• 동물
  • 회원
  • 정보
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 사회
  • 게임
  • 자동차
  • 연예
  • 유머

[유머]

야 솔직히 방역실패 맞자나 !!

글쓴이 : 스미노프 날짜 : 2021-01-23 (토) 21:58 조회 : 23979 추천 : 97  
본문 이미지

본문 이미지

뚝형 2021-01-23 (토) 21:59 추천 88 반대 5

펄-럭
펌거슨 2021-01-23 (토) 22:10 추천 43 반대 1
그래 옆나란. 진료도못받고 집에서 백명식 죽어나가는데ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ.  ㅂㅅ 배충새끼들
리차드오토 2021-01-23 (토) 22:01 추천 26 반대 3
방역 꼴등 대한민국이라고 누가 그랬더라
뚝형 2021-01-23 (토) 21:59
베플로 선택된 게시물입니다.

펄-럭
추천 88 반대 5

삵ㅇ 2021-01-24 (일) 01:50
반대 1 벌래새끼 안쓰럽다 ㅎㅎ
추천 11 반대 3

비비피피 2021-01-24 (일) 02:40
아근데 진짜 큰일이네..
반란군들이 태극기를 들고 설치니까
태극기보면 순간적으로 부정적인 생각이 먼저듦

제이커스 2021-01-24 (일) 11:13
그런 식으로 부정적인 이미지가 돼버린게 많죠.
태극기 외에도 전국, 자유, 엄마 등등...

이빌류 2021-01-24 (일) 05:47
베충이들은 본국 생각하면 부들댈만 하죠

나르는타잔 2021-01-24 (일) 15:18
여기에 반대 박은 씨빡새끼들은 머하는 새끼들인겨...ㅡㅡ+

쟁천구패 2021-01-24 (일) 19:29
반대 5 충이들
리차드오토 2021-01-23 (토) 22:01
방역 꼴등 대한민국이라고 누가 그랬더라
추천 26 반대 3
파워임 2021-01-23 (토) 22:04
훗날 평가가 기대 됩니다. ㅇㅇ
진세하 2021-01-23 (토) 22:08
근데 일본은 하루에 몇명정도 검사하는지..

GTA5ss 2021-01-23 (토) 22:10
얼마전까지 5천명이었음 지금은 얼마인지 모르지만
검사하는대로 나옴
더 엄청난건
집에서 혼자 죽는사람이 늘어남 하루에 17명도 나옴
병원에서 집에가라고 한사람들 중에
펌거슨 2021-01-23 (토) 22:10
그래 옆나란. 진료도못받고 집에서 백명식 죽어나가는데ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ.  ㅂㅅ 배충새끼들
추천 43 반대 1
버거킹케챱 2021-01-23 (토) 22:12
* 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
방역은 ㅈㄴ게 잘함 왜냐면 인력 갈아넣으니까 차라리 초반에 중국입국금지시켰음 대만처럼 안나왔음
추천 3 반대 60

Goauld 2021-01-23 (토) 22:20
대가리 봐라
신천지가 퍼트리기 전까지는  확진자도 거의 없었는데.. 뭔 개소리.. ??
이런 애들 지능은 대체 얼마쯤인지..  바퀴벌레보다 낫긴하나?
추천 14 반대 1

리차드오토 2021-01-23 (토) 22:23
그냥 케챱입니다. 스타 할 때 유닛들 터져죽은 그 상태.

버거킹케챱 2021-01-23 (토) 23:18
그전에 막음되었음 니대가리부터
추천 0 반대 22

Goauld 2021-01-24 (일) 00:13
한심하다.. 진짜..
이런 것들도 인간이라고 저녁밥 처먹었겠지? ㅡㅡ;
딱 토왜 극혐당 애들과 판박이,,  무조건 우기기..
추천 10 반대 0

떡빵s 2021-01-24 (일) 14:40
논리는 없지만 아무튼 되었다는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공공칠빵빵빵… 2021-01-23 (토) 22:22
이미 신천지가 우한 왔다갔다 하던 상황인데 무슨...

버거킹케챱 2021-01-23 (토) 23:20
애초에 막음 문제안됨
추천 1 반대 24

GooNa구나 2021-01-24 (일) 09:21
그러게 애초에 일베버러지들 싸그리 막았음 이런 애도 없을 터인데..
아니다.. 애초 왜놈들 앞자비들.. 씨를 말렸어야 했는데.. ㅋㅋㅋ

이날치 2021-01-24 (일) 13:13
신문을 조 중 동만 보나....아님 뉴스도 지 듣고싶은 것만 듣나?

맨발의청춘 2021-01-23 (토) 22:35
앞에 있었으면 면상을 발로 주차뿔낀데

여보신가 2021-01-23 (토) 23:00
ㅡ.ㅡ 뉴스를 조중동만 보시지 말고 외신도 읽고..제발 뇌를 조중동에 맡기지 마시고..ㅜㅠ

첫잔자 2021-01-24 (일) 00:30
돈없고 언어 못해서 여기 살아야되면 닥치고 살아그냥좀

적사요나라 2021-01-24 (일) 00:40
왜 시발 애초에 중국이란 나라를 증발시켰으면 이런일 없었는데
신을 원망해보지 왜

김민 2021-01-24 (일) 04:13
대만은 검사 얼마나 한답니까? 우리나라만큼 한데요?
그리고 미국도 중국 입국 금지 시켰는데요. 잘 됐나요?
중국 사람이 일본 갔다가 한국 들어오는 건 어떻게 했어야하나요?

곰보선짱 2021-01-24 (일) 04:47
지금 감연자 늘어 나는 부분이 중국 입국자로 인한 건가요?

자연을보호하… 2021-01-24 (일) 08:20
대만처럼 후진국이나 가능하지 경제 말아먹을 일 있나. 방구석 ㅈ문가

GooNa구나 2021-01-24 (일) 09:19
아직도 이 소리 하고 있는 사람이 있네;;

애쉬ash 2021-01-24 (일) 10:09
중국입국금지 시켰으면 경제가 수십 수백은 자살할 상황까지 갔겠지...베트남 함 봅시다

광개토태황제 2021-01-24 (일) 13:50
이딴 정신병자 벌레들은 이토회원 추방하면 안되나?
요즘 베충이들과 국짐당 댓글알바 새ㄲ들이 너무 많이 들어와서 물흐려대서 프로필 누르면 해당유저아이디 영구삭제 투표할수있는거 생기면 좋겠다.
이런 무지한 벌레들 박멸이 시급해보임

나르는타잔 2021-01-24 (일) 15:19
벌레가 기어다니네..ㅡㅡ+

ㅋㅋ 그래 그냥 키보드나 두드리며 살어.. 밖으로 나다니지 말고..ㅋㅋ

스턴건님 2021-01-24 (일) 16:11
그럼 미국은 인력이 없어서 안 갈아넣은 거냐? 머리나쁜 거 티내네. 인력을 갈아넣은게 문제가 아니라 결과가 어떻게 되었느냐가 문제지. 그래 우린 인력 존나게 갈아 넣었고 규제도 빡세게 했지. 그래서 그 결과 확진자 수도 사망자 수도 다른 나라에 비해 절대값도 상대비율도 아주 낮게 나온 거다. 그런 것도 모르고 떠들어대는 걸 보니 벌레에 초딩이 아닌가 의심된다.

오월동주 2021-01-24 (일) 16:19
중구과 서로 정쟁 중이었던 대만하고 우리하고 같냐?
그저 저만 살겠다고 남이사 죽거나 말거나 입국금지, 방역수칙 강화하라고 지랄들 하고 경제가 마비되어 전부 어려워지면 국민들 다 굶겨 죽인다고 발광하고 백신 확보 못했다고 패악질을 하더니 인구 이상 확보했다니까 안전성이 어쩌구 싸대는 버러지같은 주장이 아직도 먹히나?

골드라이탄 2021-01-24 (일) 16:32

눼눼...ㅋㅋㅋㅋ

없어요난 2021-01-24 (일) 17:23

방역엔 고립된 방식과 개방식이있을 뿐이고 개방하고 방역한 나라의 비교대조군을 가져와 주세요

Neferpito 2021-01-24 (일) 17:52
애초에 문제는 신천지 103번 환자가 지 동선 속이고 시작할때부터 시작되었슴

해피미오 2021-01-24 (일) 22:34
신천지가 1월달에 우한 방문했었고 10월부터 이미 흑사병이니 간염이니 머니 중국에서 씨끄럽긴 했죠. 그걸 유심히 보고 준비하지 않은건 보건쪽 실책이라고 봐야겠죠. 특히 공산국가에서 퍼지는 병이라면.....단디 봤어야지....
누가라 2021-01-23 (토) 22:55
진주만, 911은 이제 명함도 못내밀겠네..ㄷㄷㄷ
밀떡볶이 2021-01-24 (일) 01:26
어휴....일본...저 후진국....진짜......
럽흐케리건™ 2021-01-24 (일) 01:42
근데 현재 인력부족으로 갈아넣고 있는 실정이기는함.

내 친구 간호사인데 존나 불쌍함 ㅠㅠ

서울시에 10개월째 간호사 보충좀 해달라고 하는데 아직도 안해주고 있다고 하네요.

의사새끼들보다 간호사님들 감사합니다.

사이비 2021-01-24 (일) 03:46
그 무슨 하얀머리하신 분이 나와서 매일 몇명이라고 한 곳에 해달라고 하세요.

아슬한백작 2021-01-24 (일) 07:02
간호사 지원자가 잘 없다네요.
사이비 2021-01-24 (일) 03:45
일본은 하루 5천명 안 넘겨서 방역실패 아님
간다르바공룡 2021-01-24 (일) 08:26
방역 실패!  했죠~
815때 모였던 것들을 박멸 못한게 아쉽습니다. ㅠㅠ
김슈퍼섹서 2021-01-24 (일) 08:47
바이든취임식때 우르르몰린거보니깐 아직도 멀었음 ㅋㅋ
death123 2021-01-24 (일) 09:44
솔직히 방역실패 맞지.
일본하고 미국애들은 나라를 말아먹을 기세인데 방역 실패 인정 왜 안 하냐?
기레기 놈들 일본하고 미국 방역실패했다고 기사 쓴 걸 본 기억이 없네.
애쉬ash 2021-01-24 (일) 10:11

이렇게 가파르게 오르는 아웃브레이크 상황을 완력으로 꺽어내리는 방역 시스템을 뭐라고 불러야하나
현대 과학기술로 만들고 공동체의 협력이 만든 기적이다

잘 교육 받은 시민들의 공동체
피로서 만들어온 민주주의 체계
전문가들의 의견에 힘을 실어주는 정부

하나라도 없었으면 가능했을까?

문재인정권의 한계에 많아 실망하고 아쉬운 요즘이지만
코로나 상황을 보면 촛불혁명의 혜택을 온 나라사람들이 골고루 받고있다는 것을 느낀다.

문재인정권에 아쉬움을 토로하기에는 촛불혁명의 성과를 뒤집어 과거로 회귀하려는 적폐와 토왜의 저항이 거세다

우리는 촛불을 들고 문재인정권을 만든 유권자들이며 다음 정권으로 문재인정권보다 더 좋은 정권을 바라고 만들어갈 힘이다
오이비빔면 2021-01-24 (일) 10:32
국짐 개독 없었으면 반년전에 코로나 종식했음! 레알 팩트!
굳맨 2021-01-24 (일) 10:38
과거 통신이 어렵고 방송이 없던 시절에
건접선거를 한 미국의 방식이 맞았음
하지만
지금은 통신 방송 신문 잡지 모두 하루에 배달 됨
고로
미국도 직선재 할 수 있슴

그럼 어떻게 변할까 궁금하네
왜그러삼 2021-01-24 (일) 11:05
우리도 완화해서 또 폭증 할거 같음...
swaple 2021-01-24 (일) 11:41
저 지랄 나봐야 '아~ 우리나라가 그래도 존나 잘하는 나라구나' 하지
굿겜 2021-01-24 (일) 11:43
개독들의 양심찾기 실패로 보는게 맞죠. feat.판레기
네오킬미 2021-01-24 (일) 13:56
섬숭이들 인구 좀 줄어라 어차피 있어도 필요도 없는것들......
나르는타잔 2021-01-24 (일) 15:20
벌레 새끼들이 보이네.. 씨부랄 개새끼들.. 다 뒈졌으면..ㅡㅡ+
불타는궁댕이 2021-01-24 (일) 15:37
이런 상황인데 일본은 몇달전 애니 영화가
관람객 신기록 세웠다고 자랑스러워 하던데 ㅋㅋㅋ
영화 한편 보고 이승 탈출 했네 ㅋㅋㅋ
라디아램 2021-01-24 (일) 16:06
일본은 올림픽 해보겠다고 초기 대응 안해버린 게 ㅋㅋ 이젠 겉잡을 수가 없음.
라이모트 2021-01-24 (일) 17:34
일본도 미국에 비하면 선방이네요...
뭐 숨기고 해서 사망자가 저기 10배라 해도 미국은 넘볼수 없는 듯.
뭔 하루 사망자가 수천명이야 ㅎㄷㄷ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타