• 게임
  • 영화
  • 사회
  • 연예인
  • 인플
  • 자동차
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 정치
  • 자유
  • 유머
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[사회] 토론왕 윤석열.jpg
글쓴이 : 노랑노을   날짜 : 2021-10-17 (일) 00:38   조회 : 5729   추천 : 51

뭔 짓을 해도 언론에서 좋게 써주니 막 나기로 했나 봅니다

• NthingK 2021-10-17 (일) 00:43
    추천 11 반대 0
    다른 그 어떤 의혹들보다 저게 가장 큰 결격사유인데
    대가리 깨진 등신들은 저걸 솔직답백함, 당당함 같은 걸로 보고 있더라.
    답도 없음.
  • 나르는타잔 2021-10-17 (일) 00:39
    베플로 선택된 게시물입니다.
    동네병신이 반장을 하면 안되는 이유
    추천 24 반대 0
  • NthingK 2021-10-17 (일) 00:43
    다른 그 어떤 의혹들보다 저게 가장 큰 결격사유인데
    대가리 깨진 등신들은 저걸 솔직답백함, 당당함 같은 걸로 보고 있더라.
    답도 없음.
    추천 11 반대 0
  • 산돌마을 2021-10-17 (일) 00:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직하게 까놓고 이야기 해서

전 세계 어떤 코미디 방송보다 웃김.

주성치보다 더 웃김.

코미디 영화로 진출했으면 K-comedy로 전 세계를 휘어잡았을 듯...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 4 반대 0
  • 맹그 2021-10-17 (일) 00:52
    정치깡패가  뭐 아는게 있어야지  안 되면 그 스승 불러야지
    추천 2 반대 0
  • 제니트 2021-10-17 (일) 00:56
    저렇게 한참 모자란 사람을 뽑아주는 사람들은 대체 얼마나 더 모자란거여;;;
    추천 2 반대 0
  • EDD202 2021-10-17 (일) 00:57
    남자그네
    추천 1 반대 0
  • 슬림덕 2021-10-17 (일) 01:06
    말귀를 못알아 듣는 놈이 한나라의 대통령이 되겠다고 설치는 상황.  ㅋㅋ
    지도 그걸 아는게 극혐이고
    저딴 놈을 지지하는것들이 있다는게 또 극혐이고
    도대체 국정을 뭐라고 생각하는거야 ???
    동네 편의점 정도로 생각하는건가 ???
    추천 2 반대 0
  • 갈대의순정 2021-10-17 (일) 01:10

어쩜이렇게 한결같을까
    추천 23 반대 0
  • 뭐든다받아 2021-10-17 (일) 14:59
    @갈대의순정

볼때마다 끔찍하네
    추천 0 반대 0
  • 우욱대장 2021-10-17 (일) 22:33
    @갈대의순정

503 마지막에 이히힝 웃는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 훌라홀라 2021-10-17 (일) 01:59
    태도자체가 시건방 그 자체임.
    저런놈들은 지가 무조건 정의고 남은 불의인 놈들임.
    진짜 정의면 그나마 다행인데,
    저놈은 대부분이 불의임.

진짜 지옥도가 펼쳐질거임.     
    점마 찍은것들
    자기 가족이 하나둘 잡혀가고 쓰러진다음에도 뭐가 잘못된지 모를거임.
    대부분 그네 뽑았던 것들이 저놈 찬양하는데.
    그네가 어떤 일을 했는지 다 보았음에도 찬양중임.
    추천 2 반대 0
  • 사이비 2021-10-17 (일) 02:12
    근혜누나의 화신
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음