• 인플
  • 정치
  • 게임
  • 자동차
  • 동물
  • 정보
  • 유머
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 자유
  • 영화
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] 내일 큰 사건 하나 터질 것 같습니다.
글쓴이 : 리노의도박사   날짜 : 2021-11-28 (일) 23:33   조회 : 11388   추천 : 41

• 동급생 2021-11-28 (일) 23:34
    안철수랑 심상정이 보다 존재감이 없어
  • 동급생 2021-11-28 (일) 23:34
    베플로 선택된 게시물입니다.
    안철수랑 심상정이 보다 존재감이 없어
    추천 3 반대 0
  • 떼강도 2021-11-28 (일) 23:37
    @동급생

심상정이 이동네미친년 포지션만 아니였어도
    손학규가 존재감 1mm 더 있었을텐데...매우 유감
    추천 1 반대 0
  • 리브레오피스 2021-11-28 (일) 23:35
    베플로 선택된 게시물입니다.
    몽상가인가?
    추천 3 반대 0
  • 돈까스정식2… 2021-11-28 (일) 23:35
    작은사건 아닌가?
    추천 0 반대 0
  • 누가라 2021-11-28 (일) 23:37
    @돈까스정식2인분

다른 큰건이 터져서 저분 얘기는 묻힐거라는..오랜 전통..ㅋㅋㅋ
    추천 7 반대 0
  • 돈까스정식2… 2021-11-28 (일) 23:40
    @누가라

아 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그걸 깜박했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 부산버스 2021-11-29 (월) 01:45
    @돈까스정식2인분

아이고, 존재감이 너무 없어지셔서...ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 세번째사나이 2021-11-28 (일) 23:37
    @돈까스정식2인분

저 형님 뭔가 중요한 발표를 할 때마다 그걸 완전히 덮는 큰일이 터졌던 터라...
    일상회복 취소되려나....
    추천 4 반대 0
  • 터진벌레 2021-11-28 (일) 23:39
    @돈까스정식2인분

아뇨...이분이 뭘 하실때마다 ....큰사건이 터져서....이분의 사건이 묻히기 때문에 그런제목이 붙은듯합니다
    내일은...아마.....블랙먼데이...에 묻히겠군요 ㅎㅎㅎ
    ㅜ ㅜ
    추천 3 반대 0
  • 후니짱잉 2021-11-28 (일) 23:37
    ㅋㅋㅋ 그럴라고 전대갈 장례식 간거?ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 푸른권율 2021-11-28 (일) 23:38
    진짜 왜 이러는겨? 여권이 중앙대 출신이라고 개나소나 서울대면 한번 나와보겠다는겨???
    추천 0 반대 0
  • 리이유 2021-11-28 (일) 23:39
    돈 많네
    추천 0 반대 0
  • 본섭 2021-11-28 (일) 23:40
    형 이번엔 세종로 사거리에서 똥을 싸봐
    추천 2 반대 0
  • 슬픈고백 2021-11-28 (일) 23:40
    이러면 피닉제에 버금가는 것 같은데 왜 이럴까요.
    정말 무슨 큰 일이 터질 거 같습니다. 불안하네요.
    추천 0 반대 0
  • 10sunbi 2021-11-29 (월) 00:00
    아가리나 털지말고 나오던가...
    개소리 지껄여서 비호감 수치 올려놓고 나오는건 노이즈 마케팅이여?
    추천 0 반대 0
  • 용그림 2021-11-29 (월) 00:00
    저분은 안철수랑 같은, 직업이 대선후보인 분이니 안 나오면 이상하지
    추천 2 반대 0
  • 오리매운탕 2021-11-29 (월) 01:35
    걍 동네 이장 선거나 나가슈. 허경영보다 표 못받을거 같은데
    추천 0 반대 0
  • 널지운다 2021-11-29 (월) 02:29

.
    추천 0 반대 0
  • Ajik 2021-11-29 (월) 07:40
    얼마나 지한테 알랑방귀뀌는 놈들만 데리고 있길래 말리는 놈 하나없냐
    거슬리는 말 하는 사람은 곁에 두지 않는 듯
    능력 따위는 상관없이 관계중심의 대표적 정치인.........이라기엔 인지도가 모자르나;;;
    흐름은 읽는 눈 따위는 없는 이런 사람이 정치하면 어케되는지....
    요즘은 그걸 아는 분들이 많아지고 있는 것 같아 다행
    추천 0 반대 0
  • 손님475 2021-11-29 (월) 11:02

이미 전에도 무관심을 받았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 선문애비 2021-11-29 (월) 11:16
    허본좌 급이네
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음