• 영화
  • 사회
  • 유머
  • 정치
  • 게임
  • 연예
  • 자동차
  • 동물
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 자유

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[사회]

'쥴리 벽화' 건물주 "표현의 자유…철거 생각 없어".gisa

crystyle 2021-07-29 (목) 17:29 추천 19 반대 0
천젠대?
닥쳐페퍼 2021-07-29 (목) 17:32 추천 14 반대 0
그러게 ㅋㅋㅋ 아무도 자기가 쥴리라고 나서지도 않은 판국인데 풀발기해서 빼액 거리는 노친네들만 우스워졌네 ㅋㅋㅋㅋ
매국하는우익 2021-07-29 (목) 18:27 추천 8 반대 0

저 장모님은 알고 계실듯
crystyle 2021-07-29 (목) 17:29
베플로 선택된 게시물입니다.
천젠대?
추천 19 반대 0
닥쳐페퍼 2021-07-29 (목) 17:32
그러게 ㅋㅋㅋ 아무도 자기가 쥴리라고 나서지도 않은 판국인데 풀발기해서 빼액 거리는 노친네들만 우스워졌네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 14 반대 0
뽀뽀뽀뽀 2021-07-29 (목) 17:32
앞으로 재미있어지겠네. 줄리로 놀리고 풍자하고 욕해도 상관 없어질 테니.
부처님ㅋ 2021-07-29 (목) 17:33
나이스 쥴리!
Javawow 2021-07-29 (목) 17:34
동수 대신 쥴리를 친구로 한건데 왜~~!!
재정전문가 2021-07-29 (목) 17:35
건희가 자기는 쥴리가 아니라니 명예훼손이 될일도 없고 벽화를 철거할 일도 없겠다.
dasari 2021-07-29 (목) 17:36
줄리를 줄리라 부르지 못하고 부를 수 없는 아픔과 설움을 공감해주겠다는데 왜 저리 난리인지...
졸린데잠이안… 2021-07-29 (목) 17:37

.
Goauld 2021-07-29 (목) 17:38

가짜 표절 석, 박사 

쥴리  인정하라~~~~

페르카 2021-07-29 (목) 21:07
@Goauld

원래 억울한 자는 감정이 앞서 의혹 앞에 논리적지 못한게 일반적이죠~ 반면 죄진자는 그 죄를 덮고 의혹에서 벗어나기위해 겉으론 태연한척 하지만 속으론 알리바이를 논리적으로 제시하기 급급합니다.
떼강도 2021-07-29 (목) 17:54
죄가 됨.
조국 장관 사건을 봐서 알겠지만 검사공화국에서 검찰의 심기를 불편케한 죄
yobi 2021-07-29 (목) 17:54
워너샤이닝 2021-07-29 (목) 17:57
갓물주시네!

저앞 불법주정차차량들 경찰에 신고해서 빼라해야하는거 아닌가?

저기 인도로 알고 있는데?
MarkN 2021-07-29 (목) 17:57
앞으로도 쭉 Yuji~
브래드야드 2021-07-29 (목) 18:03
gta 게임에 나올법한 외국 여자같은데 윤도리도리랑 뭐가 어떻다는거지? ㅋㅋㅋ
로어셰크 2021-07-29 (목) 18:07
갓물주도 존재하는구나 키야~!!!!
요약하자면 2021-07-29 (목) 18:08
저거 한 2층에다 벽화로 그려버렸으면 막지도못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매국하는우익 2021-07-29 (목) 18:27

저 장모님은 알고 계실듯
음란마귀 2021-07-29 (목) 18:35
와...건물주 클라쓰~으
coco01 2021-07-29 (목) 19:04
건물주가 그냥된게 아니구나...ㅋㅋ
역시 사람은 배워야해! 와..
여비서는꽃뱀 2021-07-29 (목) 19:15
쥴리가 누군데들 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우비11 2021-07-29 (목) 20:55
오오.. 본인이 쥴리 아니라고 했으니 무죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
이미지
0 / 1000