좌측 배너
  • 동물
  • 게임
  • 정보
  • 자동차
  • 시사
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 유머
  • 연예
  • 영화

[유머]

친구같은 남자와 결혼하고 싶다던 아나운서...

조수애, 남편과 중학생 딸을 동시에 얻다.

지난 20일 아나운서 조수애가 박서원씨와 내달 결혼식을 올린다는 소식이 알려졌다.

이 둘의 나이차는 13살. 또한 20대 조수애에게 여중생 딸이 생기게 돼 관심이 집중됐다

빼앗긴 들에도 봄은 오는가

오드레기 2021-03-02 (화) 11:49 추천 102 반대 1
저나이대 여자들의 논리. 말과 행동의 철저한 분리.
eirene 2021-03-02 (화) 11:49 추천 91 반대 13
돈 많으면 다리 다 벌리게 돼 있음 ㅋㅋㅋ
부치기 2021-03-02 (화) 11:56 추천 56 반대 9
그렇다고 방송에서 돈 많은 남자 좋아요 라고 말 못하지

돈많은 남자는 어리고 이쁜 여자 원하고

여자는 돈 많은 남자 원하고

다 그런거지 뭐
Milkiss 2021-03-02 (화) 11:47
두산? ㅋㅋ
오드레기 2021-03-02 (화) 11:49
베플로 선택된 게시물입니다.
저나이대 여자들의 논리. 말과 행동의 철저한 분리.
추천 102 반대 1

swaple 2021-03-02 (화) 11:52
정말 피곤함..
더블티탄 2021-03-02 (화) 11:49
돈이 쵝오제...^^;
eirene 2021-03-02 (화) 11:49
돈 많으면 다리 다 벌리게 돼 있음 ㅋㅋㅋ
추천 91 반대 13

저저뎌 2021-03-02 (화) 21:48
댓글 토나오네
돈많은가봐 캡쳐 떠놓음
추천 4 반대 26

찡구찡 2021-03-03 (수) 01:57
뭐하시게요?

파고드는껑충… 2021-03-03 (수) 04:19
조수애 아나운서 속 많이 상하셨나봐요 ㅋ

유노응삼 2021-03-03 (수) 06:29

혼자 몰래 보시게요??

위키이이 2021-03-03 (수) 08:17
ㅇㅇ 이건 성희롱 악플고소감 아닌가...대댓글 반응이랑 반대뭐지;;;

김재규열사만… 2021-03-03 (수) 09:26
어떤게 고소감?

위키이이 2021-03-03 (수) 10:03
뭐 저게 성희롱 악플이 아니라고 생각하시면 평생 그렇게 사세요 ㅋㅋ  뭘 물어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김재규열사만… 2021-03-03 (수) 11:43
아는걸 말해주시면 되지 않을까요??

airbagMS 2021-03-03 (수) 10:46
한심

김재규열사만… 2021-03-03 (수) 11:43
뭐가 한심?

토미에 2021-03-03 (수) 05:17
오우 이 발언은 좀 쎄네요

Altruisti 2021-03-03 (수) 10:11
이게 성희롱이 아니라는 생각이 들면 거울을 봐라 허구한날 피해의식에 찌든 메퇘지들이랑 뭐가 다른지 어휴...

Parker10 2021-03-03 (수) 10:31
혐오적 일반화는 좀 안 했으면 하는데요?
반대로 남자는 여자 얼굴만 이쁘면 여자한테 전재산 털어준다는거와 같은 논리...
그걸 옹호하는 인간들도 제정신이 아닌듯하네요.

airbagMS 2021-03-03 (수) 10:46
제보했습니다 ^^

절대흑곰 2021-03-03 (수) 11:11
이건 쫌 논란있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부치기 2021-03-02 (화) 11:56
그렇다고 방송에서 돈 많은 남자 좋아요 라고 말 못하지

돈많은 남자는 어리고 이쁜 여자 원하고

여자는 돈 많은 남자 원하고

다 그런거지 뭐
추천 56 반대 9

갈라드리엘 2021-03-02 (화) 12:10
진짜 그렇죠 ㅋㅋㅋ 저기서 나는 돈 많은 재벌 만날꺼라고 하면 무슨 후폭풍을 맞을지 ㅋㅋㅋ

아오아 2021-03-02 (화) 15:50
서로 윈윈이네요

제시카의겨울 2021-03-03 (수) 04:05
좀 힘들긴 하죠. 하지만 가능성은 있어요 라고 이야기 하거나
최소한 얼버무려야지
전국민앞에서 거짓말을 뻔뻔 스럽게 하는 성향의 여자라는 의미

절대흑곰 2021-03-03 (수) 11:09
저도 당당하게 내취향에 대해 이야기 안 함
가슴크고 이쁘고 이쁘고 이쁘고
붉은해적 2021-03-02 (화) 12:04
아나운서들 대다수 눈 높아요
변호사 의사 검사 아니면 변리사 정돈 되어야 합니다
재벌 3세나 4세면 생큐구요
혀놀림의대가 2021-03-02 (화) 12:24
저 아나운서 욕할 필요는 없는게
예를들어 재벌이 생각하는 돈 필요없고 그냥 행복하게만 꽁냥꽁냥 살면된다의 기준이 월 1000만원이라면,
 일반 서민이 돈 필요없고 그냥 행복하게는 200만원정도임
학생기준은 100만원 정도만 있어도 돈필요없고 행복하다는 조건 갖출수 있음
추천 3 반대 11

주톤즈 2021-03-03 (수) 03:01
저런 발언이 없었다면 욕 안먹었을겁니다. 하지만 저런 발언을 한뒤 실제 행동이 다르기 때문에 뭐라하는겁니다. 돈 많은 사람과 결혼해서 욕먹는게 아니라, 말과 행동이 다르기 때문에 욕먹는겁니다. 인과관계가 틀려요.
MIRINE 2021-03-02 (화) 12:47
불화설이구나
니지트 2021-03-02 (화) 12:50
돈이 친구지 뭐 ㅋㅋㅋ
멋진바바 2021-03-02 (화) 14:18
여자 아나운서들의 가장 기본 목표죠. 재벌과의
불법천국 2021-03-02 (화) 17:06
돈많은 친구가 좋긴좋음
개덥다와 2021-03-02 (화) 17:16
저남자급 재력이 되야 저 아나운서랑 친구할 자격이 생기나보지
레널드 2021-03-02 (화) 17:54
그냥 상황에 지지 않기위해 말도 안되는건줄 알면서도 속마음과 다르게 말을 함. 사실 고민도 해보지않음.
저런건 남여를 떠나서 젊은시절 자존심을 지키려는 허세의 일종이지
휴지끈티팬티 2021-03-02 (화) 18:45
아나운서테크~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LeinuJ 2021-03-02 (화) 19:03
결혼 자체는 비꼬거나 욕할거 없음.
욕하는 ㄴ이 병신이지.

돈 많으면 사랑이 식는 정신병이라도 있는게 아니면 사랑한 사람이 돈 많은 돌싱이어도 이상할거 없음.

돈 없는 유부남도 사랑한다는 미친 것들 투성인데 뭐

문제는 저 인터뷰 답변 때 보여준 정적의 시간이지...

====
근데 댓글에 열등감 덩어리의 꼬인 병신들이 왤케 많냐
추천 4 반대 10
연어덮밥 2021-03-02 (화) 19:38
애초에 아나운서 되는 목적자체가 재벌집 사모님 되려는게 목적인 애들도 천지인데 뭐 ㅎㅎ
현대물리학 2021-03-02 (화) 19:54
근데 이나영도 얼굴 안본다고 하고 잘생긴남자 싫다더니

원빈이랑 결혼했자나

결혼은 뭐 그때 그때 생각과 마음이 달라지는거지

돈많은사람이랑 했다고 비꼴필요는 없음

제시카의겨울 2021-03-03 (수) 04:09
얼굴이 돼야. 시작이라도 할수 있다는 거죠
얼굴이 될수록 시작의 횟수도 상승하고
오징어 일수록 시작할수 있는 확률이 줄어든다는게 정상이죠

효리가 시원하게 대답했잖아요
김제동의 성격이 이상형이다
하지만 얼굴때문에 도저히 마음이 안생긴다
이걸 인정하고 말하란 말이죠.

재동의 얼굴을 무시할수 있는게 바로 재력이죠
재동이가 천억대 자산가면 벌써 결혼했을껄요.

토미에 2021-03-03 (수) 05:23
제동이형 불땅해 ㅠ
IMissYou 2021-03-02 (화) 20:20
두산이라 ..  점점 망해가는

뭐 이쁘고 잘 생기고 몸매 좋은거 찾는건 본능이라

츤데레포 2021-03-02 (화) 22:01
두산 열번 더 망해도 님네 집보단 ..

호므런왕 2021-03-03 (수) 00:55
무서워서 아무말도 못하겠네요

dfef34 2021-03-02 (화) 23:10
아무리 망해도...
Baitoru 2021-03-02 (화) 20:23
암컷이 능력 좋은 수컷을 원하는 건 모든 동물에게 해당하는 일..
희망샘 2021-03-02 (화) 20:35
저런거 보면 결혼하지 않겠다고 하는 av배우 츠보미가 더 진실되게 보이네.
곱슬돼지 2021-03-02 (화) 21:04
나도 요즘 돈이없어서 대머리 제벌4세면 나라도 다리벌릴판인데 물론 제벌4세가 원치않겠지만
잘큰아이 2021-03-02 (화) 21:10
이혼하지 않았나요? +_+;;
표독도사 2021-03-02 (화) 21:10
한번 사는 인생
능력있는 남자를 원하는건 어찌보면 당연한거
남자가 이쁘고 나이어린 여자랑 결혼하고 싶어하듯이
Azzam 2021-03-02 (화) 21:35
친구처럼 지낼수있는 남자를 찾았는데, 알고보니 돈도 많았다...일수도 있죠. 어쨌거나 제3자가 보기에는 어처구니없긴하죠.
낙연 2021-03-02 (화) 21:38
이거영상봤는데 시민이 아나운서님은 상관없나요 질문하니깐 약간 뇌정지 온거 보입니다 ㅋㅋㅋ
우주파일럿 2021-03-02 (화) 21:56
사람이 앞뒤 다른건 어느정도 이해하는데 기자라는 사람이 저런 주제를 가지고 취재를 했고 남자가 현실적인 팩트를 던지며 질문했는데 고민될것 같다 중요한 요소중에 하나다 이런것도 아니고 상관 없다면서 정반대의 말을 하고 있으니;;
rustyrya 2021-03-02 (화) 21:59
조수애 정도 미모 가지고 있으면 남자들이 엄청 달려들지
여윽시 2021-03-02 (화) 22:25
돈이 많으니까 친구 해야지~
어?! 근데 내 로망이 친구같은 사람이랑 결혼하는거네? 아싸~
땅아리 2021-03-03 (수) 00:32
사이 별로라고 뭐 기사 읽은 기억이 나는데;;
H마스 2021-03-03 (수) 01:13
아나운서가 평범한 남자와 결혼했다는 기사는 못본듯
이토유일정상… 2021-03-03 (수) 04:36
댓글들 토 나오네.
상관없다고 했지, 돈 없는 사람이 좋다고 했나.
대체 저 아나운서가 뭘 잘못했다고 인신공격까지 함.
이토 진짜 쓰레기통 다 됐네.
토미에 2021-03-03 (수) 05:20

낯이 익은 헤어스타일이길래 찾아보니 이분이었네요

도마슈노 2021-03-03 (수) 07:24
ㅋㅋㅋ 두산 아들이 남다른 길 걷다가 두산 계열사에 36세에 전무를 달면 뭐가 다르다는거지..

돈까스정식2… 2021-03-03 (수) 07:36
혈통?

절대흑곰 2021-03-03 (수) 11:16
ㅋㅋㅋ 역시 저도 같은 생각했네요
잭키찬 2021-03-03 (수) 08:20
sb너구리 2021-03-03 (수) 08:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조혜련 마냥 평생 꼬리표로 따라다니겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
...조?
Rachae 2021-03-03 (수) 08:46
누가 보면 이토가 저 아나운서한테 고백했다 차인 사람들이 오는 사이트인 줄 알겠음ㅋㅋㅋ
Blitz 2021-03-03 (수) 09:55
아니 근데 저런 사람글은 도대체 어떻게 만나는거야 중간에 이어주는 전문 마담 뚜가 있나
워드맵 2021-03-03 (수) 10:01

여자 아나운서들의 언행일치는 전통이죠.
위키이이 2021-03-03 (수) 10:05
여기 댓글들 조롱하고 성희롱에 완전 쓰레기 투성이구나 ㅋㅋㅋㅋ 말과 행동이 다르다고 욕을하네 ㅋㅋㅋㅋ 불법도 아니고 도덕적 비난받을 행동도아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 개인의 기준을 이야기 한거고 바뀔수도 있는건데 정말 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어그로탐지기 2021-03-03 (수) 10:39
님이 캡쳐해서 소속사에 제보 ㄱㄱㄱ
래인강 2021-03-03 (수) 10:24
근데뭐 당연한거 아닌가
oldman 2021-03-03 (수) 10:32
남자는 어리고 이쁜 여자 안 좋아하나
당연한 거에 뭔 이상 반응인지

Blitz 2021-03-03 (수) 10:34
어어억 묵직한 팩트로 이토랭이들 가슴 퍽 치고 가네요
어그로탐지기 2021-03-03 (수) 10:39
방송에서 나이많아도 돈많은남자 좋아한다고 말할순 없자나 ? ㅋㅋㅋ
루이네 2021-03-03 (수) 10:46
얼마전에 결별설도 뜨지 않았나?
발암난소영 2021-03-03 (수) 11:08
돈많은 남자는 어리고 이쁜 여자를 좋아하고 이쁘고 어린여자는 돈많은 남자를 좋아할 확률이 크지...ㅋㅋㅋ 뭐 다들 이런거 아닌가? 나같아도 내가 저럴 수 있다면 어리고 이쁜게 좋지 늙고 못생긴 여자라 살겠나?
qorrma 2021-03-03 (수) 11:51
역시 돈많으면 머리가 없어도 가능합니다.
소면ㅇ 2021-03-03 (수) 12:41
애딸린 재벌 돌싱남에게 시집간게 잘못하게 아니라
앞에 인터뷰한 사람한테 경제적이유로 결혼 어쩌고 물어봐놓고 저는 돈 안본다고 한게 문제지
자기는 고귀하고 순수한 사람인처 돈이 상관없다고 해놓고 인터뷰한사람 쓰래기만든게 잘못한거라고...
독구 2021-03-03 (수) 12:53
에이 저기서 사실대로 말할 수도 없을 뿐더러
저 말을 진짜 믿는 사람도 있었음?!
굳이 기억해놨다가 이런 거까지 만들 정도면
오히려 저걸 만든 사람이 더 문제 같은데
김재규열사만… 2021-03-03 (수) 13:02
쿵쾅이들이 몰리는 글이 따로 있구나..
쿵쾅이 거를라면 여기 오면 대겟네

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타