로 박주민 페미관련스탠스는 이재명에게 득될게없다고 보네요

라미안 2021-07-30 (금) 08:13
@손발발

고작 그런 이유였나요? ㅋㅋㅋ

손발발 2021-07-30 (금) 09:34
@라미안

네 꼴페미 꼰대라서 싫어하는데 왜요??
홍라면 2021-07-29 (목) 16:40
ㄷㄷ 대박
eeee1234 2021-07-29 (목) 16:42
예상대로군.

이재명지사가 민주당 후보가 될꺼라 본다.
심심하네요 2021-07-29 (목) 16:45
그래 점점 완전체가 되어가는 중이구나
친일파 새끼들 다 죽이자
중상지 2021-07-29 (목) 16:47
가마솥 2021-07-29 (목) 16:51
굿이네요 페미인사만 받지말자
스턴건님 2021-07-29 (목) 17:04
어서 와~ 모두 널 기다려~
수입산고기 2021-07-29 (목) 17:13

옳은선택....
추억으로까는… 2021-07-29 (목) 17:21
이재정...1974년생의 자랑.
백종투 2021-07-29 (목) 17:26

베리굿
두장은반칙 2021-07-29 (목) 17:28
주민이형 일잘하는 건 다 인정하는데,
너무 친페미 성향이고,
남자가 양보해라 하는 꼰대기질이 강함
결국 이재명도 페미를 버리지 못한거라
불안감을 감출수가 없군요 ㅠㅠ
진짜 페미 이슈는 민주당의 아킬레스건임

준서기처럼 대놓고 페미 손절하고 비난하는
스탠스를 취할 필욘 없지만
굳이 먼저 언급하지 말고 스리슬쩍
적당히 넘어가기만 해도
선거에 훨씬 유리 해도 될텐데..

손발발 2021-07-29 (목) 17:34
@두장은반칙

아뇨 페미 손절해야죠  흐지부지 어영부영 스리슬쩍 넘어가려고 눈치나보고있으니 개답답한거죠  한국페미는 그냥 정신병수준인데 손절할거 왜 뭐가 무서워서 못하는지 궁금합니다  준서기도 하는건데
낭만백곰 2021-07-29 (목) 17:35
페미 손절하자 제발
잿빛도화지 2021-07-29 (목) 17:57
(박수)
라이센스tz 2021-07-29 (목) 19:57
크 그림좋네
작은 2021-07-29 (목) 21:20
세 분 모두 응원합니다!!
꿈꾸는나무 2021-07-29 (목) 23:20
아.. 누굴지지할지 너무 명확해 졌네요. (_ _) 거지갑님 존중합니다.
이토중복수사… 2021-07-30 (금) 00:39
박주민 이재정의 공통점은 일잘하고 당원들 지지와
인기는 높지만 이낙연,정세균등의 꼰대 세력의
벽에 막혀 더 높이 못올라 갔다는 공통점이 있죠.
이재정은 최고위원에 박주민은 당대표가 됐어야
합니다.
박주민이 당대표 됐으면 준석이가 젊네 신선하네 어쩌네
조명도 못받았을듯.
낑화이 2021-07-30 (금) 12:38
갑자기 너무 배부른 느낌^^ 아싸
이미지
0 / 1000