• 게임
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 인플
  • 유머
  • 연예인
  • 영화
  • 자동차
  • 자유
  • 정치
  • 동물
  • 정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 헬스장에서 음악 없이 운동하는 사람들
글쓴이 : 개Dog   날짜 : 2021-11-29 (월) 15:55   조회 : 12368   추천 : 45

• 히로노 2021-11-29 (월) 15:58
    추천 11 반대 0
    땀나는데 폰이나 에어팟 뭐하러 가져오나?
  • 만점돌파 2021-11-29 (월) 15:56
    그냥 호흡과 자세에 더 집중하고 싶어서 안쓰는데
    추천 1 반대 0
  • 히로노 2021-11-29 (월) 15:58
    베플로 선택된 게시물입니다.
    땀나는데 폰이나 에어팟 뭐하러 가져오나?
    추천 11 반대 0
  • 파지올리 2021-11-29 (월) 15:59
    음악 나름이겠지만 운동에 집중이 안되서 잘 안들어요.
    그냥 헬스장 자체 배경음악으로 충분.                   
    그나마 사이클 탈때 지루해서 가끔 유튜브방송 같은건 듣습니다.
    추천 2 반대 0
  • 빡셔 2021-11-29 (월) 16:05
    땀때문에 에어팟 프로 고장난 이후로는 운동할땐 에어팟 안쓰네요
    추천 0 반대 0
  • 단팥찡 2021-11-30 (화) 10:12
    @빡셔

팟프로 방수라고 되있는데 별로 의미 없나 보네요?
    추천 0 반대 0
  • 빡셔 2021-11-30 (화) 10:28
    @단팥찡

네.. 애플스토어에 가져가니. 침수 흔적이 있어서 유상으로 리퍼받았어요..ㅠㅠ
    물에 빠뜨린적도 없고, 운동할때 제가 땀이 많아서 에어팟으로 들어가서 고장난거같드라구요.
    추천 0 반대 0
  • 절망의끝에서 2021-11-29 (월) 16:12
    음... 으음... 음악을 듣지 않고 운동하는 사람은 존윅같은 분이라는 것인가?
    추천 0 반대 0
  • 샤일록 2021-11-29 (월) 16:26
    속으로 숫자나 타임워치모드로 시간 재면서 해야는데?
    추천 0 반대 0
  • ssense 2021-11-29 (월) 16:38
    뛸 때는 도움되는데...무산소 할 때는 정신 없음...
    추천 0 반대 0
  • 호순돌 2021-11-29 (월) 16:39
    헐~ 그리 무서운 내용이 있었다니.
    추천 0 반대 0
  • 조까대만에바… 2021-11-29 (월) 16:50
    어 난데? 난 주위 소리 안들리면 불안한게 있어서 암것도 안들으면서 하는데
    추천 0 반대 0
  • 하쿠하라 2021-11-29 (월) 18:42
    저 글 쓴애들은 근육에 집중하면서 운동 안하는 애들이구만~~
    추천 0 반대 0
  • 문산문산 2021-11-29 (월) 19:48
    그냥 개인차인듯... 첨엔 안썼는데 노이즈 캔슬링 접하고 나선 끼고 운동함
    추천 0 반대 0
  • 동기동기크크 2021-11-29 (월) 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 말 하면 또 비추 폭탄 받을꺼 같은데..ㅋㅋㅋ땀 때문에 에어팟 프로 어쩌고 하는 댓들 보니까 그냥 헛웃음 나오네요ㅋㅋㅋㅋ저분들은 헬스 상상으로만 한 사람들인듯ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • BTM3000 2021-11-30 (화) 07:11
    저는 15년차정도 되는 헬린이인데, 노래는 뭐랄까.. 나름 부스터중에 하나입니다
    운동할때, 카페인류의 부스터를 많이 먹기도 하지만,
    정말 신나는 음악들 (유툽에서 workout 노래 찾아보면 많음) 들으면서 하면
    훨씬 운동량 많이 할수있습니다

집중이 안되어서 음악을 안들으시는 분들은 엄청난 고수라 생각되네요
    추천 2 반대 0
  • 똥이똥글똥글 2021-11-30 (화) 10:49
    @BTM3000

공감해요. 저도 신나는 노래 들으면서 하면 잘되더라구요.
    추천 0 반대 0
  • Becrux 2021-11-30 (화) 09:08
    음악없이하믄 뭔가 흥이 안사든데 씹덕이라 진격의거인, 그렌라간, 소아온, 원펀맨 같은 애니노래들으면서 주인공 빙의해서 홈트함 ㅋㅋ

먼가 잘 안지침 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 저녁 2021-11-30 (화) 09:22
    헬스장에서 음악 틀어주는데 그거 들으면 되지
    추천 0 반대 0
  • 몽중인 2021-11-30 (화) 09:33
    개개인의 차이가 있겠지만 음악 안듣고 하거나 느린 음악을 들어면서 하는 것 보단 흥겨운 음악을 들어면서 하는 게 훨씬 좋아요..우리 육체가 무의식중에 흥겨운 음악에 반응해 운동 수행 능력을 높여준답니다. 굳이 이어폰 낄 필요는 없고 헬스장에서 틀어주는 신나는 곳으로도 충분하니깐 흥겨운 음악 틀어 놓고 하세요....
    추천 0 반대 0
  • CLAMP 2021-11-30 (화) 10:03
    헬스장에 노래 안틀어주는 곳에서 운동하나 저사람들은?
    추천 0 반대 0
  • 새까맣게 2021-11-30 (화) 10:06
    복싱장에선 음악없이 운동하는데 마침 저런 기분이 들긴함
    상사 줘패는 상상하면서ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • ENFJA 2021-11-30 (화) 10:42
    귀에 안좋다. 적당히 끼고 다녀라. 난청온다
    추천 0 반대 0
  • 닥똥집똥침 2021-11-30 (화) 10:43
    헤드폰 이어폰 제발 하지 마시길.. 귀 다 고장납니다 진짜요
    인간의 몸도 기계와 마찬가지 똑 같아요
    많이 쓸수록 빨리 닳습니다..
    20대까지는 온 몸의 세포가 다 재생되지만 30대부턴 낡아져 감
    나이들어서 귀가 잘 안들리게 됨... 정말 하지 마시길...
    추천 0 반대 0
  • 이쑤시개살인 2021-11-30 (화) 11:02
    전 매불쇼 들으면서 운동
    추천 0 반대 0
  • 유머엽기 2021-11-30 (화) 11:05
    국가가 허락한 유일한 마약
    추천 0 반대 0
  • 뽀에요 2021-11-30 (화) 11:35
    이어폰 한개 고장 난 이후

아예 수영장에서 쓴다는 제품 씀

그런데 음악 안 틀을 때도 많음 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 창문가틈새 2021-11-30 (화) 12:17
    나이 먹어 내 말이 내 귀에 안들리면 목소리 톤이 높아짐.
    공장서 일하다 보니 매일 임펙렌치나 에어콤프 소움이랑 기계 가동
    소리 등등 으로 평소도 크게 말함.. 해드폰이나 이어폰 들으며 밖에 소리 나가게 듣는건 20~30대가 문제가 아니고 40대 되면 알게됨.
    추천 0 반대 0
  • bamiKOR 2021-11-30 (화) 15:02
    난 정말 음악 크게 쾅쾅 들으면서 하고 싶은데 몸에서 육수가 흘러 넘쳐서 도져히 안되겠던데.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음