• 정치
  • 사회
  • 자동차
  • 게임
  • 자유
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 인플
  • 연예인
  • 정보
  • 영화
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] 윤석열 싱크탱크 근황
글쓴이 : 파리채   날짜 : 2021-11-27 (토) 08:02   조회 : 8326   추천 : 80
본문 이미지

국민연금, 청년, 기본소득, 일자리, 외교
최순실 시즌2

다 보고 요약해주실분....똥침을 드립니다...
  • 스미노프 2021-11-27 (토) 08:26
    추천 31 반대 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 미치겠다 ㅋㅋㅋ 진짜 저래도 지지율이 나오는거 보면 한국이 아직 멀었다 싶네 ㅋㅋ
    솔직히 손바닥 왕짜 에서 정리 되야 되는건데 ㅡㅡ;;;;
  • 딩딩댕 2021-11-27 (토) 08:26
    추천 15 반대 0
    우주의 기운에서 주술의 기운까지 미쳐 돌아간다.
  • 쥐박멸 2021-11-27 (토) 08:19
    베플로 선택된 게시물입니다.
    도사정치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 12 반대 0
  • 스미노프 2021-11-27 (토) 08:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 미치겠다 ㅋㅋㅋ 진짜 저래도 지지율이 나오는거 보면 한국이 아직 멀었다 싶네 ㅋㅋ
    솔직히 손바닥 왕짜 에서 정리 되야 되는건데 ㅡㅡ;;;;
    추천 31 반대 0
  • 딩딩댕 2021-11-27 (토) 08:26
    우주의 기운에서 주술의 기운까지 미쳐 돌아간다.
    추천 15 반대 0
  • 싹쓰리란다 2021-11-27 (토) 08:45
    ㅅㅂ 누굴탓하냐
    우리수준인거지
    속터진다 개돼지새끼들
    추천 3 반대 0
  • 굳ㅋ굳 2021-11-27 (토) 09:47
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 루시에드 2021-11-27 (토) 09:52
    최순실은 그래도 몰래 뒤에서 조종했지
    이건 뭐 대놓고 조종하겠다는거네요
    추천 2 반대 0
  • 인디고퍼플 2021-11-27 (토) 12:00
    손바닥에 王 자 적힌거랑 매칭되네.
    샤머니즘 당인가?
    추천 0 반대 0
  • 핫토끼 2021-11-27 (토) 12:11
    ㅋㅋ내가 살다 살다 그네누나보다 더 한놈 있을까 했는데

5년도 안되서 나타나다니..

그네누나는 비선실세가 숨어서 했다지만..

짜장은 그냥 데놓고 드러네서 하네.
    추천 2 반대 0
  • 띠용Eldyd 2021-11-27 (토) 21:31
    와... 이게 21세기에 정치판에서 일어나는 일이라니..
    뇌경색이 왔나.. 왜들 그리 다운되있어.
    뭐가 문제야 세이썸띵. 분위기가 겁나 싸해.
    요즘 이런게 유행인가... ㅅㅂ랄거.
    추천 0 반대 0
  • 판타지는계속… 2021-11-27 (토) 23:53
    비선실세 예정
    추천 0 반대 0
  • gawi 2021-11-28 (일) 00:36
    오늘은 짜장파티
    추천 0 반대 0
  • 불탄남자 2021-11-28 (일) 09:01
    장사 잘되나보네요.
    추천 0 반대 0
  • xhdhoRjwu 2021-11-28 (일) 20:19
    검사도 점봐서 했겠네. 점사라고 하든가
    차라리 연사로 시원하게 뽑아내든가
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음