• 유머
  • 정보
  • 게임
  • 동물
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 자유
  • 영화
  • 인플
  • 자동차
  • 연예인
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[사회] 이재명지사, 윤석열은 못 밟았겠네?
글쓴이 : 뚝형   날짜 : 2021-10-22 (금) 12:32   조회 : 5923   추천 : 77

• 적천 2021-10-22 (금) 12:34
    윤 전 총장의 부인인 김건희씨도 인스타그램 운영의 주요한 축을 맡고 있다고 한다. 윤 전 총장의 속옷 입은 모습 등 사생활이 담긴 내용은 대부분 김씨가 직접 찍어 캠프에 보낸 사진들이다. 윤 전 총장 측 관계자는 “김씨의 아이디어가 반영된 인스타그램 문구도 상당수 있다”고 전했다.

https://www.joongang.co.kr/article/24124421#home
  • 배튼마시마로 2021-10-22 (금) 12:33
    베플로 선택된 게시물입니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤짜장 뼈부러지겠네
    추천 26 반대 0
  • 적천 2021-10-22 (금) 12:34
    베플로 선택된 게시물입니다.
    윤 전 총장의 부인인 김건희씨도 인스타그램 운영의 주요한 축을 맡고 있다고 한다. 윤 전 총장의 속옷 입은 모습 등 사생활이 담긴 내용은 대부분 김씨가 직접 찍어 캠프에 보낸 사진들이다. 윤 전 총장 측 관계자는 “김씨의 아이디어가 반영된 인스타그램 문구도 상당수 있다”고 전했다.

https://www.joongang.co.kr/article/24124421#home
    추천 7 반대 0
  •      작성자가 삭제한 댓글입니다
  • 적천 2021-10-22 (금) 12:48
    @개CU리

행여 그런 불상사가 생길까봐 중요 텍스트를 붙여놓고 출처소스로 붙여놓은건데 안타갑네요
    추천 0 반대 0
  • 개CU리 2021-10-22 (금) 12:50
    @적천

그래도 중앙일보 전체댓글 73개 보니깐 옹호댓글보다 욕이 더 많아서 전 댓글 지웠는데 답글이 달렸네요.. 이젠 댓글 달려도 지워지나봐요.
    추천 0 반대 0
  • 파지올리 2021-10-22 (금) 12:36
    제목보고 무슨 소리인가 했네요. ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Goauld 2021-10-22 (금) 12:45

이번 건, 천공의 코치를 받은 건지 ,,  못받은 건지 헷갈립니다. ㅋ
    추천 1 반대 0
  • 돈그라미 2021-10-22 (금) 12:46
    윤짜장= 닭그네
    추천 1 반대 0
  • 지혜빵 2021-10-23 (토) 05:33
    저건 밟으라고 갖다 놨는데.. 밟았다고 gr하는 놈들은 무슨 생각인거지?
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음