• 사회
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 유머
  • 자동차
  • 영화
  • 정치
  • 동물
  • 연예
  • 게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[유머]

안산 선수 BBC 보도 관한 세계인 반응

글쓴이 : etorer 날짜 : 2021-07-30 (금) 06:44 조회 : 8024 추천 : 13  

prnte 2021-07-30 (금) 07:25 추천 20 반대 2
지금 숏컷 때문에 욕먹는게 아닌데 조작질이 해외까지 번졌군
짬뽕 2021-07-30 (금) 07:23 추천 17 반대 2
단순히 머리 짧아서 페미로 몰아간다는 식으로 글 써놨네
검정이어폰 2021-07-30 (금) 06:46 추천 7 반대 6
쟤네들도 페미의 패악질을 모르진 않을텐데
검정이어폰 2021-07-30 (금) 06:46
베플로 선택된 게시물입니다.
쟤네들도 페미의 패악질을 모르진 않을텐데
짬뽕 2021-07-30 (금) 07:23
단순히 머리 짧아서 페미로 몰아간다는 식으로 글 써놨네
추천 17 반대 2
prnte 2021-07-30 (금) 07:25
지금 숏컷 때문에 욕먹는게 아닌데 조작질이 해외까지 번졌군
추천 20 반대 2
워드맵 2021-07-30 (금) 07:50
외국인들의 한국양궁에 대한 무지에서 비롯됨.
안산이 다른 종목 금메달리스트들처럼 독보적인 존재라면
국민들 모두 딜레마에 빠졌겠지만
우리나라는 만약 안산이 양궁협회에서 퇴출이 되더라도
금메달 따 올 대표후보는 얼마든지 있음.
국대 선발전에서 만점을 쏘고도 국대선발에서 밀려서
중계해설 하는 선수가 있을 정도인데.
올림픽 출전해서 선전했다고 페미 하는 쓰레기를 안고 있을 이유 따윈 없음.
없다뮤 2021-07-30 (금) 08:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심순 2021-07-30 (금) 08:24
도덕적 우월감 , PC , 페미는 서양이 원조지
오늘도인생 2021-07-30 (금) 09:07
이럴줄 알았음 결국 선동당한 일부남성들 이용해서 남성인권탄압할려는 장치에 놀아난거..진짜 지금 남성인권이 바닥이라고 느끼는게 진짜 팩트를 전달하는 곳 하나 없네! 안산도 큰일인게.. 지금은 금메달 때문에 보호받고 있지만 열기식고 차후에 남성혐오 단어 사용한게 알려지면 꼬리표 평생 달고 살아야 할지도!

아니면 그래도 서양이니 지금 저기에 사실은 남셩혐오 단어 사용했데 라고 한문장만 댓글올라가도.. 차별주의자로 분위기 반전될지도!
상큼늑대s 2021-07-30 (금) 09:25
근데 이정도면 본인이 맞다 아니다를 표현해주면 더 속시원할꺼같은데.... 일단 안산선수 응원합니다 오늘도 경기있는데 경기있는 선수앞두고 이러는것도 좀아닌것같아요~
심심하네요 2021-07-30 (금) 09:31
일베와 페미의 환장의 콜라보
일베새끼는 의미도 없는 숏컷과 전라도 들고와서 선동질하고
페미 역시 의미도 없는 숏컷으로 당하고 있다고 조작질하고
지랄도 가지가지다
마키아 2021-07-30 (금) 09:35
이미 머리 짧아서 페미몰이 당했다고
기레기들이 아젠다 세팅을 해버렸죠
페미 기레기들이 미친듯이 써갈기는데 당해낼 수 없죠.
이런 사건들을 통해 언론의 짜집기와 편향성 그리고 날조와 선동이 심각하다는걸 상기하게 됩니다.
이미지
0 / 1000