좌측 배너
  • 사회
  • 정보
  • 회원
  • 게임
  • 시사
  • 영화
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 동물
  • 유머

[사회]

노무현 대통령 탄핵안 가결될 때, 국회의원 뱃지 던진 김영춘

글쓴이 : 아이돌학교 날짜 : 2021-03-05 (금) 22:57 조회 : 7642 추천 : 137  

바로 지금 부산시장 도전중인 김영춘입니다.

2004년 노무현 대통령 탄핵안 가결 될 때 

"나는 오늘부터 이 더러운 국회의원 뱃지를 떼겠다."  

라고 외치며 뱃지 던져버리고 

제일 먼저 의원직 사퇴서도 제출했답니다.

김영춘 응원합니다.

https://namu.wiki/w/%EA%B9%80%EC%98%81%EC%B6%98(%EC%A0%95%EC%B9%98%EC%9D%B8)

아이돌학교 아이돌전문가

봉섭이 2021-03-05 (금) 23:09 추천 41 반대 0
저 사람이 의인이다 찍자
gdfhdfhr 2021-03-05 (금) 23:26 추천 37 반대 0
이런 사람을....박형준이 이기고 있다니 세상에....
초롱II초롱 2021-03-05 (금) 23:21 추천 18 반대 0
싸나이네
나무arme타불 2021-03-05 (금) 23:08
* 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
사퇴하고 왜나오니?
먹고사는데는 이기 책5다 싶어나오는거니?
추천 2 반대 130

Rachae 2021-03-05 (금) 23:16
2010년에 손학규가 정계 복귀시켰고 2016년에 부산 진구 지역구 국회의원 당선되고 해수부장관도 하고 이후 국회 사무처 사무총장도 하고 했습니다.

퍼팩가이 2021-03-05 (금) 23:22
뭐여? 일베여? 이토에서 꺼져!

오라 2021-03-08 (월) 02:35
자자, 힘내세요.
우리에겐 경애하는 문재인 대통령님이 계시지 않습니까
위대한 영도력의 소유자이시며 전지전능 하신
이땅에 강림하신 하늘이 내린 대단하신 분이십니다.
대한민국은 물론 세계 역사상 인류 역사상
우주 역사상 가장 최고로 위대한 영도력의 소유자이신
우리 대통령님께서 해결하여 주실 것으로 굳게 믿습니다.^^
불철주야 고생만 하시는 우리 대통령님..
한번도 경험해보지 못한 나라를 만들어 주세요.
"기회는 평등, 과정은 공정, 결과는 정의로울 것입니다."
그리고 "애쓰더라쟤네꺼" 새치기 접종하지 마세요.

퍼팩가이 2021-03-08 (월) 09:46
뭐야 이건!

연규오빠 2021-03-05 (금) 23:27
벌래가 나온듯

개같은고양이 2021-03-05 (금) 23:30
왜 안나왔으면 좋겠어???? 븅신 벌레새끼야??? 니가 지지하는새끼들은 장지진다는새끼에 한강에 빠진다는새끼들도 있었는데 단두대에 올라간다는새끼도 있었고

상큼늑대s 2021-03-05 (금) 23:30
불쌍한사람........

한이파더 2021-03-05 (금) 23:40
캭 퉷

김리바 2021-03-05 (금) 23:40
새해에도 이렇게 살거야?
에휴 ~

나무arme타불 2021-03-05 (금) 23:43
응 고작 이런  개 짖는 소린데머
추천 1 반대 26

밀떡볶이 2021-03-06 (토) 00:24
왠지 대졸 백수일 거 같은데...
짠하다ㅠㅠ

나무arme타불 2021-03-07 (일) 00:41
국졸인데?

시티븐신갈 2021-03-06 (토) 11:01
병신~

나무arme타불 2021-03-07 (일) 00:42
미투~

와이즈먼 2021-03-06 (토) 00:53
일은 하고 사냐?

나무arme타불 2021-03-07 (일) 00:43
응 너보단 편하게산다 깜놀할껄 갓물주다

골드라이탄 2021-03-06 (토) 01:15

.

몰테일 2021-03-06 (토) 04:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 애들 보면 지 대가리수준이 이런걸 모름ㅋㅋㅋㅋ

아 이런 짤 쓰는것부터 중2병에 지능이 딸리는거지

골드라이탄 2021-03-06 (토) 04:31

ㅋㅋㅋㅋ 국짐당 지지자들 수준보면 지도부나 지지자들 수준보면 대가리 보면 딱 지능이 딸리는거 거지.ㅋㅋㅋ..나라 말아먹는데는 일가견이 있는거보면.

악귀나찰 2021-03-06 (토) 12:55
빨갱이짱좆과 토왜방숭이 버러지 사이에 태어나는 개독일베충 메갈충 들 가족체 살처분 되서 없어지는 좋은 세상 만들어 봐요 다같이

나무arme타불 2021-03-07 (일) 00:44
너는 왜달고다니니?

상큼키위 2021-03-06 (토) 09:52
이것들은 도대체 왜 이러는거야 따른 커뮤니티에서 욕처먹을꺼 뻔히 아는데 기어 나와서

시티븐신갈 2021-03-06 (토) 11:01
요즘 일베 버러지들이 이토와서 지랄이네.. 이거 우리도 일베로 진출해야하나..

악귀나찰 2021-03-06 (토) 12:55
빨갱이짱좆과 토왜방숭이 버러지 사이에 태어나는 개독일베충 메갈충 들 가족체 살처분 되서 없어지는 좋은 세상 만들어 봐요 다같이

나무arme타불 2021-03-07 (일) 00:47
박기유  오랜만 애쓴다

재정전문가 2021-03-06 (토) 23:43
벌레야 왜사냐
봉섭이 2021-03-05 (금) 23:09
베플로 선택된 게시물입니다.
저 사람이 의인이다 찍자
추천 41 반대 0
초롱II초롱 2021-03-05 (금) 23:21
싸나이네
추천 18 반대 0
gdfhdfhr 2021-03-05 (금) 23:26
이런 사람을....박형준이 이기고 있다니 세상에....
추천 37 반대 0

황충 2021-03-06 (토) 01:54
오거돈 똥냄새 때문에 박형준이 이기는건 어쩔수 없는일

프레 2021-03-06 (토) 20:01
부산도 의식이 살아나는가 했는데... 장제원 당선되는거 보고 좌절했습니다
김형준까지 뽑아주면 답도 없을듯
나무arme타불 2021-03-05 (금) 23:38
똥개들 똥받아  먹을려고 달려드는거보소
이러니 개돼지 취급받지 ㅠㅠ
사람답게 살아라
추천 1 반대 10
숲냥 2021-03-06 (토) 00:14
기회주의자와 페미밖에 안 남은 민주당에 저런 사람 흔치 않습니다.
저 분을 꼭 기억해둬야겠네요.

몰테일 2021-03-06 (토) 04:06
ㅋㅋ 민주당 까면 일단 비추 눌르고보네 ㅋㅋ
몰테일 2021-03-06 (토) 04:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노무현 팔이 하는 쓰레기 민주당놈들이 지금 나라 망치고 지들 배때기 사리사욕 불법으로 채우는거 보고도

아직도 민주당 빠는 좌퀴벌레들 보면 베네수엘라처럼 아예 망해버려야함 ㅋㅋ
추천 0 반대 16

골드라이탄 2021-03-06 (토) 04:41

ㅋㅋㅋㅋ총맞아디진 다카키추종자들 수준이네.시체팔이는 다카키가 최고지?
추천 12 반대 0

상큼키위 2021-03-06 (토) 09:54
이거 꼭 박근혜 이명박 이야기네
민주당이 뭔 사리사욕 채우고 있냐
뭔 나라를 망치고 있어
아무 근거 없이 되도 않는 소리나 빽빽 거리고

시티븐신갈 2021-03-06 (토) 11:02
댓글 하나당 한 백원받냐? 알바참 열심히 한다 바퀴벌레같은 새끼들
꿈꾸는순수 2021-03-06 (토) 16:28
아직도 컨덴츠가 없어서 박정희 팔아먹는 새끼들이 ㅋㅋ 노무현 나오면 쫄려서 부들부들
페이마임 2021-03-06 (토) 20:58
솔직히 김영춘 지지하지만 이번 보궐에선 힘들다고 판단합니다.

가까운 울 아버지. 가까운 지금 사는 아파트 입주민들 보면...하...답이 없어요..ㅠㅠ
본가갈때 정치 이야기 금지.

오거돈땜에 울 집사람도 등 돌릴 지경..ㅡㅡ;;

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타