• 사회
  • 정보
  • 영화
  • 동물
  • 자동차
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 시사
  • 게임
  • 유머

[유머]

남자가 봐도 한남들 너무 역겹다...jpg

글쓴이 : 1등당첨자 날짜 : 2021-01-24 (일) 01:33 조회 : 23956 추천 : 101  

언냐  

시계표시는 언냐가 검색한거야..

유노응삼 2021-01-24 (일) 09:40 추천 36 반대 0

.
agapa 2021-01-24 (일) 01:52 추천 18 반대 0
이런 기자도 있었지요

"'여성ㅊ'까지만 썼는데" 그릇된 성문화 학습하는 스마트 키보드
https://news.v.daum.net/v/20190409103704189
제미니 2021-01-24 (일) 12:28 추천 12 반대 0

엄....

어린이 '모'가 아니라 어린 '이모' 였구나..
에스코바 2021-01-24 (일) 01:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MUDAMUDA 2021-01-24 (일) 01:35
이샠..?
유포리아 2021-01-24 (일) 01:42
주작 실패
그리고 구글의 검색어 추천은 개인화요소가 많기 때문에 오픈하지 않는게 좋음
다이수키 2021-01-24 (일) 01:42
주작을 못하면~

백삼이 2021-01-24 (일) 03:11
인기글 못 가죠~
손님475 2021-01-24 (일) 01:42
지능순이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 해보니까 어린이 입냄새가 젤 먼저 나오는데 이건 이거대로 또 놀랍긴 한데 ㅋㅋㅋ
agapa 2021-01-24 (일) 01:52
베플로 선택된 게시물입니다.
이런 기자도 있었지요

"'여성ㅊ'까지만 썼는데" 그릇된 성문화 학습하는 스마트 키보드
https://news.v.daum.net/v/20190409103704189
추천 18 반대 0

야마히코 2021-01-24 (일) 03:07
여성ㅊ이 여성처자인가? 하고 눌러봤더니 뭔...

워드맵 2021-01-24 (일) 13:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Neferpito 2021-01-24 (일) 19:57
여성청결제가 나오네
김민 2021-01-24 (일) 03:40
그럼 5살 딸 수영복 사줘야해서 유아 수영복치면?
이 아이가 커서 어린이가 되고 속옷이 필요해지면 뭐라 검색해야할까요..그건 제가 검색할 일은 거의 없고 아내가 더 많이 검색할 거 같긴한데..
유노응삼 2021-01-24 (일) 09:40

.
추천 36 반대 0
yesimmad 2021-01-24 (일) 10:31

애쉬ash 2021-01-24 (일) 11:34
저 정도면 성인지감수성을 위해 어린이를 금지....청원 넣겠다;;;

어린이가 성적인 만족을 위해 존재한거야?
다바더 2021-01-24 (일) 11:42
모자른거냐 멍청한거냐 아니면 또라인거냐
주작질 할거면 포샵이라도 하던가..ㅎㅎㅎ
제미니 2021-01-24 (일) 12:28

엄....

어린이 '모'가 아니라 어린 '이모' 였구나..
추천 12 반대 0

나르는타잔 2021-01-24 (일) 22:45
이모 중 원탑은 어린 이모가 최고지.. 암... ㅡㅡㅋ
문수보살 2021-01-24 (일) 13:31
그저 불쌍하구나 ㅉㅉ
네오킬미 2021-01-24 (일) 14:26

ㅋㅋㅋ
휴지끈티팬티 2021-01-24 (일) 14:38
뇌구조가 신기한 동물들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라디아램 2021-01-24 (일) 15:50
멍충해
캠프벨 2021-01-24 (일) 16:09
주작도 제대로 못하는 댕청댕청
냥큼한냥이 2021-01-24 (일) 16:14

난 이렇게 나오는데..
게시물짤의 주인공은 일단 압수수색좀 받아야 할듯
향기바다 2021-01-24 (일) 17:49
어린이 수영복이 실제로 추천검색어에 나왔다고 하더라도 그게 왜 한남이 역겨운게 되는거지? 물놀이 갈 때 애들 입힐 수영복 사려고 검색한거라고 생각하는게 정상적인 사고 방식 아님?? ㄷㄷㄷ 뭐 눈에 뭐만 보인다고 ㄷㄷㄷ
봉스구락부 2021-01-24 (일) 18:15

저도 윗 분이랑 똑같이 나오는군요.

경찰아저씨~저놈이예요~
오매불망 2021-01-24 (일) 18:47

이런거?
인생즐기자 2021-01-24 (일) 19:02

음 나는 댓글이랑 같은데
Neferpito 2021-01-24 (일) 20:00

어떡해야 이상하게 나오지?
해피미오 2021-01-24 (일) 20:38

이게 생각나내.....
리촤드 2021-01-24 (일) 21:36
여름이면 어린이 수영복 어린이 튜브 유아수영복 뭐 이런거 검색 마니하는데...
야앙누 2021-01-24 (일) 22:11
이런 글에 하이애나 마냥 들러붙는 놈(?)이 안보인다.

Neferpito 2021-01-24 (일) 22:36
그러지마제발?

야앙누 2021-01-25 (월) 19:47
IMissYou 2021-01-24 (일) 22:42

베플과 같이 이게 정상이죠 ~  검색 한게 아예 없어서리.  이모3 ㅋㅋㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타