• 정치
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 자유
  • 자동차
  • 인플
  • 연예인
  • 사회
  • 게임
  • 유머
  • 동물
  • 영화
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] '역대급' 방송 사고, '역대급' 편향 보도.gisa
글쓴이 : 노랑노을   날짜 : 2021-11-29 (월) 16:05   조회 : 7191   추천 : 57

만약 방송 사고의 당사자가 이재명 더불어민주당 대선 후보였거나, 방송 사고가 난 언론사가 다른 방송사, 예를 들어 <문화방송>이었다면 어떤 일이 벌어졌을까. 전자라면 '이재명 후보 역대급 방송 사고로 망신'이라는 제목의 기사가 온 신문마다 넘쳐났을 것이다. 후자라면 'MBC 고의로 윤석열 후보 물먹였나' 등의 '음모론'이 무성했을 게 분명하다. 해당 방송사 관계자들에 대해 엄히 책임을 물어야 한다는 여론 조성에도 언론이 앞장섰을 것이다.

이것은 단지 상상에서 나온 근거 없는 추정이 아니다. 현재 우리 눈앞에서 벌어지고 있는 언론 보도의 실상이다. 때로는 대상과 주체를 바꿔보면 진실이 더욱 선명하게 드러나는 법이다. 지금의 언론 현실에 대한 진단이 그렇다. 비슷한 사안을 과거 조국 전 법무부 장관 사건에 대입해 보거나, 현재의 두 대선 후보를 치환해보면 언론 보도의 극심한 편향성 문제가 곧바로 다가온다.

....후략

https://news.v.daum.net/v/20211129080038158

포털 메인에 절대 걸리지 않는 기사류.jpg

생방에서 이걸 1분 30초 동안 함

• MrDeath 2021-11-29 (월) 16:15
    추천 28 반대 0
    그들은 사고방식 자체가 다름...저러고 있어도 저쪽이 공명정대하고 바른 사람이라고 한다니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨이팔 저 ㅈ같은 새끼 진짜 기소 한건이라도 제대로 되면 바로 감방행인 ㅈ같은 새끼가 어떻게 대선후보를 나오지
  • 짱돌100 2021-11-29 (월) 16:26
    내편에게 관대하게
    적에겐 가혹하게

오로지 내 이익과 내편들어줄 사람을 위하여~일한다가 모토인듯
  • 시민군 2021-11-29 (월) 17:39
    프롬프트를 봐야만 연설 할 수 있다면, 프롬프트 작동 해 달라고, 말 할 깜도 안 된다는게 정말 한심하다.
    저런 인물이 외교는 어떻게 할 수 있을까?
  • MrDeath 2021-11-29 (월) 16:15
    베플로 선택된 게시물입니다.
    그들은 사고방식 자체가 다름...저러고 있어도 저쪽이 공명정대하고 바른 사람이라고 한다니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨이팔 저 ㅈ같은 새끼 진짜 기소 한건이라도 제대로 되면 바로 감방행인 ㅈ같은 새끼가 어떻게 대선후보를 나오지
    추천 28 반대 0
  • 짱돌100 2021-11-29 (월) 16:26
    내편에게 관대하게
    적에겐 가혹하게

오로지 내 이익과 내편들어줄 사람을 위하여~일한다가 모토인듯
    추천 5 반대 0
  • IMissYou 2021-11-29 (월) 16:32
    닥그네 시즌2
    추천 2 반대 0
  • JasonW 2021-11-29 (월) 16:34
    이거 오후 1시~2시쯤 다음 메인에 조금 있었고 실시간 1위도 했는데 지금 사라짐
    추천 1 반대 0
  • 씨케이78 2021-11-29 (월) 17:01
    저때 이재명님도 프롬프트 일부러 안내보냈다면서요..

근데 청산유수로
    추천 1 반대 0
  • 럽흐케리건™ 2021-11-29 (월) 17:25
    저런 새끼들이 중립을 표방하면서 편향적이지
    추천 1 반대 0
  • BoBo 2021-11-29 (월) 17:32
    질문답안지가 있어야 입을 열수있는 마리오네트
    추천 1 반대 0
  • 시민군 2021-11-29 (월) 17:39
    프롬프트를 봐야만 연설 할 수 있다면, 프롬프트 작동 해 달라고, 말 할 깜도 안 된다는게 정말 한심하다.
    저런 인물이 외교는 어떻게 할 수 있을까?
    추천 5 반대 0
  • 나라지킴이 2021-11-29 (월) 18:24
    자기소개라도 하던가
    추천 1 반대 0
  • 인근불량배 2021-11-29 (월) 19:36
    어휴...
    추천 1 반대 0
  • 라르크의검 2021-11-29 (월) 23:31
    진짜 저런 사람이 어떻게 검창총장을 했지???
    추천 0 반대 0
  • bigmara 2021-11-30 (화) 16:12
    그냥 조중동이랑 매국노당은 한국인이 아님 쪽빠리2등 시민임
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음