• 동물
  • 정보
  • 게임
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 유머
  • 회원
  • 시사
  • 영화
  • 사회

[사회]

60세 이상 재산세 감면하겠다는 나경원

https://news.v.daum.net/v/20210125134923573

코로나로 힘든 국민들에게 지원금 주는건

포퓰리즘이고 예산낭비라고 핏대 세우던 것들이

자기네 표밭인 노인들 재산세 감면해주는건 복지

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 댓글로 알려주세요. (댓글 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)

골드라이탄 2021-01-26 (화) 13:44 추천 34 반대 0

지랄 옆차기하네 ...
사또 2021-01-26 (화) 13:43 추천 17 반대 0
노관심.. 앞으로 정치권에서 볼일 없음

이런거라도 퍼날라주는분들 덕에 소폭의 지지율이라도 유지하려나
한우 2021-01-26 (화) 13:38 추천 9 반대 0
벌래같은거 또 기어나와서 바이러스 뿌리네
저놈잡아라 2021-01-26 (화) 13:38
허울뿐인 공약 ㅋㅋ
한우 2021-01-26 (화) 13:38
베플로 선택된 게시물입니다.
벌래같은거 또 기어나와서 바이러스 뿌리네
하을까시 2021-01-26 (화) 13:39
대한 노인회는 또 무슨 세금먹는 하마냐?
알콜중독 2021-01-26 (화) 13:40
빙신 60세 이상 부동산 폭등에 주역이고 소비도안하는 씹장생들 재산세를 깍아줘?
camiosdm 2021-01-26 (화) 13:40
ㅋㅋㅋㅋ 60세 재산세 감면해주면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 감면된 세금은 또 60세 이하들한테 더 걷을라구?
MESTE 2021-01-26 (화) 13:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼를 하네
ㅂㅅ개소리추… 2021-01-26 (화) 13:41
나경원이 또 나경원할려고 하네
신태자 2021-01-26 (화) 13:41
진짜 주변에서 얼굴조차 못 들고 다닐 정도로 생매장 되도 모자라다고 생각하는
주어없는 희대의 친일개ㅆㄴ이 아직도 정치판에서 기생하고 있는거 보면 국민의식은 아직도 한참 멀었다고 봄
으어니 2021-01-26 (화) 13:41
한국 60세 이상이면
폐지줍거나 자영업하거나 건물주거나 딱 이 세부류 뿐인데
하는 꼴 보니 역시 친일파 배불리겠다 말하고 자빠진거지
어디 안간다 어디 안가
저거 보고 아싸 좋구나 하고 찍는 병신들이 개노답이지

누더기도사 2021-01-26 (화) 14:33
지극히 뇌피셜 분류네요.
본섭 2021-01-26 (화) 13:42
조까 이녀나 니 지역구 공약도 늘 안지켜서 주민들이 외면해 버리는 과정을 내가 목도햇는데 어디서 또 구라를
사또 2021-01-26 (화) 13:43
노관심.. 앞으로 정치권에서 볼일 없음

이런거라도 퍼날라주는분들 덕에 소폭의 지지율이라도 유지하려나
추천 17 반대 0
골드라이탄 2021-01-26 (화) 13:44

지랄 옆차기하네 ...
추천 34 반대 0

추억담긴냄새 2021-01-26 (화) 15:07
이 이미지는 처음 보네요. 감사합니다.
가람버들솔 2021-01-26 (화) 13:44

미친게 아직도
군단 2021-01-26 (화) 13:44
저런 왜구쓰레기년이 자꾸만 쳐나올수있는 현실이 답답하기만 하네.
이쑤시개살인 2021-01-26 (화) 13:45
나경원 내년에 "60세"임
暗黑鬪氣 2021-01-26 (화) 13:45
부동산 자산이 대부분 저 나이대 사람들한테 몰려있을텐데 ㅆㄴ 대가리 굴리는거 하고는..
엠식스 2021-01-26 (화) 13:46
공약같은건 지킬필요없다는 당에서 뭘 믿어
skuid 2021-01-26 (화) 13:47
증세없는 복지 시즌2?
스미노프 2021-01-26 (화) 13:48
재산세로 고민 좀 해봤으면 좋겠네 ㅋㅋ ㅅㅂ
MARJORIE 2021-01-26 (화) 13:48
진짜 영악하다
ban123 2021-01-26 (화) 13:49
또 말도안되는거 가지고 공략거네
쟈니리코 2021-01-26 (화) 13:50
어차피 안 지킬 공약
막 떠드는거
헤이즐라노 2021-01-26 (화) 13:50
나베 ㅅㅂ
붉은해적 2021-01-26 (화) 13:50
대가리 수 쓰는 거죠 뭐
부자감세잖아요

어제 뉴스 보면서 저런 걸로 대가리 굴리는 거 보니까 부자들 감세 해 주자고 시장 선거에 나오는구나 싶더군요.
클리소벨 2021-01-26 (화) 13:52
자신의 지지층이 누구인지 잘 알고 있는듯..

본섭 2021-01-26 (화) 13:56
지역구 노인분들 아이돌이에요 ㅋㅋ 양로원 무슨 잔치 하여간 어르신 있는데는 물불 안가리고 얼굴도장찍고 또 노인들은 표에 도장찍고를 반복 ㅋㅋㅋㅋ
밟은미래 2021-01-26 (화) 13:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지를 위한 공약을 저렇게 대놓고 발표하다니

역시 나베!

낯가죽이 쥐가죽이네 ㅋㅋㅋ
agapa 2021-01-26 (화) 13:55
재산세는 납세비중이 주로 고액 재산을 가진 이들인데, 재산세 깎아주는게 노인복지라고요???
부자감세가 저소득층 복지라는 이야기인가???
재산세가 소액인 노인은 재산세 조금 깎이고, 재원 때문에 고액자산가가 덜낸 만큼 세금을 더 내야할터인데...
레서판다 2021-01-26 (화) 14:04
어이가 없네...
워드맵 2021-01-26 (화) 14:16
사진설명 : 대한노인회 가서 표를 구걸하는 모습이다.
가을悲 2021-01-26 (화) 14:56
자신의 미래를 위한 큰그림으로 보임.

와그라는데 2021-01-26 (화) 16:23
나를 위한 시정운영을 하겠다라....
고약 2021-01-26 (화) 17:20
저 공약 듣고 박수치는 노인이 있다면, 인생 헛 살은 거죠. 나이값 못하는 노인입니다.
나나들이 2021-01-27 (수) 03:09
야~ 씨 발아
조형우 2021-01-27 (수) 06:48
애는 뭘믿고 출마를 하는지 원 ;;::
yiserl 2021-01-27 (수) 10:36
이런 x를 찍어주는 x 종자들이 꽤 된다는게 더 끔찍하쥬
흰둥이EF 2021-01-27 (수) 14:00
ㅋㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타