• 영화
  • 게임
  • 동물
  • 연예인
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 정보
  • 사회
  • 인플
  • 유머
  • 정치
  • 자동차
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[영상] 강혜원의 패스트패션 브랜드 옷 입어보기.jpg
글쓴이 : 아닌데여   날짜 : 2021-11-22 (월) 16:46   조회 : 5211   추천 : 25

첫번째 의상

무거운 자켓에는 앞에 코가 뚫려있는 신발을 신으면 길어보인다함!

완전 꿀팁꿀팁

다음 두번째 의상

두번째 꿀팁은 흰 양말을 신을때 펴서 신으면 안된다고함ㅋㅋ

다음은 강혜원이 극혐하는 세번째의상 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조금 과하긴 한데 과연?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저런 옷도 소화하네

나머지 의상들도 보자면

룩북 영상 찍으러온게 아니라

화보 촬영하러온듯...

+) 자세한 내용은 풀영상으로 ㅋㅋ

출처 : ㅇㅅㅌㅈ

원래 이 영상 컨셉의도는 이거였어...

덬들이 추가하래서 추가함...

+)제목 원래 유튜브 영상으로 수정했어

넵넵
  • pronemp 2021-11-22 (월) 16:49
    추천 10 반대 0
    내가 알던 룩북은 이런게 아니었는데
  • pronemp 2021-11-22 (월) 16:49
    베플로 선택된 게시물입니다.
    내가 알던 룩북은 이런게 아니었는데
    추천 10 반대 0
  • 4짜를잡자 2021-11-29 (월) 15:13
    @pronemp

그러게요 룩북이라길래 룩북을 감상하러 왔는데 알던 룩북이 아니네요 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • kim121 2021-11-22 (월) 16:54
    중요한게 빠진 룩북이네
    추천 2 반대 0
  • 퇴사하고싶다 2021-11-22 (월) 17:03
    날 속였어.....
    추천 1 반대 0
  • 힘찬도약 2021-11-22 (월) 18:06
    역시 얼굴이 전부였네요 !!

무슨 옷 입었는지 기억도 안 나네요.
    추천 1 반대 0
  • 빈센시오드폴 2021-11-22 (월) 18:15
    패완얼
    추천 1 반대 0
  • 씨케이78 2021-11-22 (월) 18:30
    무거운 자켓에는 앞에 코가 뚫려있는 신발을 신으면 길어보인다함!

완전 꿀팁꿀팁???
    추운데 저리 입고 여름신발 신으라는?게 꿀팁임??
    추천 0 반대 0
  • 음란금수 2021-11-26 (금) 02:13
    @씨케이78

패션은 고통입니다
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음