• 자동차
  • 동물
  • 인플
  • 연예인
  • 정보
  • 자유
  • 사회
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 영화
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[감동] 암 말기 판정에 문 닫는 동네마트, 소식 들은 주민들 '돈쭐'
글쓴이 : 사나미나   날짜 : 2021-11-26 (금) 07:35   조회 : 3508   추천 : 32

-

https://n.news.naver.com/article/015/0004632934

기사 보고 보배 유저가 해당 마트 찾아가 봤는데

용인 죽전 신선마트

꽤 많이 팔려져 있었다고 하네요

따뜻한 동네 분들이네요

사장님 화이팅!, 아내분도 쾌차하셨으면 좋겠습니다

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
◇ 댓글은 너무 많아서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
  • 기레기없는세… 2021-11-26 (금) 07:37
    너무너무 착하고 고마우신 분들이네요. 사모님의 쾌차를 비는 마음이겠지요.
    추천 2 반대 0
  • 정서순화 2021-11-26 (금) 08:14
    이런게 사람 사는 세상이죠
    추천 0 반대 0
  • 고독사랑 2021-11-26 (금) 09:45
    착한 사재기
    추천 0 반대 0
  • 오빠믿으면홍… 2021-11-26 (금) 09:55
    이런게 세상이지
    추천 0 반대 0
  • 그림자들 2021-11-26 (금) 10:10
    평소 덕을 쌓으면 저리됨
    추천 1 반대 0
  • 꾸찌남 2021-11-27 (토) 06:18
    ㅜㅜ 감동적이네요
    추천 0 반대 0
  • 야옹냐옹 2021-11-27 (토) 07:21
    ??? : 회장님!!! 제가 OO지점 신선마트 재고 다 팔았습니다!!!
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음