• 시사
  • 정보
  • 연예
  • 게임
  • 자동차
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 영화
  • 유머
  • 회원

[사회]

ㅇㅅㅇ 근황

본문 이미지

본문 이미지

주먹싸움 이야기를 진짜 주먹싸움으로 받아들이네 ㅋㅋ 하긴 3000번 이사도 했는데 뭐 ㅋㅋ

원글 보배드림 : https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=4181034&cpage=&bm=1

오늘대충수습 2021-01-23 (토) 21:32 추천 28 반대 0

ㅋㅋㅋ 정말 세상물정 모르는 인간....
시우스 2021-01-23 (토) 21:37 추천 17 반대 0
쫄리는거 맞아요. 
원래 지말은 생각나는대로 써대면서 남이 뭐라해도 답변하는 스타일도 아니었고
저렇게 남이 써놓은 글을 한줄 한줄 읽어가면서 일일히 응대하는 스타일은 더더욱 아니었어요.
그리고 영악하질 못해서 지를때 빠질때 구분못하고
자기 자존심은 극도로 강하고 승질 나는대로 쓰는 스타일이라 저러는거에요.
영원히 반성안합니다. 금융치료 받고 사회성이 조금 길러질수는 있을지언정
부싼갈뫼기 2021-01-23 (토) 21:30
논점 흐리기인가
난독인가
그냥 병신인가

슈라백작 2021-01-23 (토) 21:40
ㅂㅅ 이다 에 한표...^^

나쁜돌 2021-01-23 (토) 21:54
의외(?)로 모두 해당될지도 모릅니다.

알콜중독 2021-01-24 (일) 00:45
맹모삼천번 이사다녔다고하는 애가 비유법이란걸 알까요?
오늘대충수습 2021-01-23 (토) 21:32
베플로 선택된 게시물입니다.

ㅋㅋㅋ 정말 세상물정 모르는 인간....
추천 28 반대 0
후라덜 2021-01-23 (토) 21:32
말이 통하지 않으니 이길수가 없죠
금융치료말곤 답이 없음
초조한초코칩 2021-01-23 (토) 21:35
저걸.. 그렇게 받아들이나..
지능이 의심될 정도다 ㅡㅡ;
o보노보노o 2021-01-23 (토) 21:37
ㅋㅋㅋㅋ비유도 못알아듣는데 법은 잘안다고?
아갈량 2021-01-23 (토) 21:37
니가 맞을 거라는 얘기잖어
시우스 2021-01-23 (토) 21:37
베플로 선택된 게시물입니다.
쫄리는거 맞아요. 
원래 지말은 생각나는대로 써대면서 남이 뭐라해도 답변하는 스타일도 아니었고
저렇게 남이 써놓은 글을 한줄 한줄 읽어가면서 일일히 응대하는 스타일은 더더욱 아니었어요.
그리고 영악하질 못해서 지를때 빠질때 구분못하고
자기 자존심은 극도로 강하고 승질 나는대로 쓰는 스타일이라 저러는거에요.
영원히 반성안합니다. 금융치료 받고 사회성이 조금 길러질수는 있을지언정
추천 17 반대 0
cleankor 2021-01-23 (토) 21:39
무식은 죄가 아니라지만 저런 자슥이 어린 애들도 본다는데 유튭 같은데서 신념을 가지고 선동을 해대니 문제
june♬ 2021-01-23 (토) 21:40
변호사보다 법을 잘안대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오리콘 2021-01-23 (토) 21:42
하긴 빵가루를 보면.....
hello0 2021-01-23 (토) 21:43
사고방식이 중2네
빅문어맨 2021-01-23 (토) 21:45
정말 1차원적인ㅋㅋㅋ
하야압 2021-01-23 (토) 21:49
난독증인가...
제피 2021-01-23 (토) 21:52
일반인들은 그냥 변호사 응원하면 됨.
괜히 흥분해서 감정낭비하기 싫음
mustache 2021-01-23 (토) 21:53
조롱하면서 유머랍시고 받아 친거 같은데 재미 없다 특히 마지막말
리차드오토 2021-01-23 (토) 21:56
법으로 털겠다는데 법대로 하겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기사회생kor 2021-01-23 (토) 21:58
비유법은 초딩때 배우는 아주 기본중에 기본 아닌가요?

***  참고로  저사람  욕하는 분들은  속으로만 하세요  필히요  ***
니지트 2021-01-23 (토) 21:59
자살로 끝났음 좋겠다
이돌람바7 2021-01-23 (토) 22:03
변호사 보고 법은 자신 있다고 ㅇㅈㄹ
판타지는계속… 2021-01-23 (토) 22:28
뭔깡으로 아직도
전문가한테 고개쳐들고
뭐 믿는 구석이라도 있는강
그쪽 동네
아는 검사나 판사가 있나

리차드오토 2021-01-23 (토) 22:30
용석이밖에 더 있겠어요?

맥주조아 2021-01-23 (토) 22:37
걔 빵에 있지 않나요?

적사요나라 2021-01-24 (일) 00:41
강용석이는
지는 싸움 아마 안할겁니다.
다만,
가세연 출연시켜서 후원금 모음은 할수도
첫잔자 2021-01-24 (일) 00:45
여러분 저희 이토 커뮤니티 생각보다 유명하고 큽니다
다들 소송비 보태주지마시고 각도기 잘써서 대화하시지요
십원이라도 그쪽으로가는거 너무싫습니다..
IMP17 2021-01-24 (일) 02:28
이시영 근황인줄알고 들어온 1인....
기분 상함!!!!
널지운다 2021-01-24 (일) 02:40

그리운건그대… 2021-01-24 (일) 02:44
진짜 무식한게 너무 티가 남
소불알 2021-01-24 (일) 03:08
ㅋㅋㅋ 욕하게 만들어서 우리 고소할려고 하는거 아녀 ㅋㅋㅋ?  변호사보다 법을 잘알면.. ㅋㅋ 변호사 하던가 ㅋㅋ 뭔소리야 저게 ㅋㅋ 내손이 다부끄럽네
유키군 2021-01-24 (일) 03:54
시대상에 비유..
무식이 하늘을 찌른당
Stally 2021-01-24 (일) 04:09
아.시.겠.어.요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐냐냥냐냥냐… 2021-01-24 (일) 04:19
올해의 유머다 ㅋㅋ 맹모삼천지교도 모르는데 법으로 붙어보재 ㅋㅋㅋ

??? : 법으로 해봅시다
변호사 : 맹모삼천지교는 아세요?
??? : 아 그 3천번 이사했다는!!
변호사 : ???
유노응삼 2021-01-24 (일) 05:25

.
팩폭러 2021-01-24 (일) 17:33
ㅋㅋㅋ 법으로 싸운다며 법으로도 곧 개털릴건데 주먹싸움도 쫄면 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋ
염갈량 2021-01-25 (월) 00:08
평소에 글 쓰는거 봐도 답 나옴

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타