• 컴퓨터
  • 유머
  • 정보
  • 정치
  • 동물
  • 게임
  • 사회
  • 연예인
  • 인플
  • 자유
  • 영화
  • 자동차
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 요즘 DDR 근황.gif
글쓴이 : 다리미1234   날짜 : 2021-11-28 (일) 21:32   조회 : 28854   추천 : 55

펌프1 때 제일 열심히 했었는데 이것도 도전해보고싶다

zvzvbxh
  • 기스난 2021-11-28 (일) 21:38
    추천 25 반대 0
    욲 끼 지 마라!!

야이야이야~

투나~잇,      투투투투나잇

지그재그 씨까뿌레 ~

또 귓가에 맴도는 스테이지는?
  • oldbear 2021-11-28 (일) 21:34
    내가 아는 그게 아니네 큼큼
    추천 2 반대 0
  • 있어도안보임 2021-11-28 (일) 21:35
    그 ddr 아니네
    추천 0 반대 0
  • 동뚠당 2021-11-28 (일) 21:37
    요란하네
    추천 0 반대 0
  • 기스난 2021-11-28 (일) 21:38
    베플로 선택된 게시물입니다.
    욲 끼 지 마라!!

야이야이야~

투나~잇,      투투투투나잇

지그재그 씨까뿌레 ~

또 귓가에 맴도는 스테이지는?
    추천 25 반대 0
  • 수지재떨이 2021-11-28 (일) 21:42
    @기스난

빰 빠바빰 빠바밤
    빠바밤 빰 빰 빰 빰 빰~~
    빠바밤~~ 빰 빠바밤~~ 빰
    빰빰빠빠빰빰빰빠바밤~~
    추천 1 반대 0
  • 그러지마러제… 2021-11-28 (일) 21:45
    @기스난

갠적으로 최애는 역시 빠다쁠라이..
    추천 4 반대 0
  • 천사탄 2021-11-28 (일) 21:47
    @기스난

촥 촥 촥 촥 촥 힛미
    추천 1 반대 0
  • 상식적판단 2021-11-28 (일) 21:49
    @기스난

컴백! 컴백! 이라 적으려 했는데 지그재그 씨까부레가 있었네
    추천 3 반대 0
  • MIRINE 2021-11-29 (월) 07:33
    @기스난

김진표인거에 놀랫음 노바소닉
    추천 1 반대 0
  • 표독도사 2021-11-29 (월) 10:02
    @기스난

팀 반야
    추천 0 반대 0
  • 낼름사마 2021-11-29 (월) 11:17
    @기스난

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대뇌 자동재생 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 디모나 2021-11-29 (월) 11:18
    @기스난

Come back
    Come back
    젝키 dance, 젝키 dance
    지금부터, shake that booty
    Don't stop that, shake that booty
    Yeah, baby, don't you, baby
    Just make you freak your body
    Come and get you freak your body
    Baby, let me freak your body
    바람 속을 가르는 내 슬픈 사랑이
    제발 네 곁에 영원히 잠들 수 있게
    Oh, 내게로 와, 이 세상 마지막 날까지
    혼자 또 헤매다 쓰러져 가는 날 위해
    깊깊깊 깊어 갈 수록 깊 깊어 질수록
    깊깊깊 깊어 갈 수록 깊 깊어 갈수록
    날 봐라 미쳐 돌 것만 날 날 봐라 두 눈 크게 뜨고
    깊깊깊 널 향해 가겠어
    터질것 같은 사랑을 느낄 수 있겠니
    한번이라도 니 곁을 스쳐 갈 수 있다면
    가슴 깊이 품어온 내 모든 사랑을
    오직 단하나 널 위해 지켜왔는데
    왜 잡을 수 도 없이 넌 멀리 있는거니?
    얼마나 울어야 너 내게 올수 있겠니?
    Come back
    Come back
    깊깊깊 깊어질수록 깊 깊어질수록
    깊깊깊 깊어갈수록 깊 깊어갈수록
    여기 너는 멈춰서 날 봐라, 날 봐라
    여기 너는 멈춰서 날 봐라, 널 차지하겠어
    날 위해 제발 조금 더 기다려 주겠니
    다른 이별로 널 두 번 다시 놓치지 않게
    바람 속을 가르는 내 슬픈 사랑이
    제발 네 곁에 영원히 잠들 수 있게
    Oh, 내게로 와, 이 세상 마지막 날까지
    혼자 또 헤매다 쓰러져 가는 날 위해
    Don't stop that, shake that booty
    Yeah, baby, don't you, baby
    Just make you freak your body
    Come and get you freak you
    추천 2 반대 0
  • 가나다oo 2021-11-29 (월) 14:09
    @기스난

아..이거따라하다가 손목 나갔엇는데..
    추천 0 반대 0
  • 나르는타잔 2021-11-29 (월) 19:39
    @기스난

ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Alshain 2021-11-28 (일) 21:38
    ddr말고 딴 이름 있었는데 기억 안나네 인싸겜....
    추천 0 반대 0
  • redtommy1 2021-11-28 (일) 21:41
    @Alshain

펌프
    추천 1 반대 0
  • 널지운다 2021-11-29 (월) 17:48
    @Alshain

딸딸이
    추천 0 반대 0
  • aceham 2021-11-28 (일) 21:49
    화살촉! 화살촉! 어디갔어 화살촉!
    추천 0 반대 0
  • 수지태연아이… 2021-11-28 (일) 21:53
    로드파이터
    추천 0 반대 0
  • 멍충냥 2021-11-28 (일) 21:53
    아닝 미칭놈들잉 게임기 앞에서 춤을 추고 있엉!!!
    추천 0 반대 0
  • 화이트스톰 2021-11-28 (일) 21:54
    펌프는 배토벤바이러스
    추천 0 반대 0
  • 하얀손수건 2021-11-28 (일) 22:01
    발로 하는 리듬게임 기록은 죄다 피펨즈가...
    추천 0 반대 0
  • 닭이싫어요 2021-11-28 (일) 22:22
    어떻게 하는건지도 모르겠네요;;;
    추천 0 반대 0
  • 센시티브16 2021-11-29 (월) 01:57
    @닭이싫어요

폰에서 하는 리듬게임을 발로 한다고 생각하시면 됩니다
    대신 어마어마한 어그로가 끌리죠;; 건대에서 한 번 구경해 봤네요
    추천 0 반대 0
  • 황금호랑이 2021-11-28 (일) 22:26
    버터 플라이 아이야이야~ 기억나네요. 22년전인건가?
    추천 0 반대 0
  • 놀칼 2021-11-29 (월) 00:14
    dancerush stardom
    추천 0 반대 0
  • conim 2021-11-29 (월) 00:16
    어째 춤이 일본 아이돌 보다 더 나은것 같은데
    추천 0 반대 0
  • 츤데레포 2021-11-29 (월) 03:19
    ddr 이나 펌프보다 노트만 밟아도 더 춤추는거같네
    추천 0 반대 0
  • 이다아자노 2021-11-29 (월) 04:51
    램 Ddr5 이야기 하는줄 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 검사독재국가 2021-11-29 (월) 10:01
    난 썩었어. 
    완전.
    추천 2 반대 0
  • 살살라 2021-11-29 (월) 10:04
    초딩때 집에ddr 있었는데 그거 하면 층간소음 유발되니까 그냥 키보드로 했던 기억이 나네요
    추천 0 반대 0
  • 냥나크룬 2021-11-29 (월) 10:44
    동영상 봤는데 재미있어 보임
    추천 0 반대 0
  • 세종대왕이도 2021-11-29 (월) 11:53
    햐 성인식 펌프하던 영상이 떠오른다...ㅋㅋㅋ                   
    찾아보니까 있네 유튜브에...ㅋㅋㅋㅋ
    https://youtu.be/5imRnc5rUVE
    추천 2 반대 0
  • 수수한노래 2021-11-29 (월) 12:58
    @세종대왕이도

안본눈 어디없나요? 혐 표시좀
    추천 0 반대 0
  • 부처님ㅋ 2021-11-29 (월) 12:15
    저거 다 외워서 하는거죠?
    추천 0 반대 0
  • 돌체구스토 2021-11-29 (월) 12:17
    체력 후달려서 못 할듯..
    추천 0 반대 0
  • 눈오는날의하… 2021-11-29 (월) 12:20
    ddr보단 dj계열을 온몸으로 이식한느낌이네요
    추천 0 반대 0
  • 이쁘면장땡 2021-11-29 (월) 12:31
    DDR은 역시 버터플라이죠 ㅋㅋ  개인적으로는 DDR이 더 좋다
    추천 1 반대 0
  • 다바더 2021-11-29 (월) 13:08
    요즘 딸딸이 근황으로 보고 들어왔다.
    젠장...
    추천 0 반대 0
  • 어쩌라9 2021-11-29 (월) 13:21
    몸치라 두번인가 해보고 포기 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • ㅎㅡㅡㅎ 2021-11-29 (월) 14:04
    오락실에서 저거 쫌 한다 싶으면  아주 높은확률로 옷차림이 존나 찐따엿던걸로 기억..
    추천 0 반대 0
  • 부정출발 2021-11-29 (월) 15:30
    와 이건 머지?
    화려하네요
    추천 0 반대 0
  • 추추사랑 2021-11-29 (월) 15:32
    헤;;;; 진짜 발바닥에 굳은살이 심하게 생길정도 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와... 막 이쑤시게로 찌르는데 이쑤시게가 부러짐 -ㅅ-;;;;;;;;;;;;;
    추천 0 반대 0
  • 니부타니신카 2021-11-29 (월) 16:35
    이거도 해보면 재밌을거 같은데 몇 년전 펌프 터키행진곡 싱글로 했다가 다리 쥐날뻔 했어서 불가능할듯
    추천 0 반대 0
  • 투미소 2021-11-29 (월) 18:27
    오래전 시내 오락실에서 한창 스티붕신유가 유행이었을때 비닐옷입고와서 머리에 길게늘어트린 가짜머리 붙이고
    펌프한답시고 춤춰가면서 마지막에 달리기 스타트자세로 바닥 두손으로 팍치고 마무리하며 따라올테면 따라와봐
    하며 째려보던새끼 생각나는군요 지금도 잊을수없는게 노란비닐옷과 투명한비닐옷이 있는데 속안은 입지않아서
    마른멸치 안쓰럽고 그거말고 다른옷은 같은 비닐인데 은박반짝이 캬바레반짝이하고는 조금 다른 암튼
    저는 갈치라고 불렀음 스티붕신유의 열정이 대박났을때 비닐봉투갈치는 붙이고다니던 머리카락을 그만붙이고
    짧게 머리밀고 다니면서 어디서 구한건진 모르겠지만 검은가죽 아닌 비닐로된 검은색 나시?조끼? 암튼
    지 몸매보다 큰 조끼를 걸치고 웹싸이~를 외치며 말그대로 열정적으로 춤추며 펌프를했음 그놈은 그후로
    비닐봉투 색깔별로 입다보니 별명이 비닐봉투갈치 가 됐음ㅋ
    그래도 뭔가 지 나름대로 열심히 하긴했는지 뒤에서 구경하던 교복입은 여학생들이 좋아하긴 좋아하더군요ㅋㅋ
    한창 펌프유행할때라 그놈을 리더로 하는 모임같은것도 있었던거같은데 실력으로 밑에서 치고오는 애들과
    여학생들에게 찝쩍거리다가 그애들보다 지가 형이라는 이유로 허세부리며 개겼는데 결국 거기애들한테
    일방적으로 쳐맞고 왕따당하고 오락실 접근금지 당하고 한동안 오락실에서 안보이다가
    펌프인기 뜸해지며 자연스럽게 사라졌더군요 ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • potatochi 2021-11-29 (월) 19:04
    저거 벌써 일본서 몇년 된건데 게임센터가서 첨 보고 "우와.. 난 이거 못하겠다" 하고서 포기했었네요. 다 춤 잘춤 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음