• 정보
  • 동물
  • 연예
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 사회
  • 영화
  • 회원
  • 시사
  • 자동차

[유머]

스티브 유랑 엠씨몽 때문에 피해본 2人

글쓴이 : 개Dog 날짜 : 2021-01-24 (일) 17:26 조회 : 24866 추천 : 98  

중복, 일베발 자료, 오류가 있는 자료 등 문제있는 자료라면

댓글이 아닌 쪽지로 알려 주세요. 확인 즉시 지우겠습니다.

댓글은 일일이 확인이 어려워요

2021년 이토인들 모두 좋은 일만 있으시고 건강하세요

붉은갈기오크… 2021-01-24 (일) 17:34 추천 57 반대 3
내 친구도 오토바이타다 다쳐서 두개골 골절 되서 수술했고 뼈가 없어서 구멍나있는 상태인데 구멍이 기준 미달이라고 공익 가더라 ㅋㅋㅋㅋ mc몽때문에 기준 빡세져서 그렇다 카더라
붉은갈기오크… 2021-01-24 (일) 17:34
베플로 선택된 게시물입니다.
내 친구도 오토바이타다 다쳐서 두개골 골절 되서 수술했고 뼈가 없어서 구멍나있는 상태인데 구멍이 기준 미달이라고 공익 가더라 ㅋㅋㅋㅋ mc몽때문에 기준 빡세져서 그렇다 카더라
추천 57 반대 3

slzmsl 2021-01-25 (월) 00:08
뼈가 없어 구멍나있는 상태로 돌아 다니면 뒤져요
뼈가 없으면 그곳에 철판이든 세라믹이든 대서 구멍은 막아야 돌아다닙니다.
수술 잘되서 구멍 잘막혔으니 공익 간거죠
남들 이야기에 편승해서 구라를 칠려면 좀 제대로 구라를 치세요
추천 2 반대 28

붉은갈기오크… 2021-01-25 (월) 00:28
진짜인데..
구라라고 생각하시려면 하세요
속고만 사셨나..

4짜를잡자 2021-01-25 (월) 14:51
저희 아버지께서 월남전에서 이마에 부상이 있으셔서 지름 5cm 정도 파여있습니다. 이마 뼈가 없어요.
젊을땐 병원에서 철판을 넣어줬다는데 계속 아파서 나중에 빼셨어요. 빼는게 훨씬 편하시데요.

2010년에 돌아가실때까지 이마 한쪽이 텅 비어있습니다.
국립묘지 모실때 사진을 포토샵으로 그부분 메꿔드렸습니다.
1kkasdf 2021-01-24 (일) 17:38
공익인데 뭔 훈련을 fm으로 받아 ㅋㅋ
추천 4 반대 46

쓰레기청소부 2021-01-24 (일) 17:41
기초군사훈련얘기겠죠.
현역으로 입대한 사람들도 아프면 훈련열외하는데요.

가인하 2021-01-24 (일) 18:36
공익은 훈련소도 안가는줄 아시나
추천 10 반대 2

tinkles 2021-01-24 (일) 18:45
미필임?
공익도 훈련받는거 모름?
추천 11 반대 1

약해빠졌다 2021-01-24 (일) 20:21
훈련소 안가는 공익도 있습니다. 제동생 훈련소 제외 공익입니다. 4주 훈련도 패스했어요.

시절 2021-01-24 (일) 21:46
어.......... 공익도 4주 기초 훈련을 받기는 받는데...

저같은 경우에는... 에....
좀 멀쩡하고 건강해 보이고.. 건장한 친구들은 훈련 잘 시켰고....

뚱뚱한 사람들과  정말 키작고 빼짝 마른 사람들은 건강소대라고 해서
따로 모아서 훈련을 받게 했고...

그리고 산업체에서 근무하다가 훈련 받으러 온 사람들은.... 조금 덜 빡시게 했습니다
훈련 끝나자 마자 나가서 일을 해야 하는 사람들이라서 다치면 안된다는 이유로....

뭐.... 그렇다고요..

토사마귀 2021-01-25 (월) 13:55
이게 정답.
공익 훈련받으러가면 대부분 환자임. 훈련 fm으로 절대 못함.
80프로 디스크 아님 습관성 탈골
15프로 내성발톱, 특이질병 및 피부병
나머지 5프로가 체중미달 아님 체중과다

대부분 디스크환자들 제대로 총매고 걷지도 못함.. 목디스크 환자는 방탄도 무겁다고 안씀..

열차려 끝판왕이 앉아 일어나 20번임.. 이것도 환자들은 중간에 열외..

LeinuJ 2021-01-25 (월) 01:32
미필이냐?

하메하메하 2021-01-25 (월) 10:18
이토 공익 많아서 ㅋㅋ 이런말 쓰 벌때 같이 달라듬요 ㅋㅋ

부귀영화1 2021-01-25 (월) 10:45
올림픽에서 메달따고 면제가 되도 4주 훈련은 받아야 되는데 공익이라고 훈련 제외? 그런건 들어본 적도 없음
디아블로하고… 2021-01-24 (일) 17:46
이건 병무청 놈들이 멍청한거 아님?
관리는하냐 2021-01-24 (일) 17:52
김희철은 유승준이랑 ㅈㄴ친한걸로 아는데?

KYOzZ 2021-01-25 (월) 08:23
한번도 커넥션 없었느데 무슨..?

관리는하냐 2021-01-25 (월) 08:56
위대한연필 2021-01-24 (일) 18:34
딱히..피해라고 생각안듬..
갠적인 생각으론 일상생활 가능한 정도면
공익 충분하다고 생각됩니다.
추천 8 반대 11

망치망치84 2021-01-24 (일) 22:46
국방의 의무인 군대는 남자라면 무조건 갔다 오는게 맞지만 다들  안갈수만 있다면
안가고 싶다고 생각하는데, 원래 기준으로 5급으로 면제 받을 상황인데 쓰레기 같은 놈들
때문에 규정이 더 빡빡해져서 4급받아  공익가게 됐다면 그건 무조건 피해죠
거기에다가 짧은기간 엄청나게 벌어 들이는 수입과 공백으로 인하여 잊혀질 수도 있는 연예인이라는
직업을 가진 사람이면 더더욱 피해죠
가인하 2021-01-24 (일) 18:36
참 비교되는
김종국

경비10년 2021-01-25 (월) 10:29
김종국도 좀 찾아 보시고 이런 글 쓰세요
김종국이 왜 운동을 하게 되었는지

가인하 2021-01-25 (월) 12:47
스티븐하고 발치때문에 쓴건데요.
"유승준이랑 엠씨몽이 미운 사람들"

경비10년 2021-01-25 (월) 13:07
그런 이유라면
죄송합니다

가인하 2021-01-25 (월) 18:38
괜찮습니다.
제가 너무 짧게 써서 당연히 그렇게 읽힐수도 있었겠네요.
김종국은 왜 공익인지는 알아요
공익떄문에 싫어하는게 아니라 행태때문에 그렇죠.
스파클 2021-01-24 (일) 19:16
안 갈걸 갔으면 불운하다고 할수 있지만
어쨌든 의무 빠지고 군대 안간건 개이득
오죽하면 군대안가려고 생니 뽑고 자해하고 해외도주해서 수십년 징징하겠음
짱카이 2021-01-24 (일) 19:41
전 척추 분리증 동기는 디스크 였는대
죽을각오로 천리행군감 ...
전입 가자마자 행군 준비함 ㅋㅋ
어찌저찌 다녀왔는대 휴가랑 눈치받는거
다 받을테니 행군가기전으로 돌아가고 싶네요
내 발목 ㅜㅜ
뿍이애비 2021-01-24 (일) 21:47
나도 면제인데 mc터지고 3급으로 급수가 확바뀌어서(전방 반월연골판이 반쯤 없음)군대감 ㅋㅋㅋ
적사요나라 2021-01-24 (일) 23:45
김종국도 폭행과 과로? 같은거로 허리 아작나서 운동광 된건데
지금까지도 까이잖아요
추천 2 반대 12

slzmsl 2021-01-25 (월) 00:08
뭔 개소리야

적사요나라 2021-01-25 (월) 01:31
???????????
디스크터져서 그거 근육으로 잡으려고 운동했다고
이게 이해가 안돼 등신새끼들아?
그래서 방위갔다고 븅신들아 아 답답해 씨발
그래서 방위갔는데 씨몽이때문에 같이 욕먹었다고.
이유가 있어도 연예인은 방위를 가면 욕먹고 면제급인데도 적어도 방위를 간다고
븅신짱깨새끼들아
추천 1 반대 11

표독도사 2021-01-25 (월) 05:27
근데 김종국 변호사세요 왜 니가 지랄이세요??

언츠비 2021-01-25 (월) 17:28
근데 욕먹는 이유는 군대 때문이 아니라 스티브유랑 친해서 욕먹음...

아마 mc몽이랑도 제법 친할껄요.(김종국 콘서트에 게스트 출연 기사도 있네요)
아빠가어딨어 2021-01-25 (월) 02:30
천애협로라는 무협을 연재 중이던 촌부라는 필명의 작가가 있는데 면제 판정을 받았음.
그런데 촌부 작가를 검사한 군의관이 병역 비리에 연루됨.
그 새끼한테 정상적으로 면제 판정 받은 사람들한테까지 죄다 불똥 튐.
병역 비리에 대한 부분은 깨끗하니까 문제 없었는데 면제 사유에 대한 판정은 그렇지 않아서, 나이 서른이 다 된 무렵에 다시 영장 받음. 시간 촉박해서 면제 사유 입증 못한 채 끌려감.

이게 누구 때였는지 기억이 안 나네. 연예인 관련으로 터진 거긴 했는데.

바람의명 2021-01-25 (월) 09:03
https://www.clien.net/service/board/park/4921376

좋아하는 작가라서 기억에 남는 사건이 였죠.

매니Q 2021-01-25 (월) 13:58
저 지금 천애협로 보고있는데..ㅎㅎ 괜히 반갑네요

달래꺼 2021-01-25 (월) 16:22
작가님 글 완전 팬 입니다...
Homming 2021-01-25 (월) 06:00
제가 스티븐유덕분에 면제에서 공익으로 바꼈죠. 덕분에 성치도않은 몸으로 훈련소갔다가 도져서 수술 2번을 더했다...

피자주세요 2021-01-25 (월) 08:11
ㅠㅠ
휴지끈티팬티 2021-01-25 (월) 07:24
저 둘은 무조건 대한민국 남자들의 평생 숙적임

KYOzZ 2021-01-25 (월) 08:24
??

휴지끈티팬티 2021-01-25 (월) 09:04
스티붕이랑,발치몽이요;;;;
게시글의 핵심은 이 둘이듯해서요~

KYOzZ 2021-01-25 (월) 09:08
아하 타겟이 다른줄ㅋ
쎈트럴팍 2021-01-25 (월) 07:28
너네는 면제가 맞는데 미안하다...
skuid 2021-01-25 (월) 09:11
두 쓰레기가 입대 시스템을 많이 바꿨다는 얘기만 들음.
근데 연예인들이 몇년간 합법적으로 빠졌던 연예병사제도도 만만치 않았는데
fourplay 2021-01-25 (월) 09:55
스티브 유 사건 직후 친분있던 용띠클럽 연애인들 줄줄이 군대 갔었죠.

경비10년 2021-01-25 (월) 10:30
그것도 아닌듯

어느 친구분은 병역 문제로 사고 쳤죠
swaple 2021-01-25 (월) 11:35
희철이 얼굴 잘생긴거 보소
뿌레히힝 2021-01-25 (월) 11:35
송가인이 티비나와서 자기 지역비하당하고 한물갔다고 안티 많다고 겁나 피해자 코스프레하던데 원숭이 새끼 얘기는 1도 없음!!
이상해고씨 2021-01-25 (월) 13:56
난 관절염 앓았는데 군대감...
로켓찡와 2021-01-25 (월) 15:44
군대가서 생긴 무좀이랑 겨울마다 무릎이랑 새끼 발가락 아픈거 짜증남 군대만 보면 생각나네

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타