• 자동차
  • 정치
  • 연예인
  • 유머
  • 동물
  • 영화
  • 자유
  • 게임
  • 정보
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 인플
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 자본앞에 굴복한 악동뮤지션
글쓴이 : 거스기   날짜 : 2021-12-03 (금) 10:08   조회 : 21103   추천 : 69

아...팀 무너지나요? ㅋ

• 손님475 2021-12-03 (금) 10:13
    추천 17 반대 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈이 무서운겁니다 진짜.
  • mohanya 2021-12-03 (금) 10:10
    아무리 연기한다해도닭살돋겠다;';..,..
    추천 0 반대 0
  • 손님475 2021-12-03 (금) 10:13
    베플로 선택된 게시물입니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈이 무서운겁니다 진짜.
    추천 17 반대 0
  • 부싼갈뫼기 2021-12-03 (금) 10:14
    억지로 입만 웃고있네 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 또헛소리 2021-12-03 (금) 10:14
    팔잡는거보니 닭살 돋나봐 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 낚인건가 2021-12-03 (금) 10:15
    눈 마주치지 않는거 봐봐....
    추천 20 반대 0
  • 비에고 2021-12-03 (금) 10:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 크로스오버 2021-12-03 (금) 10:31
    자본주의 미소 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • cYON 2021-12-03 (금) 10:37
    주섬주섬 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 야밤에체조 2021-12-03 (금) 10:39
    추천 0 반대 0
  • 머큐리14 2021-12-03 (금) 10:51
    이 친구들은 왤케 귀엽냐,,,둘 다 미운 구석이 없어~거기다 재능까지. 부럽 부럽
    추천 4 반대 0
  • 떼강도 2021-12-03 (금) 10:53
    이렇게 그룹원 간 불화와 잡음이 표면적으로 들어났음에도 구설수에 오르지 그룹도 없는듯ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 클린한세상 2021-12-03 (금) 10:56
    언제 나왔나요? 왜 못봤지..
    추천 0 반대 0
  • 미나루 2021-12-03 (금) 11:01
    @클린한세상

아직 안나왔어요. 다음주 예고 영상임.
    추천 0 반대 0
  • 시간저편의공… 2021-12-03 (금) 11:14
    이건 아니지
    추천 1 반대 0
  • 닥쳐페퍼 2021-12-03 (금) 11:28
    초심 잃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 루시에드 2021-12-03 (금) 11:40
    불화설이 당연한 그룹
    열애설 나면 큰일나는 그룹
    추천 0 반대 0
  • 길가의금낭화 2021-12-03 (금) 15:01
    전에 1박2일 게스트 나왔을때 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

뛰다가 수현이가 넘어져서 다들 걱정하는데
    찬혁이만 “야 이수현 뭐해!!”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • m0m0m0m 2021-12-03 (금) 15:13
    [카메라 꺼진 후]

??? : 넌 진짜 돌아가면 뒤졌어....
    추천 1 반대 0
  • mist 2021-12-03 (금) 15:20

진정한 자본주의
    추천 10 반대 0
  • 건빵님 2021-12-03 (금) 18:58
    @mist

싸대기때리려고 각재는거임
    추천 1 반대 0
  • 퍼팩가이 2021-12-04 (토) 10:29
    @mist

구렛나루 잡아 올리려고 각재는 중임. ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 감숙왕 2021-12-03 (금) 15:25
    이제 사랑해~ 정도는 할 나이죠.

어릴때 같은공간에서 투닥거리니 싫은 거고
    각자 살면 피붙이만한 게 없다고 점점 느낍니다.
    추천 0 반대 0
  • 다크폰치레아 2021-12-03 (금) 15:55
    2살위 누나있는데 일생에 해본적이 없는말 ㄷ
    추천 0 반대 0
  • 진심모드 2021-12-03 (금) 16:07
    @다크폰치레아

헛..  저는 이상한 사람이군요.
    추천 0 반대 0
  • 건빵님 2021-12-03 (금) 18:58
    @진심모드

용돈받을때?
    추천 0 반대 0
  • 시그너스 2021-12-03 (금) 16:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 다바더 2021-12-03 (금) 23:11
    유재석이 악마네
    추천 0 반대 0
  • 치즈집사 2021-12-04 (토) 00:33
    눈도 안마주치고 찰나의반응에 자본주의미소.. 돈이최고야!
    추천 0 반대 0
  • 예의범절 2021-12-04 (토) 01:06
    약국 출신이면서 그나마 정상
    추천 0 반대 0
  • yesimmad 2021-12-04 (토) 02:20
    한집 살고 부모도 같대요 글쎄. ㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 아이아이 2021-12-04 (토) 05:57
    자본이 정말 무섭구나..
    추천 0 반대 0
  • B몽4몽 2021-12-04 (토) 09:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음