• 영화
  • 유머
  • 게임
  • 정보
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 연예
  • 시사
  • 자동차
  • 동물

[유머]

AMD CPU 싯가 판매

본문 이미지

본문 이미지

Gemini ; 쌍둥이자리, 황도 십이궁의 세번째

냥큼한냥이 2021-01-16 (토) 19:18
헐.. ;;;
종이거울 2021-01-16 (토) 19:21
용팔이는 욕먹어도 되긴 하지만 팩트만 적으셔야죠.
박스 포함된 정품이 대형쇼핑몰에서 최저가 43만원대, 멀티 팩이 37만원대에 팔리고 있는데..
한달전쯤  국내 물량 떨어지고 재입고 되기전에 2주정도 가격 올랐던적 있는데 그때도 멀티팩은 30만원대 후반이였어요..
그리고 용팔이들 가격 장난질치기 전부터도 해외구매가격은 괴상한 가격대였고..
차라리 그래픽카드로 까는거면 이해를 하겠는데 이건 완전 개억지..
추천 15 반대 22

글쓴이 2021-01-16 (토) 19:28
제목 고쳤읍니다

history 2021-01-16 (토) 20:04
물량 줄었을 때 제가 알기로 멀티팩 기준 4~50 까지 올랐습니다.
40초반 판매하던 것도 취소  하던 것도 기억나고요.
그렇게 팔기 전만 해도 정품 36이 특가라고 쓰고 정가라고 읽던 시기라
082 욕 엄청 하던게 기억나네요

물론 본문은 억지가 맞습니다.
실제 영상의 내용과 아래 해외판매 가격은 같은 영상에 나오는 글이 아니고 짜집기한것이라 더욱 그렇고요.

타임코스모스 2021-01-17 (일) 09:42
저도 이렇게 기억함
40초반대도 한정물량판매 3개 2개 막 카운터 줄어드는데 막상 탑승하면 발송을 안해줌

vega201 2021-01-17 (일) 14:51
제가 그때 날마다 체크했었는데 멀티팩 68까지 봤어요 뭔소릴하는거여 5800x보다 비싼적도 며칠있었고 날마다 5-60왔다 갔다하다 크리스마스 끝나고 안정되기 시작했구만 쉴드 칠걸 쳐야지

울토리 2021-01-17 (일) 16:17
저도 작년 12월에 구매하려고 매일같이 체크했던 사람인데 물량 없을때 멀티팩 50이하는 순식간에 품절날정도로 개막장 가격이었습니다.

작은동전 2021-01-17 (일) 19:58
용 용 용 팔이 요놈 잡았다
팝넛 2021-01-16 (토) 19:22
늦은글이네요 37만원 안쪽으로 구매 가능한시점에..
맞춤법파괘자 2021-01-16 (토) 19:28
지금도 40만원 안팎으로 살 수 있던데
롱다리72 2021-01-16 (토) 19:32
지금 당근에세 35까지 나옴
뭘봐잉잉 2021-01-16 (토) 20:28
네이버에 검색만 해도 저렇게 안 비싸단 것을 알 수 있는데..
만든 놈도 참..

글쓴이 2021-01-16 (토) 21:15

님 말 듣고 다나와 찾아봤는데 저 제품가격 나오네요..

뭘봐잉잉 2021-01-17 (일) 12:37
?
옆에 정품 멀티팩 가격 안보이세요?
누가 as도 안되는 해외구매를 저 가격으로 사요? 말 같지도 않은 소리를 억지부리고 있어.

글쓴이 2021-01-17 (일) 13:01
제가 확인 못하고 퍼온건 잘못인건 맞고, 그걸로 심기가 불편하셨다면 이 부분은 사과드립니다. 그러니 좀 진정하시는걸 부탁드립니다.

터져라로또크… 2021-01-17 (일) 15:20
누가 더 비싼돈 주고 해외구매를 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥팔아서 똥사먹는 재주가 있네
골든자칼 2021-01-16 (토) 21:32
와 제가 11월에 출시한지 5일만에 샀는데 그때 비싸다고 욕하고 산게 신의한수가 되버린 상황이죠..
그때 시금치 램 32기가 샀는데... 운 좋은 상황이...
만두대마왕 2021-01-17 (일) 03:26
다른건 모르겠고 082가 까인다 그건 이유가 있는거고 타당한거다
다 자업자득이야 지들이 이미지를 그렇게 만들었기 때문에
까이면 까이는대로 처맞아라 082들아 여기도 082들 몇몇 보이던데
어우 극혐이야
북악흑제 2021-01-17 (일) 06:05
모든 일에는 세금과 이자가 붙는다.
요술토파즈 2021-01-17 (일) 08:07
아무리 용팔이가 싫어도 날조는 하지맙시다.
해외직구대행 가격을 비교하나요
 국내가는 43만정도
처릿 2021-01-17 (일) 11:50
리테일과 멀티팩이 다르고 국내는 AMD CPU GPU 양호한편임 국내 인텔이나 특히 엔비디아는 정말 싯가
샤카레토 2021-01-17 (일) 11:56
정품이나 멀티팩 가격을보셔야죠
해외구매는 원래 가격 지멋대로입니다 정품이 70만대인줄알고 놀랏네요;; 그냥 어그로 글인듯요
LegendK 2021-01-17 (일) 14:30
마지막 스샷하나로 똥글이 되었다
vega201 2021-01-17 (일) 14:53
사실이었구만 댓글에 082들 겁나 꼬였네
반다크 2021-01-17 (일) 15:16
용팔이들 부들부들하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
업보스택 청산하고 와라ㅋㅋㅋㅋ
cposnje 2021-01-17 (일) 15:38
해외구매 가격 저것도 용팔이들이 말도 안되는 가격으로 올려놓는거임. 직구하면 훨씬 싼데, 잘 모르는 사람들 검색해보고 흐엑 직구 엄청 비싸네 걍 용산에서 사야겠다, 이런 생각하게 만드려고.

단팥빵 2021-01-17 (일) 15:46
정확하지 않은 말은 안하시는게 낫습니다.
- 해외 구매대행 금액이 상대적으로 비싸게 올렸거나, 비싼건 맞음. (O)
- 용팔이가 지들꺼 팔려고 비싸게 올린거임 (X)
휴지끈티팬티 2021-01-17 (일) 17:14

해외는 꼴랑 위메프 하나만 작업 해놨네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴지끈티팬티 2021-01-17 (일) 17:15

.
엄마곰국만은… 2021-01-17 (일) 17:24
고놈참 싱싱하네~ㅋㅋㅋ
PinnacleL 2021-01-17 (일) 18:34
횟집 못간지 꽤 되었는데...

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타