• 동물
  • 게임
  • 연예인
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 사회
  • 인플
  • 영화
  • 유머
  • 자유
  • 정치
  • 자동차
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[기타] 치킨 먹는 배달원 현장에서 잡은 디시인...jpg
글쓴이 : 영길사마   날짜 : 2021-12-04 (토) 04:21   조회 : 11084   추천 : 34
본문 이미지

.

• 또헛소리 2021-12-04 (토) 04:43
    베플로 선택된 게시물입니다.
    벌레가 천지삐깔이네
    추천 19 반대 0
  • 100조장자 2021-12-04 (토) 04:49
    얼마나 배가 고파으면
    추천 0 반대 36
  • 선장아놀드 2021-12-04 (토) 05:10
    @100조장자

배가고프면 돈내고 사먹으면되죠 요새 배달직 그렇게박봉도아닌데
    추천 11 반대 0
  • 100조장자 2021-12-04 (토) 10:16
    @선장아놀드

내말은 돈이 없어서 훔쳐먹기 보다는 재때 밥을 먹지못할 정도로 일에 쪼달려으면 하는 말이에요.. 훔쳐먹은것은 잘못한거지만 그런상황을 안타까워 해야죠 솔직히 악의적인것이 아닌이상 저런행동을 할까요? 사는게 팍팍해서 하는 말이에요
    추천 1 반대 31
  • BTS♥IU♥SO 2021-12-04 (토) 10:30
    @100조장자

자기가 원해서 하는 고소득 직종인데 안타까워할 이유가?? 선민의식개쩌네
    추천 3 반대 0
  • 가으리요 2021-12-04 (토) 10:30
    @100조장자

아이고... 이 사람아....
    추천 0 반대 0
  • 피욘드 2021-12-04 (토) 14:24
    @100조장자

남에 음식에 손대는 자체가 악의적임
    밥먹는데 1시간이 걸리냐? 두시간이 걸리냐?
    국밥집가서 주문하고 먹고나오는데 20분컷가능
    지 돈벌려고 주문받고 여러개 묵어서 배달하고
    식당 하시는 분들은 제때 밥먹는 사람있을꺼 같소?
    남들 밥먹을때 그밥만들어야하는데?
    추천 5 반대 0
  • 나라지킴이 2021-12-04 (토) 21:48
    @100조장자

아고 누가보면 강제노역시키는줄알겠네요
    프리랜서입니다
    자기들이 들어오는 콜잡아서 배달하는거에요
    길가다 폰보면서 오토바이 운전하는것들입니다
    추천 2 반대 0
  • 소주랑닭똥집 2021-12-04 (토) 23:30
    @100조장자

딸배새끼세요 ㅋㅋㅋㅋ ?

제때 밥을 못먹는게 무슨 배달업체에서 '너 시발 하루종일 배달 쳐하세요' 라고 해서

하는 무슨 염전노예인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 자기들이 원해서 배차 누르고, 픽업하고, 배달하는거예요

하루 15만원 번다고 치면 30일 다 했을때 어지간한 중소기업 이상인데

뭔 일에 쪼달려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 이토저격 2021-12-04 (토) 23:52
    @100조장자

도둑질이다
    추천 2 반대 0
  • szabc123 2021-12-05 (일) 00:05
    @100조장자

아무리 밥먹을 시간없어도 자기가 책임지는 물건에 손대는사람은 없어요
    '정상적인 사람'중에는요
    아무리 바빠도 편의점에서 빵하나 사서 3분만에 먹고일하지 치킨빼먹고 그러진않았네요
    추천 1 반대 0
  • 어그로탐지기 2021-12-05 (일) 09:14
    @100조장자

레전드정신상태 ㄷㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 타다샤 2021-12-04 (토) 05:26
    @100조장자

배가 고파서 먹는거 아닌거 같음..
    저거 시간 꽤 걸림...

내가 보기엔 저것도 현장에서 잡은거 같지 않음..
    어디 들어가서 먹지 저걸...(그러니까 계단이라던가 뭐 그런데...)
    그냥 짜고 찍은거 같음...
    추천 2 반대 8
  • 나라지킴이 2021-12-04 (토) 21:50
    @타다샤

빼뒀다가 배달하고와서 콜잡으면서 먹을려고했겠죠
    추천 0 반대 0
  • 백팩 2021-12-04 (토) 08:06
    @100조장자

현금 주는거 보면 돈이 없어서 못먹는게 아니잖아요? 배 고프면 지 돈 주고 사먹으면 되지 왜 엄한 남의 음식에 손을 대요
    추천 2 반대 0
  • 와라비 2021-12-04 (토) 11:25
    @100조장자

강간범한테 얼마나 외로웠으면 할 사람이구만.....

딸배니?
    추천 2 반대 0
  • 개우르 2021-12-04 (토) 23:09
    @100조장자

배 고프면 남 음식 훔쳐먹어도 되는거여?

뭔 병신같은 마인드야
    추천 0 반대 0
  • 복도야지 2021-12-05 (일) 01:51
    @100조장자

딸배들중 아예 모든 배달 치킨 한조각씩 빼서 집에가서 술안주하는 경우도 매우 많다고, 뭘 알고 말했으면
    추천 0 반대 0
  • 아이아이 2021-12-04 (토) 05:56
    북한 사람이 배달하나?
    추천 0 반대 0
  • 2022 2021-12-04 (토) 06:31
    30대 초반이 저지랄한다고??

그냥 증거 있으면 사건 접수하세요.

합의금은 최소 500부터 부르시고요.
    추천 0 반대 0
  • 주술사 2021-12-04 (토) 07:00
    @2022

디씨글에 머하심?
    추천 1 반대 0
  • 2022 2021-12-04 (토) 16:32
    @주술사

비슷한 경우겪었을 때
    이토분들한테 하는 말인데...
    혹시 어디 문제가 있을까요??
    추천 0 반대 0
  • 쭈머 2021-12-04 (토) 22:44
    @2022

밑도끝도없이 사건접수를 하고 합의금을 부르면
    누가준답니까
    추천 1 반대 0
  • 2022 2021-12-04 (토) 23:05
    @쭈머

응?? 각 단계별 과정을 하나하나 일일이 다 나열해서 설명해야 하나요?? 이토유게에서??

누가 님한테 행복하세요~~이러면...
    행복해지는 단계를 하나하나 설명하라고 그러실 거에요??

생각을 한번만 더하시고 댓글을 다셨으면 하는
    아쉬움이 있네요.
    추천 0 반대 0
  • 초보집사 2021-12-04 (토) 08:19
    밀봉을 안 하고 주나?  대부분 치킨집 테이프로 붙여서 보내던데
    추천 0 반대 0
  • 상식적판단 2021-12-04 (토) 08:41
    @초보집사

최신 글이 아니에요
    추천 0 반대 0
  • 판타지는계속… 2021-12-04 (토) 23:34
    @초보집사

전 안 뜯은것처럼
    미세 컨트롤 가능합니다
    추천 0 반대 0
  • 쿄쿄쿄 2021-12-04 (토) 14:25
    도둑놈...
    추천 0 반대 0
  • 공대방 2021-12-05 (일) 00:28
    워크맨 보니까 배달 40분씩 걸리는 이유 알게됨
    자기들은 바로 안오고 배달들이 건수 잡고 늦게옴 그래서 오는 시간에 맞춰 치킨을 만듦
    이게 누적되니 배달이 늦어지는 경우가 많은듯
    그냥 동네는 바로바로 되는 경우도 있긴 하지만
    추천 0 반대 0
  • 뒹굴푸우 2021-12-05 (일) 01:51
    이분 다음에 배달시키고 다음에  또 안 먹나 하고 줌땡기고 대기할듯
    추천 0 반대 0
  • 다르네크 2021-12-05 (일) 01:51
    요샌 근데 먹는사람 없는거같던데
    너무바뻐서
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음