• 사회
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 정보
  • 회원
  • 동물
  • 유머
  • 시사
  • 자동차
  • 연예

스토어핫딜

[기타]

배성재 근황 .JPG

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2021-01-26 (화) 14:39 조회 : 24884 추천 : 80  

배가놈 오래 버텼다

The courage to be disliked @ 680 Mission St, San Francisco, CA

푸른권율 2021-01-26 (화) 14:40 추천 11 반대 3
그래, 이제 나이도 있는데...
게다가 시방새가 중계권 계약을 할리도 현재로써 만무해보이니...
MESTE 2021-01-26 (화) 14:41 추천 6 반대 2
이제 보내줄 때도 됐지... ㅋㅋㅋㅋ

배텐도 끝나겠구만 ㅠㅠ
푸른권율 2021-01-26 (화) 14:40
베플로 선택된 게시물입니다.
그래, 이제 나이도 있는데...
게다가 시방새가 중계권 계약을 할리도 현재로써 만무해보이니...
추천 11 반대 3
Peace427 2021-01-26 (화) 14:41
와 배텐 사라지네 ㄷㄷ
MESTE 2021-01-26 (화) 14:41
베플로 선택된 게시물입니다.
이제 보내줄 때도 됐지... ㅋㅋㅋㅋ

배텐도 끝나겠구만 ㅠㅠ
꼬동구리 2021-01-26 (화) 14:42
이제 연습은 끝났다. 인방의 세계로~ 인가..
6DWorld 2021-01-26 (화) 14:42
올림픽도 나가리 됐으면 중계도 못하고 차라리 프리로 여기저기 하고 싶은거 하고 살고 싶겄지
판정인 2021-01-26 (화) 14:42
배텐말고 할게 없긴한데, 유튭으로 갈건가?
너자나자 2021-01-26 (화) 14:44
장폭스가 나가서 심리적으로 흔들렸나보네.
우욱대장 2021-01-26 (화) 14:45
뒷모습 개깡팬대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지리짐스응 2021-01-26 (화) 14:45
스포티비로 가서 해축이든 k리그든 원없이 중계하길...
더블티탄 2021-01-26 (화) 14:51
형이 놀기 시작했으니 이젠 동생이 많이 벌어야할듯...^^;
SHKD399 2021-01-26 (화) 14:52
와 우리 성재형님은 누가 낚아챌까?

소혜? 윤태진? 장폭스? 어떤 여자인지 몰라도 땡잡은거지~
추천 1 반대 13
맞춤법파괘자 2021-01-26 (화) 14:54
배성재 걷는거 보고 생각났는데 우리나라 남자들 걸음걸이 보면 90% 이상이 오다리던데(팔자걸음) 진짜 왜케 많음?
난 일자로 걷는데 보면서 신기했음
추천 0 반대 21

시티헌터 2021-01-26 (화) 16:16
작냐?

튼튼닭 2021-01-27 (수) 07:48
외국 남자들은 안 그런가요?
La벨비 2021-01-26 (화) 14:54
와 ㄹㄹㅇ 보는줄 반대 벌레뭔데? ㅋㅋ
럽흐케리건™ 2021-01-26 (화) 14:57
형 제발 씨방새에서 나와
아침인사 2021-01-26 (화) 15:03
중계하나 바라보고 남아있었을텐데
에르네스토 2021-01-26 (화) 15:03
스포츠 중계 따올 기미가 안보이니 ㅋㅋㅋ 야구는 정우영이 꽉 잡고 있기도 하고
자기가 골수 두산팬이라 편파 안할 자신이 없어서 못 할거 같다고 한 적 있어서..ㅋㅋ
배텐 멤버들 다들 친분 두텁고 다들 트위치에서 방송하니 어느정도 아쉬움을 달랠 수 있지 않을까 싶네요 ㅋㅋ
Rachae 2021-01-26 (화) 15:18
스포티비에 자리가 있으려나

IZONE김민주 2021-01-27 (수) 00:39
만들어서라도 데려와야죠 1티어인데

준대장 2021-01-27 (수) 08:35
이미 스포티비에서 몇년전부터 접촉해오고 있겠죠

조시해밀턴 2021-01-27 (수) 12:48
스포티비 캐스터나 해설에 돈 안쓰기로 유명한데 배성재를 어떻게ㅋㅋ
하로◇하로 2021-01-26 (화) 15:31
배형 힘들구나...
와그라는데 2021-01-26 (화) 16:03
베놈의 형 베가놈
손발발 2021-01-26 (화) 16:06
침착맨이 트위치로 가자고꼬셨죠 ㅋㅋ 조망구작가도 좋아하고 나와서 인방만하면 더 재밌는거 많이할수있을텐데 언능너오시길  좆같은태영스브스 버리고
릿츠 2021-01-26 (화) 16:42
성재형 그냥 나가서 하고싶은 중계 맘껏 하자...형은 어디든 불러줄때 많을껀데...
MicroCube 2021-01-26 (화) 20:02
헐 배형!!! ㅠ_ㅠ 배텐이....배텐이....ㅜㅜ
Mr황 2021-01-26 (화) 20:15
배텐은 아쉽지만 나이도 나이니 이제 독립할 때가 되긴 한 것 같네요
뽀로기 2021-01-26 (화) 21:08
스포티비 캐스터 각인데ㅋㅋㅋ
첼지현 + 베가놈 조합으로 손흥민 경기하는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
zero06 2021-01-26 (화) 22:09
까놓고 말해서 이제 스브스가 해외축구 잡을일이 요원해보이니...
본인 정체성은 스포츠 캐스터라기보단 축구 캐스터인데...
몸통새 2021-01-26 (화) 22:24
형 대신 동생이 연기 하는거야?
츤데레도비 2021-01-27 (수) 00:04
배형 ㅠㅠ...
관리는하냐 2021-01-27 (수) 00:14
살은 좀 빼는게 좋아 보인다. 본인 건강 생각해서.
ke23w3t5 2021-01-27 (수) 00:34
프리해도 최소 지금보단 많이 벌것 같다.
특히 배성재처럼 유명한 아나운서는 행사 두세개만 해도 지금 받는 월급보다 많다.
방송사별 평균 연봉은 SBS 아나운서가 8625만 원, KBS는 5616만 원, MBC는 5325만 원이다.
다만 KBS는 2018년 기준 전체 직원의 절반이상이 1억원이상의 연봉을 받고 있다.
기업체나 지방자치단체 등이 주최하는 이벤트 행사에 출연하면서 받는 출연료가 많게는 천만원을 넘는 것으로 나타났다.
강호동 등 TV 오락 프로그램에서 활약 중인 유명 스타 MC가 대략 1천만원 내외의 출연료 받고 있으며 아나운서 및 개그맨 출신의 중견 MC들도 500만원전후의 출연료를 받는 것으로 조사됐다.
방송 프로그램같은 경우에는 출연료가 천차만별인데, 대표적으로 유재석은 회당 1500만원 정도를 상회한다고 한다. 김구라, 김성주, 전현무 같은 경우는 600~800만원 사이를 받는다고 한다.

다운족123 2021-01-27 (수) 12:34
MBC 아나운서 평균연봉 5325만원에서 거릅니다

ke23w3t5 2021-01-27 (수) 13:06
MBC 문화방송 평균연봉
2017년 5,394만원, 2018년  5,668만원, 2019년 6,112만원

https://www.saramin.co.kr/zf_user/salaries/total-salary/view?csn=YUYyeEZXenIreFhZVXhhejBPNUVpZz09
십잡스 2021-01-27 (수) 01:26
그럼 앞으로 배성재의 텐은 누가 진행하노.....이론...!
HanaKana 2021-01-27 (수) 01:47
배성재는 돈을 더줘서라도 남기는게 SBS한테는 좋을텐데
이토핵드 2021-01-27 (수) 02:21
붙잡는 방법은 간단하지. 돈 더 많이 주는거. 그런데 고위급이라는 애들이 어떤 식으로 만류할지 눈에 선하다.
최씨입니다 2021-01-27 (수) 02:26
솔직히 배텐 팀 통으로 나와서 유투버 하면서 가끔 이말년 쪽 인맥들이랑 합방만 하면서 만들어도 지금보다 몇배는 벌듯
인생이호러 2021-01-27 (수) 04:35
배텐..... ㅠㅠㅠ
네스의왕 2021-01-27 (수) 05:45
요즘 SBS가 은근히 쓰레기 정치짓을 많이 함. 배성재 구정물에서 나와서 큰 물에서 놀아라.
초월함수 2021-01-27 (수) 07:30
이제 배성재 안정환 조합으로 월드컵 볼 수 있는건가?
묵직한한방 2021-01-27 (수) 08:49
배도라지 멤버 가자
아어지럽다 2021-01-27 (수) 09:16
어디가도 잘되실분
우리내다 2021-01-27 (수) 09:56
다 좋은데 배텐 없어지는게 슬프네 ㅠㅠ 배성재없는 배텐은 사실 말이 안되서;;; 배성재없으면 사라질듯함 작가까지 케미있는 라디오였는데 아쉽 ㅠㅠ
냄새난다고 2021-01-27 (수) 10:17
배형 행복하자
율루욜로 2021-01-27 (수) 11:24
이미 인지도 높아서 침착맨 크루쪽이랑 자주 합방하면 구독자 어마어마 할거같네요
아싸뚱 2021-01-27 (수) 12:03
이미 갈곳 정해놓은 상태에서 움직이지 않을까요?
여기 저기서 오퍼가 많이 왔을텐데.
다음생 2021-01-27 (수) 12:24
배텐이 내 즐거움 중 하나였는데 떠나면 많이 아쉽겠다
타임코스모스 2021-01-27 (수) 12:26
epl따오라고~
스포티비가 해축 독점하니까 배짱장사하잖아
숨도못쉬게 2021-01-27 (수) 16:59
이 사람 김보름 선수한테 사과했나요?

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타