• 정보
  • 정치
  • 인플
  • 영화
  • 연예인
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 게임
  • 사회
  • 동물
  • 유머
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 오늘자 해외축구 크보급 카메라 무빙
글쓴이 : 너자나자   날짜 : 2021-11-28 (일) 02:56   조회 : 12171   추천 : 42

• 맨발의청춘 2021-11-28 (일) 02:58
    찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • Becrux 2021-11-28 (일) 02:58
    진짜 홀란드는 물건이네 .. 저걸 저렇게 넣냐 ;;
    추천 0 반대 0
  • 미스터차우 2021-11-28 (일) 03:03

한국에서만 하는 주먹욕인줄 알았는데 국제적으로 통용되는것이었군.
    추천 0 반대 0
  • 백팩 2021-11-28 (일) 09:25
    @미스터차우

원래 국제욕이에요
    추천 0 반대 0
  • 강생이똥꼬 2021-11-28 (일) 12:17
    @미스터차우

원래 외국 욕입니다.
    서양 욕일 겁니다.
    추천 0 반대 0
  • gawi 2021-11-28 (일) 19:00
    @강생이똥꼬

외국가서 하면 다 이해함.
    추천 0 반대 0
  • 후이야 2021-11-28 (일) 03:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Zero4034 2021-11-28 (일) 04:19
    홀란드 저 미친놈 진짜 졸 잘한다
    추천 0 반대 0
  • 오를레앙 2021-11-28 (일) 06:00
    분데스리가 로고처럼 넣었네요
    추천 0 반대 0
  • OakeN 2021-11-28 (일) 07:16
    @오를레앙

토마스 뮐러: 예?
    추천 0 반대 0
  • 로야네 2021-11-28 (일) 07:58
    더럽게 발바닥으로... ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 디스이즈잇 2021-11-28 (일) 18:22
    호날두, 메시 같은 어떤 화려함은 없지만 골을 많이 넣음.
    그런면에서 음바페 보다 한쉬 위로 보임. 차세대는 홀란드가
    원탑 먹을듯.
    추천 1 반대 0
  • 포플러 2021-11-28 (일) 19:02
    @디스이즈잇

222 그냥 골게터임
    이게 정통 스트라이커 9번이다 라고 딱 보여주는거 같아요 ㅋㅋ레반처럼
    추천 0 반대 0
  • 동네카페베네 2021-11-28 (일) 18:42
    ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 음히릿 2021-11-28 (일) 19:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • oldbear 2021-11-28 (일) 21:39
    카메라 무빙도 죽이네 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 백함선생 2021-11-28 (일) 22:44

외질 골이 최고인듯......
    추천 0 반대 0
  • 작은동전 2021-11-29 (월) 00:28
    @백함선생

베일 날두 외질 디마리아 벤제마 ,, 미친 스쿼드 시절 외질 떠나고 디마리아 떠나고 베일 부상잦고 레알 몰락.. 까지는 아니지만 챔스에서 죽쓰기 시작
    추천 0 반대 0
  • 후이야 2021-11-29 (월) 02:31
    @작은동전

네??
    외질 떠나고 5년동안 챔스 4번 우승함
    추천 0 반대 0
  • 토렝뜨 2021-11-29 (월) 02:36
    @백함선생

색이 비슷해서 외질이 저길 언제갔지 했네요
    요즘 김민재랑 공놀이 잘하고 있는듯
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음