• 시사
  • 유머
  • 자동차
  • 연예
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 정보
  • 게임
  • 회원
  • 영화

[기타]

오늘자 여자배구 흑인누나 탄력 .GIF

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2021-01-16 (토) 20:34 조회 : 24010 추천 : 40  

얼굴보면 힘도 안쓰고 떠서 때림ㄷㄷ

The courage to be disliked @ 680 Mission St, San Francisco, CA

mildbeat 2021-01-16 (토) 21:26 추천 16 반대 1
표정보면 전력은 아닌거같은데?;;
아침점심저녁… 2021-01-16 (토) 20:35
루제동 2021-01-16 (토) 20:36
진짜 탄력 장난없다
호랑이형님 2021-01-16 (토) 20:37
흥국생명 전에 혼자 40득점이상 했는데 역전패 당하고 표정이 불쌍하던데 ㅠ
시념 2021-01-16 (토) 20:45
게임 캘시랑 임명옥 둘이서함
이번주는로또… 2021-01-16 (토) 20:55
하준임때부터 도공팬^~^/

이저어어엉 2021-01-16 (토) 21:14
저랑 같으시네요. 하준임이랑 니콜때문에 도공 팬했는데 지금은 딱히..

민트초꼬칩 2021-01-16 (토) 23:43
박정아가 예전만큼 아니라서 답이없음..
laksjjd 2021-01-16 (토) 21:00
확실히 운동능력은 뛰어나죠
높게만 올리면 점프력으로 알아서 처리
mildbeat 2021-01-16 (토) 21:26
베플로 선택된 게시물입니다.
표정보면 전력은 아닌거같은데?;;
추천 16 반대 1

최종흠 2021-01-16 (토) 23:13
그러네요??!!
배고파응 2021-01-16 (토) 21:40
점프 후 머리가 상대 블로커 손끝..ㄷㄷ
피숑파숑 2021-01-16 (토) 22:33
래시포드 닮으셨네
imnobody 2021-01-17 (일) 00:01
이정철 말이 피지컬은 최고인데 애가 너무 착하다네요.
그래서 세터 토스가 길거나 짧으면 계속 대화를 통해 고쳐달라고 애기해야되는 데 그걸 못한데요.
그래서 계속 나쁜볼 처리만해서 그다지 득점이 높지 않았는데
요즘은 세터랑 호흡이 좀 맞는가 보네요. 점수도 많이내고
님하수고요 2021-01-17 (일) 00:34
켈시 장난 아니긴함. 잘해요
버닝소울 2021-01-17 (일) 01:26
무슨 가볍게 몸푸는듯한 표정이네
장대희 2021-01-17 (일) 01:30
켈시 완전 예전 남배 시몬급임
작성자전여친 2021-01-17 (일) 04:40
와 인종차별 쩌넹
유노응삼 2021-01-17 (일) 08:45
근데 얼굴 왤케 평온하지...
가방12 2021-01-17 (일) 09:28
래시포드
워드맵 2021-01-17 (일) 09:43
뛰는 높이 보면, 배구선수가 농구 해도 덩크 껌 씹듯 할 것 같음.
플로랑토 2021-01-17 (일) 09:46
점프력이 ㅎㄷㄷ
번개똥 2021-01-17 (일) 10:31
저 높이에서 저런 평온한 표정이 ;;
부치기 2021-01-17 (일) 11:13
보통 점프 군

진심 점프 함 보고 싶네여
파지올리 2021-01-17 (일) 12:23
농구했으면 진짜 덩크슛 밥먹듯이 했겠다. ㄷㄷㄷ
르로이사네 2021-01-17 (일) 14:08
누나! 누나 좋아해요!
mist 2021-01-17 (일) 15:18
엄청 여유있어 보이네
냥큼한냥이 2021-01-17 (일) 16:56
미인이시다요
베이런 2021-01-17 (일) 18:05
배구 하시는 분들 한테 싸대기 한대 맞으면 그냥 골로 갈듯 ㅋㅋㅋ
보스노이즈 2021-01-17 (일) 20:06
점프 뭔데...왜 혼자 네트 낮춰서 하냐
오리엔딸 2021-01-17 (일) 20:50
그 누구야 외국 흑인 유튜버가 말했듯이 우리나라 외국인용병제한 없애면 백인,흑인이 모든 스포츠 점령할거라고 ㅋㅋㅋㅋ
Alexei 2021-01-17 (일) 22:04
누나 여유있는 표정보소.ㄷㄷㄷ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타