• 사회
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 동물
  • 연예
  • 유머
  • 영화
  • 시사
  • 정보
  • 자동차

[유머]

이휘재 인성이 재대로 들어났던 사건

빼앗긴 들에도 봄은 오는가

아르웨니 2021-01-16 (토) 20:00 추천 73 반대 2
개인적으로 애들키우는  프로그램을 진짜 안좋게 봅니다
결국 애들을 이용해서 그 연예인 이미지 세탁용이 많기 때문이지요
물론 아닌 경우도 있었으나
대표적인 몇 몇이 있죠
에취냥 2021-01-16 (토) 19:51 추천 30 반대 3

.
맞춤법파괘자 2021-01-16 (토) 19:53 추천 27 반대 6
난 이휘재 저때부터 별로였뜸
camiosdm 2021-01-16 (토) 19:50
원래 이미지 똥망이어쓴데

슈돌 나오고부터 이미지 좋아짐
에취냥 2021-01-16 (토) 19:51
베플로 선택된 게시물입니다.

.
추천 30 반대 3
맞춤법파괘자 2021-01-16 (토) 19:53
난 이휘재 저때부터 별로였뜸
추천 27 반대 6
초심으로돌아… 2021-01-16 (토) 19:53
* 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
친하면 저정도는 하지 않나여? 난 마누라한테도 뻐큐 날리는데...카메라에 잡힌게 문제지만
추천 3 반대 67

응답하라2019 2021-01-16 (토) 20:02
그런 마인드가 ㅇㅎㅈ 같은 마인드라는거
ㅇㅎㅈ=님, 님=ㅇㅎㅈ 이꼬르 무개념, 능지딸린다는거
이런식의 댓글로 님 지능을 스스로 드러내는것
님 마누라가 불쌍 지능 떨어지는 사람이랑 살아서
추천 9 반대 14

한스뽄드 2021-01-16 (토) 20:16
님 지능을 더신경써야할듯
추천 1 반대 26

응답하라2019 2021-01-16 (토) 20:51
여기 지능 떨어진 한놈 추가

한스뽄드 2021-01-16 (토) 20:58
네네 님도 신경쓰세요. ㅋㅋ
추천 0 반대 12

다보 2021-01-16 (토) 22:19
이렇게 차단할 사람이 알아서 인성 드러내주니 좋군 감사 ㅎㅎ

응답하라2019 2021-01-17 (일) 08:43
그게 지능 이에요.ㅎㅎㅎ

한스뽄드 2021-01-17 (일) 10:06
네네 알겠으니까 님 지능도 신경쓰라구요 ㅋㅋㅋ

ChiangMai 2021-01-16 (토) 20:40
공적인 자리와 사적인 자리 구분을 못하는게 문제죠.
공적인 자리에서 베프에게 쌍욕은 보통 안하잖아요.
만약 그래도 한다면 인성이 문제고요.
추천 12 반대 3

부요리장상디 2021-01-16 (토) 21:31
ㅋㅋㅋㅋ 배우자분 친구분들 다 있는데 배우자 분한테 뻐큐 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초심으로돌아… 2021-01-16 (토) 23:25
저랑 와이프는 고딩때부터 같은반 절친이던 사이다 보니까 제 상황이랑 안맞네요ㅋㅋ 카메라 도는데 잡힌게 문제죠 ㅋ

CORSAIR 2021-01-17 (일) 14:30
카메라 도는데 잡혀서 문제인게 아니라 공적인 자리와 사적인 자리는 구분할줄

알아야 한다는 겁니다. 저긴 일터입니다.

막말로 님 친구분 결혼식때 와이프랑 같이 갔는데  평소에 법규날리듯이 하면

사람들이  뭐라 생각할까요? 신랑 친구 남편이라는 사람 와이프한테 존나 경우 없고

예의 없네. 무슨 친구란 녀석이 와이프한테 결혼식장에서 법규 쳐날리고 앉았냐 어휴~

이런 소리 듣지 않겠어요? 왜냐면 님 친구분 결혼식에 모인 사람이 전부 님 와이프랑

님을 다 아는건 아닐테니까요. 둘이 집에 있을때야 퍽큐를 날리건 쌍뻑큐를 날리건

둘만 괜찮으면 상관 없지만 밖에선 그러면 안되겁니다.

때와 장소는 구분할줄 알아야죠. 저기 패널들이 죄다 친하고 사석에서 자주 모이는

사이면 억지로 이해라도 하죠. 근데 상플 노현정 아나운서는 방송만 같이할뿐 사실 비지니스

관계 그이상 그이하도 아닌 사람이예요. 4명의 mc랑 친하게 지내지도 않았음.

헛소리 2021-01-16 (토) 22:15
걸린게 문제임 우리나라는 안걸리면 다 용서가 됨 걸린게 문제 문제=이휘재 결국 쟤가 문제임
사적인 자리에서 저렇게 했다고 하면 장난으로 받아드리고 말겠지만 저 이후로 빡쳐서 정형돈이 빠진걸까 싶기도 함..

cposnje 2021-01-17 (일) 12:30
정형돈은 무한도전이랑 촬영일 겹쳐서 점점 녹화시간 길어지던 무도 상황때문에 상플 하차한거임.

소주랑닭똥집 2021-01-17 (일) 01:56
친하면 저정도는 하지 않냐구여 ㅋㅋ ? 방송에서 ㅋㅋㅋ ?

차라리 부부 나오면 섹/스라도 하라고 하지 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ?

친한걸 넘어서 결혼까지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

곰보선짱 2021-01-17 (일) 03:01
그 그것이 올바른 행동이라고 아이들 앞에서도 하실 수있는 행동이신지요?친한 표현은 저런 표현 말고도 얼마든지 많습니다

악귀나찰 2021-01-17 (일) 09:43
당신  마누라 당신  친구들이랑 친해서  뻑큐놀이 하고 있음??
공적인 자리에서 은밀하게

정서순화 2021-01-17 (일) 10:35
쟨 원래 인성이 저런거지.
걸려서 문제가 아니라.

인성이 좋았으면 실수 이겠지만,

인성이 저 모양이었으니깐 혼나는 것임
본섭 2021-01-16 (토) 19:53
쟤는 그냥 양아치 같음 볼때마다 느끼는건데 건달이나
박어사 2021-01-16 (토) 19:54
저때부터 싫어했음
Grogu 2021-01-16 (토) 19:55

ㄱㄱㄱ
dslkajf 2021-01-16 (토) 19:56
슈돌에서 좋은 장면이 없는데 도데체 다들 뭘 보고 좋다는건지....

가인하 2021-01-16 (토) 19:59
협찬 받아내는 능력??

소주랑닭똥집 2021-01-17 (일) 01:57
보통 여자들, 주부들이 좋아하지 않던가요

애객기들 나오니까 좋다 하고

자기도 티비에 나오는 저 연예인들처럼 이것저것 비싸도 다 사고 싶고

방송하는게 어차피 돈버는거니 놀면서 돈버는거 보고 아 나도 저러고 싶다 딸치고

Ferreros 2021-01-17 (일) 14:57
근데 슈돌에서 다른 가정과 달리 유독 이휘재 편에서는  애들이 사고치거나 실수를 하거나  잘못을 해도  훈계는 커녕 그냥 오냐오냐 다 받아주고  끌어안기만 해서  이휘재  저러다 얘들 커서 나중에 어쩔라 그러나 싶을정도로  보기좋지는 않던데요???

다른 가족편  이동국. 샘,  사랑이 , 등등은  애가 실수를 하거나  사고를  치면 바로바로 훈계하고 교육하고 잘못된점 가르치고 하는거랑 너무 비교가 됬거든요.

아니나 다를까    시간좀 지나서 보니    많은 사건사고를 일으켯더만요 ...저 가족들.
가인하 2021-01-16 (토) 19:58
들어난x 드러난
아르웨니 2021-01-16 (토) 20:00
개인적으로 애들키우는  프로그램을 진짜 안좋게 봅니다
결국 애들을 이용해서 그 연예인 이미지 세탁용이 많기 때문이지요
물론 아닌 경우도 있었으나
대표적인 몇 몇이 있죠
추천 73 반대 2

싸이키델릭1 2021-01-16 (토) 20:06
공감합니다 예전 '아빠 어디가'는 평소 서먹했던 아버지랑 오지로 여행간다는 명분이라도 있었지

본섭 2021-01-16 (토) 20:08
저도 이런 불편함 땜에 유사 프로 한번도 안봄 강한 거부감만 들고

다바더 2021-01-17 (일) 05:42
나오는 모든 제품들이 업체에서 수백만원 수천만씩 받는 협찬이고 광고라는 사실.
이미지 세탁도 있지만 광고 협찬 방송이죠.

MESTE 2021-01-17 (일) 09:23
이휘재 저 인간은 애들 나오는 프로그램이

반응이 좋자 나올 나이가 지난거 같은데도

계속 나옴 ㅋㅋㅋ

보다가 애들은 이제 나올 나이가 지난거 같은데 계속 나오네 했음

송일국이랑 비교 됐죠

으따 2021-01-17 (일) 12:52
돈도 벌구 말이지요
알바개새 2021-01-16 (토) 20:13
검은소에 한표
개CU리 2021-01-16 (토) 20:28
뭐 바둑 수박 겉핥기라도 해봤다면 호구가 호랑이 입 벌린 모양을 뜻한다는건 너무나 당연히 알만한 이야기
적사요나라 2021-01-16 (토) 20:30
재미는 없지만 진행은 깔끔하다
라는 평가도 지가 스스로 지워버렸죠.
숯불구이맛 2021-01-16 (토) 20:45
와 뻐큐...
클리소벨 2021-01-16 (토) 20:47
아니 친하면 할수도 있는게 맞는데..
저긴 일터 아닌가? 카메라 앞에서 저런다는게..
암튼.. 사과는 했구먼..ㅋㅋ
더심한 놈들은 사과조차도 안하더만..
원더풀투나잇 2021-01-16 (토) 21:05
저때 정형돈이 인사도 못하고 하차하게 되어서
무한도전에서 짬내서 작별인사 시간 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이조 2021-01-16 (토) 21:47
하여간..유유상종ㅋ
그여자에 그남자
우슬비 2021-01-16 (토) 23:39
무의식은 의식의 연장선???
이쑤신장군 2021-01-16 (토) 23:49
물론 일반화의 오류일 수도 있겠지만...
자기 얼굴 카메라 비쳐서 먹고 사는 사람이 자식까지 들고 나와서 방송을 하는 이유~
나~ 이만큼 산다! 나~ 내 새끼한테 이런 것도 사준다! 나~ 집 좋지!... 라고 뿐이 안보임... 물론 내 개인의 생각!*^^*
혼이담긴구라 2021-01-17 (일) 00:43
하하하 제대로 보이네요 그사람의 인성이ㅋㅋ
인사합니다 2021-01-17 (일) 10:25
저러니 유재석이  이휘재를 멀리 하는것 같음
우주여행객 2021-01-17 (일) 10:35
아무리 인성 드라나고 어쩌고 해도 메인MC는 평생 해먹는 아이러니
아름다운세상… 2021-01-17 (일) 11:26
관상부터가 쓰레기...
저녁달빛 2021-01-17 (일) 12:02
들어났던 x
드러났던 o

근데 이휘재는 참 별로임...
닥똥집똥침 2021-01-17 (일) 12:54
관상은 역시 과학...
나라사랑짱 2021-01-17 (일) 13:40
애들을 무기로..장사하던 연예인..원래 별로라..
맛춤법빌런 2021-01-17 (일) 14:09
들어났던x
드러났던o
들어났던x
드러났던o
들어났던x
드러났던o
들어났던x
드러났던o

yesimmad 2021-01-17 (일) 14:25
"들어누웠던"은 어떻게 됩니까?
드러누웠던 인가요?

저녁달빛 2021-01-17 (일) 15:15

드러누운게 맞아요...
제발 진짜 몰라서 물어보셨길 바랍니다..

yesimmad 2021-01-17 (일) 15:51
추천드립니다
전나뱅진 2021-01-17 (일) 16:14
구라나 바람 저색 나오는 프로는  우선 채널돌립니다
톨스토2 2021-01-17 (일) 16:55
2000년 초반에 방송국에서 알바했었는데 욕 엄청 많이함. 과장 좀 보태서 카메라 안돌때 대화의 절반이 욕임.
쓰레기보면짖… 2021-01-17 (일) 18:00
관상만 봐도 걸러야함
산사춘1 2021-01-17 (일) 18:07
진짜 미친놈들 ㅋㅋ..남 험담은 기가막히게 잘해.. 아주 지랄났네 ㅋ
크앙캬오 2021-01-17 (일) 19:46
저게 문제가 됐던건 정형돈이 상상플러스할때 자신감도 많이 떨어지고 혼자 캐릭터 못잡아서 노잼취급받고 겉돌던 시기였는데 거기다 대고 드립 구리다고 뻐큐날려서 더 지랄났던거임. 실제로 얼마 안가서 유세윤이었나로 교체되기도 했고ㅋㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타