• 동물
  • 자동차
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 인플
  • 자유
  • 연예인
  • 게임
  • 유머
  • 정보
  • 사회
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 1박2일 시즌1이 레전드인 이유..jpg
글쓴이 : 뚝형   날짜 : 2021-11-28 (일) 23:26   조회 : 16281   추천 : 43

• 미나루 2021-11-29 (월) 00:26
    추천 10 반대 0
    저때가 나영석의 리즈 시절이었죠. 지금은 자가 복제 수준이라 별 기대가 안됨.
  • 야카토 2021-11-28 (일) 23:29
    발치몽 버스 뒷좌석에서 담배피는 장면 나오는줄 알았는데 ㅋ
  • 야카토 2021-11-28 (일) 23:29
    베플로 선택된 게시물입니다.
    발치몽 버스 뒷좌석에서 담배피는 장면 나오는줄 알았는데 ㅋ
    추천 4 반대 0
  • 쭈머 2021-11-29 (월) 00:06
    아무자료나올리는구나
    추천 18 반대 0
  • Tevil 2021-11-29 (월) 00:10
    저거 부여에서 직관으로 봤는데 강호동 덩치하고 포스가 어마어마했음...
    추천 1 반대 0
  • 미나루 2021-11-29 (월) 00:26
    저때가 나영석의 리즈 시절이었죠. 지금은 자가 복제 수준이라 별 기대가 안됨.
    추천 10 반대 0
  • 골러 2021-11-29 (월) 13:59
    @미나루

지금 자가복제하는거 처음 나왔을때는 신선했었고 재밌었음 신서유기, 꽃보다 할배, 삼시새끼 등등 처음엔 공중파에서 못하던 것들 조금 더 풀린 형태로 재밌었는데 시즌 1, 2 지나면서 점점 지쳐가는데 하는건 똑같고 이래서 시들해진거지
    추천 0 반대 0
  • 기자맹 2021-11-29 (월) 00:56
    그래서 레전드인 이유가 뭐라는거죠??
    추천 1 반대 0
  • 가인하 2021-11-29 (월) 07:59
    출연진이 승기빼고 다 범죄자
    추천 4 반대 5
  • 앵두주세요 2021-11-29 (월) 08:26
    @가인하

호동이는 뭐있어요? 세금탈세라면 그거 누락이고 자진자숙들어간걸로 알고있는데 딴게 또있나요?
    추천 0 반대 0
  • HooDaDak 2021-11-29 (월) 08:49
    @앵두주세요

누락이라함은 세법상 일반무신고에 해당하겠네요.
    추천 0 반대 0
  • 앵두주세요 2021-11-29 (월) 09:34
    @HooDaDak

그게 솔직히 소속사에서 문제지(이런거 신경안쓰고 스케쥴 잡아주고 뒤처리해주는게)강호동 본인이 직접참여해서 소득신고며 서류제출하기가 힘든부분이라 그당시여론에서도 ㅅㅎㄱ씨와는 다르게 강호동씨는 정말 몰랐다 지금이라도 성실히 납부하겠다.자숙까지는 아닌분위기에서 강호동씨 스스로죄책감에 자숙한걸로 알고 있거든요
    범죄자인건가요?
    추천 11 반대 0
  • 업체비밀번호 2021-11-29 (월) 10:03
    @가인하

이래서 레전드인건가
    추천 1 반대 0
  • 루시에드 2021-11-29 (월) 11:48
    진짜 쓰러질 정도로 웃었던게 시즌1에서 실내에서 이수근이 제기 차다가 제기 공중에서 분해되던 순간
    진짜 웃다가 쓰러질수도 있겠구나 싶던
    추천 3 반대 0
  • 향기바다 2021-11-29 (월) 14:27
    @루시에드

저도 이거 집에서 가족들이랑 같이 보다가 뒤집어졌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 요색기가 2021-11-29 (월) 19:01
    @루시에드

그때 처음으로 웃다가 죽을수도 있겠다는 생각이 들었습니다.
    배가 너무너무 땡겼어요. 윗 몸 일으키기 10초만에 수십번한 거처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 배나온발레리… 2021-11-29 (월) 20:18
    @루시에드

그날이 미친날 이였던듯
    돼지슬라이드도 그날이였던듯
    추천 0 반대 0
  • 롤링스톤 2021-11-29 (월) 11:58
    제일 ㅈ같은 예능. 강호동이가 나만 아니면 돼~ 이지랄~
    추천 1 반대 12
  • JasonW 2021-11-29 (월) 12:57
    @롤링스톤

예능은 제발 예능으로 받아주시길... 이렇게 불편해 하니 예능이 이모냥 된 거입니다.
    추천 4 반대 0
  • 아갈량 2021-11-29 (월) 20:31
    @롤링스톤

사이 겁나 좋은데 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 지겨운가 2021-11-29 (월) 15:00
    시즌1 레전드라는것들 여러편 다운받아서
    어머니하고 같이 봤는대

어머니 웃으시라고 찾아서 같이 본건대 돌아가시게 할뻔... 어머니가 숨넘어갈것같이 웃으신적이

한두번이 아니어서 그때마다 삼장이 쪼그라든;;...

한번봤으니 다 지워버린 실수를 저지른것을 후회중;;...
    추천 0 반대 0
  • 한지민님짱 2021-11-29 (월) 21:10
    @지겨운가

유튜브에서 전편 다 구할 수 있지요. ㅎ
    추천 0 반대 0
  • kshcg 2021-11-29 (월) 16:41
    3명 고르라고 했지 고른 사람들이 퀴즈 푼다고는 안 했군요
    추천 1 반대 0
  • 대청 2021-11-29 (월) 19:14
    항상 집에서 가족과 식사하면서 보던........그립네요
    추천 0 반대 0
  • 한지민님짱 2021-11-29 (월) 21:10
    지금도 시즌1은 유튜브에서 시청률 잘 나올 꺼에요. ㅎ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음