• 연예인
  • 게임
  • 정보
  • 자유
  • 자동차
  • 사회
  • 영화
  • 유머
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 인플
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[엽기] 불을 품는 중국 BJ녀
글쓴이 : 100000000   날짜 : 2021-11-28 (일) 21:58   조회 : 26130   추천 : 51

그나마 농약 아닌게 다행

• 럴수럴수이럴 2021-11-28 (일) 22:02
    미쳤냐
    추천 1 반대 0
  • 손예진 2021-11-28 (일) 22:03
    털태우기
    추천 0 반대 0
  • 핥음보 2021-11-28 (일) 22:04
    베플로 선택된 게시물입니다.
    아주 지랄도 그냥 골고루한다
    추천 11 반대 0
  • 거스기 2021-11-28 (일) 22:09
    역시 21세기 홍위병답네요 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 6 반대 0
  • 푸른권율 2021-11-28 (일) 22:09
    옷이 순면이길 바란다...에휴~
    추천 0 반대 0
  • slzmsl 2021-11-29 (월) 08:34
    @푸른권율

순면이면 살에 붙어버려요.
    추천 0 반대 0
  • 푸른권율 2021-11-29 (월) 10:56
    @slzmsl

순면이면 그나마 끄는 시도를 할 수 있고, 합성섬유면 살에 붙죠.
    추천 1 반대 0
  • 타다샤 2021-11-29 (월) 14:08
    @푸른권율

뭐든 붙을 수 있어요.

순면이든 합섬이든 그냥은 안붙어요.
    살이 좀 익어서 허물좀 벗겨지면 그땐 잘 붙습니다.
    물론 순면이든 합섬이든 가리지 않고 잘 붙어요.
    심지어 쇳조각도 붙을 수 있어요.

고기 구울때 스텐 프라이팬 생각하시면 되요.

그리고 저 경우는 불이 나서 붙을 만큼이 안됩니다.
    보셔서 알겠지만 산소 부족으로 꺼져요.
    티슈에 남은 잔불이 뜨끔한 정도?
    추천 0 반대 0
  • 묘비명 2021-11-29 (월) 15:08
    @slzmsl

합성이 더 위험합니다.
    특히 스타킹의 경우 불에 녹아서 피부에 그대로 달라붙습니다. 이거 정말 위험합니다.
    면은 그나마 잘 합성에 비하여 덜 붙을 듯 한데요.                   

그리고 합성은 피부가 타서 볏겨지고, 말고  상관 없습니다. 그냥 지가 녹아서 피부에 달라 붙습니다.
    추천 0 반대 0
  • 애쉬ash 2021-11-29 (월) 21:21
    @묘비명

순면보다 합성섬유가 더 위험하긴한데
    제일 위험한 건 모피라고 하네요   
    비행기 탈 땐 입지말라고 하더라구요 하이힐이랑 모피
    추천 0 반대 0
  • 다뽀사삐 2021-11-28 (일) 22:12
    살 다타는거아냐 ???
    추천 0 반대 0
  • 탕아 2021-11-28 (일) 22:15
    제모를 참 터프하게 하네요~~~
    추천 0 반대 0
  • 이천억 2021-11-28 (일) 22:22
    뭐야 이거 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 상식적판단 2021-11-28 (일) 22:32
    뿜는 오타겠지 했는데 진짜 품네 ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 아재요 2021-11-28 (일) 22:41
    빽보는순간이고 화상은 영원하다
    추천 0 반대 0
  • 지옥토끼 2021-11-28 (일) 22:45
    안에 젖은 천 같은 걸 대놨나
    추천 0 반대 0
  • 굿뜨아 2021-11-28 (일) 22:49
    얼굴 근처에 아지랑이 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 가을빛석양 2021-11-28 (일) 23:00
    활활타올라라~ 조개구이
    추천 1 반대 0
  • 성성원 2021-11-28 (일) 23:14
    얼굴주변으로 시공간이 뒤틀린다...
    추천 1 반대 0
  • 파스텔천사 2021-11-28 (일) 23:15
    제모?
    추천 0 반대 0
  • prisen 2021-11-28 (일) 23:56
    💀💀💀💀💀💀💀🦴🦴🦴
    추천 0 반대 0
  • 쇠꼽 2021-11-29 (월) 00:00
    셀프 소독
    추천 0 반대 0
  • 흐루르르 2021-11-29 (월) 00:45
    저거하면 돈 2천만원  한다 안한다?
    추천 0 반대 0
  • 일이삼사오다 2021-11-29 (월) 00:58
    뭐하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 만글한2 2021-11-29 (월) 01:39
    짱깨 전통 아이 지우기인가
    추천 0 반대 0
  • 갓덩치 2021-11-29 (월) 02:07
    도대체 몇 개를 받는 미션인거냐
    추천 0 반대 0
  • 널지운다 2021-11-29 (월) 02:57

.
    추천 18 반대 0
  • 오파운드 2021-11-29 (월) 05:09
    차이나 왁싱
    추천 0 반대 0
  • Neferpito 2021-11-29 (월) 07:27
    불 ㅂㅈ네
    추천 0 반대 0
  • 핼쓱흐림 2021-11-29 (월) 09:36
    불짬
    추천 0 반대 0
  • 꽃방울꽃뱀 2021-11-29 (월) 09:51

추천 13 반대 0
  • 중구난방 2021-11-29 (월) 10:07
    소독중인가?
    추천 0 반대 0
  • 왜에에 2021-11-29 (월) 10:54
    왁싱을 불로하는건가?? 결과는 왜 안보여줘요!!
    추천 0 반대 0
  • 이레니스 2021-11-29 (월) 11:31
    불꽃보지
    추천 0 반대 0
  • 휴지끈티팬티 2021-11-29 (월) 11:47
    원시민족이네....
    추천 0 반대 0
  • Beautiful 2021-11-29 (월) 11:52
    꽉 끼는 저 바지안에 넣으면 산소가 차단되서 불이 꺼짐. 그리고 잘 보면 넣고 음부쪽을 꾹꾹 누르는데, 압박시켜서 꺼지는 원리..

여러번 해봤을거임.
    추천 0 반대 0
  • Alshain 2021-11-29 (월) 12:49
    짬지에 불난다
    추천 0 반대 0
  • 돌체구스토 2021-11-29 (월) 14:10
    얼굴도 어플로 보정해놨네 개역겹
    추천 0 반대 0
  • 님하수고요 2021-11-29 (월) 14:19
    요즘은 왁싱을 저렇게 하나보네
    추천 0 반대 0
  • 아나콘도 2021-11-29 (월) 15:15
    보정 필터 때문에 비율 무너지는 거 보소
    추천 0 반대 0
  • 뚜뜬 2021-11-29 (월) 15:46
    임원희 닮았네
    추천 0 반대 0
  • MrDeath 2021-11-29 (월) 15:59
    걍 팬티 2겹입고
    안에거 좀 적셔놓으면 아무렇지도 않을듯...
    까서 인증할건 아니잖아?
    추천 0 반대 0
  • 풍원부원군 2021-11-29 (월) 16:25
    신장위구르, 대만, 티베트, 홍콩, 묘족, 내몽골, 보안족, 타타르족, 만주족, 조선족의 독립을 지지하고 응원합니다.
    습근평은 곧 퇴각할 것입니다!
    추천 0 반대 0
  • 유자나무 2021-11-29 (월) 16:46
    얼굴 주변에 히오스 인 줄 알았네요.
    시공간 열리는 줄 . ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 가니메디안 2021-11-29 (월) 17:32
    불꽃보지 시리즈인가??
    추천 0 반대 0
  • 프라우스 2021-11-29 (월) 18:03
    한국도 별 미친 관종 짓거리로 돈벌려는 bj들 이야기 들어는 봤지만, 저기는 돈이 벌린다면 죽을 지도 모르는 짓거리도 서슴없이 해대니 참 희한한 족속들임
    추천 0 반대 0
  • 플러스칭구 2021-11-29 (월) 18:37
    또 다른 브라질리언 방법인가.......?
    추천 0 반대 0
  • 머임야마디 2021-11-29 (월) 19:37

• 자동인형 2021-11-29 (월) 19:43
    오줌으로 끈다.
    추천 0 반대 0
  • 노을빛창가 2021-11-29 (월) 20:54
    잘 구워지면 불고기 ㅂㅈ
    추천 0 반대 0
  • 엠엘비팍 2021-11-29 (월) 20:54
    고자되기?
    추천 0 반대 0
  • 답답해서재가… 2021-11-29 (월) 21:54
    그나마 농약 아닌게 다행

....
    이라고 쓰여 있는 걸 지금 봤는데

하아...
    절레절레;;;

사람 죽은거 가지고 비하하는 놈이나
    농약 보고 마시라고 종용하던 놈이나..

넘지 말아야 할 선에 대해 모르는 놈들은 참 ;;
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음