좌측 배너
  • 회원
  • 유머
  • 정보
  • 사회
  • 연예
  • 시사
  • 동물
  • 영화
  • 자동차
  • 게임
  • 컴퓨터

[유머]

선딜 박힌 안정환 ㅋㅋ.jpg

글쓴이 : 미친강아지 날짜 : 2021-03-04 (목) 08:37 조회 : 26484 추천 : 94  
본문 이미지

낙연 2021-03-04 (목) 10:28 추천 18 반대 1
수원삼성 저거 2군경기서 서울홀리건 아줌마가 진짜 안정환부인한테 심한욕했죠.
하트공주 2021-03-04 (목) 08:41 추천 11 반대 4
안정환이 나이가 많을줄 알았는데 서장훈이 더 많았군요
하트공주 2021-03-04 (목) 08:41
베플로 선택된 게시물입니다.
안정환이 나이가 많을줄 알았는데 서장훈이 더 많았군요
추천 11 반대 4

못만지면별로 2021-03-08 (월) 21:44
저도 몰랐는데 미우새, 뭉찬, 뭉쏜에서 안정환, 현주엽이 함께 출연한 거 보고 둘이 친구인 거 알았네요.
학교는 다르지만 현주엽보다 서장훈이 1년 선배라 서장훈이 안정환보다 한살 많겠구나 하고 있었네요.
하마쏭 2021-03-04 (목) 08:53
서장훈이 친구야 라고 하는 모자이크 가린사람은 누구죠??

Buzzi 2021-03-04 (목) 08:57
붐 같아보임

하마쏭 2021-03-04 (목) 13:26
아.. 잘햇네요...ㅋㅋ

백종투 2021-03-04 (목) 09:18
붐레기여

하마쏭 2021-03-04 (목) 13:27
모자이크한놈때문에 혜리를 안봤음.ㅠㅠ

와그라는데 2021-03-04 (목) 14:44
강호의 도리를 아시는 분이군요
제미니 2021-03-04 (목) 09:05
개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
기적의공대오… 2021-03-04 (목) 09:12
법규 ㅋㅋ
불러불 2021-03-04 (목) 09:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나은차 2021-03-04 (목) 09:28
붐레기 있는거 댓보고 알았네

쟤는 아무데나 끼는구나
클리소벨 2021-03-04 (목) 09:46
근데 김제동은 왜 모자이크인가요??
뭔일 있었나요?

수달킹 2021-03-04 (목) 15:52
그러게요 처리를 할려면 김성주도 모자이크 처리를 해야 하는 거 같은디...ㅋㅋ

4짜를잡자 2021-03-04 (목) 21:16
코메디언이 정치한다고 싫어하는거 같네요~
난 김제동 말장난 재밌고 좋던데~

김재규열사만… 2021-03-05 (금) 07:32
일베랑 태극기부대는 김제동 엄청 싫어해요

안정권 2021-03-05 (금) 10:09
반대쪽 끝 사람도 모자이크네요. 누구지?
파란피99 2021-03-04 (목) 10:21
좀 심한 것 같긴 한데 이래야 재밌긴 함
낙연 2021-03-04 (목) 10:28
베플로 선택된 게시물입니다.
수원삼성 저거 2군경기서 서울홀리건 아줌마가 진짜 안정환부인한테 심한욕했죠.
추천 18 반대 1
폴워커 2021-03-04 (목) 10:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연어덮밥 2021-03-04 (목) 14:30
걍 방청객 모드 법규형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시그너스 2021-03-04 (목) 15:09
법규형이 저런 이미지일줄 누가 알았겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듀랜달 2021-03-04 (목) 15:16
법규형 메이저 리거 일때는 다혈질에 불같은 줄 알았는데, 방송 컨셉인지 모르겠지만 방송 나오는거보면 순둥순둥함 ㅋㅋ
hihihihi 2021-03-04 (목) 15:23
진짜 이건 안정환이 후딜 걸었으니까 서장훈이 살았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수어지기 2021-03-04 (목) 15:44
동영상으로 보고 싶은데 이 프로그램 이름이 뭐죠?

SouthPaw 2021-03-04 (목) 16:32
편애중계

수어지기 2021-03-04 (목) 20:46
감사합니다.
추추사랑 2021-03-04 (목) 15:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  역시 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ  주고 받고~~
o보노보노o 2021-03-04 (목) 16:37
남녀모두 붐을 싫어하는데...왜 방송국놈들은 붐을 계속 쓰는가..
skuid 2021-03-04 (목) 17:24
붐레기덕에 많은걸 못 봤네
KlintCC 2021-03-04 (목) 17:29
미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카를 폭탄으로 하네 ㅋㅋㅋㅋ
쾌변춘향 2021-03-04 (목) 19:29
붐 씹쌔끼는 레전드 사이에 왜 껴서 지랄이야
zolly 2021-03-04 (목) 20:43
붐레기에 엠비씨 배신한 기회주의자에 음주운전한 놈까지 아주 다양하네
스핀스핀 2021-03-04 (목) 22:03
법규형 뭐야 ㅋㅋ
큐제에 2021-03-04 (목) 23:06
https://www.youtube.com/watch?v=3k9_k2eV1vM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라새캬 2021-03-04 (목) 23:13
김뱅이 승리자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sb너구리 2021-03-05 (금) 00:11
와 ㅋㅋㅋ 티키타카 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오미솩 2021-03-05 (금) 00:41
둘 다 예능 잘 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지끈티팬티 2021-03-05 (금) 01:07

전설의 권오크年
제주도거북이 2021-03-05 (금) 01:44
저 골은 진짜 값진 골이죠.. 패널티킥 실축하고 경기 내내 울면서 미친듯이 뛰던 모습이 너무 짠했습니다. 골 들어갔을 때 진짜 저도 엄청 울었어요....ㅠㅠ
맨발의청춘 2021-03-05 (금) 02:57
붐자이크는 추천이죠
엔자임 2021-03-05 (금) 07:49
해외 예능인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[비밀상점]  [이토회원단독] 월드클래스 디즈니 디퓨저 8종 (정품 특가 행사) (461) 이플러스
57683 [기타]  1평방 침대엔 170㎝ 리얼돌이… 동네로 퍼지는 ‘인형매춘’....ㄷㄷㄷ.... (17) 이미지 패션피플 13:12 11 3690
57680 [기타]  ‘손가락 욕’ 숙명여고 쌍둥이 변호사 “무죄 확신…왜 그랬는지 공감할 것” (11) 이미지 yohji 12:53 12 2050
57670 [기타]  강원도지사....“한중문화타운 반대 100만명 넘어도 가짜뉴스 바로잡겠다”....ㄷㄷㄷ (28) 이미지 패션피플 12:13 22 2844
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음