• 자유
  • 유머
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 동물
  • 정보
  • 게임
  • 자동차
  • 영화
  • 사회

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[사회]

이재명 후보 캠프 총괄본부장.

아침에푸드덕 2021-07-29 (목) 18:12
와우♡♡♡
손님007 2021-07-29 (목) 18:17
파티에 성기사 들어왔네

에스코바 2021-07-29 (목) 18:56
@손님007

ㅋㅋㅋ 성기사
아이즈원♡ 2021-07-29 (목) 18:19
박주민의원이 법사위원장 해야하는데
노블앤드 2021-07-29 (목) 18:21
와우 드디어 오셨네
일베애미부부… 2021-07-29 (목) 18:24
오우 든든하네
룹뚜룹뚜 2021-07-29 (목) 18:41
이게 진정한 협치이자, 단합을 보여주는 사례입니다.
지금 다른 국회의원들은 자성하고 뭉치지 않으면 언제든지
야당에게 밀릴 수 밖에 없다는 사실을 깨달아야 합니다.
정치는 전쟁입니다.
아름다운 패배는 없고, 지면 끝장나는 겁니다.
이것을 이재명 후보는 잘 알고 있고, 박주민 의원도 마음 한 켠에 새겨두었을 겁니다.
서민과 중산층을 위할 것인가, 금권세력과 이기심으로 뭉친 권력가들을 위할 것인가
다가오는 대선으로 판가름 날 겁니다.
OSRAM 2021-07-29 (목) 18:41
다행이다 아직 젊지만 그래도 시비가 객관적인 분이 함께라..
일마레옹 2021-07-29 (목) 19:05
제일 좋아 하는 의원님이 오셨네. ^^*

bowR 2021-07-29 (목) 19:09
@일마레옹

김용민! 뺴지마요 ㅠㅠ
라이센스tz 2021-07-29 (목) 19:55
저는 박주민보다 이재정합류한게 너무 좋음 ㅎㅎ

럽흐케리건™ 2021-07-29 (목) 20:04
@라이센스tz

오호라 그런가요?
어허허허허허 2021-07-29 (목) 20:01
박주민이에요?  머리카락이 있어서 못알아봤네 ㅎㅎㅎ 암튼 기쁜일이네요 ㅎㅎㅎ
럽흐케리건™ 2021-07-29 (목) 20:04
결국 드루킹친구들과 똥파리들이 욕하던 의원들은 전부 이재명캠프로 합류하겠네요 ㅋㅋㅋ
ukill 2021-07-29 (목) 20:45
천군만마
도경이 2021-07-30 (금) 01:44
와 이건 쌔다
Peace427 2021-07-30 (금) 08:29
아.. 추미애한테 가지 ㅠㅠ
이미지
0 / 1000