• 자유
  • 동물
  • 게임
  • 자동차
  • 정치
  • 사회
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 연예인
  • 영화
  • 인플
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 한국 남자 유혹하는 라틴걸.jpg
글쓴이 : 뚝형   날짜 : 2021-12-05 (일) 23:14   조회 : 25689   추천 : 97

• A프로메테우… 2021-12-06 (월) 05:47
    추천 35 반대 0
    역시  남자는  거짓말을 천연덕스럽게  잘  해야 한다....

사회생활 잘하는 사람들 보면  연기를  잘해...

영화배우만  연기를 잘해야 하는게 아니라  일반인도 연기를  잘해야  사회생활이 편안하다..
  • 아니 2021-12-05 (일) 23:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Quinn 2021-12-05 (일) 23:35
    베플로 선택된 게시물입니다.
    https://youtu.be/76tFN9bU-s4
    이거 영상으로 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    추천 16 반대 0
  • 남자는힘이다 2021-12-05 (일) 23:36
    와 말빨
    추천 1 반대 0
  • vmflaos1 2021-12-06 (월) 00:28
    저런 말센스는 타고난 건가..부럽네요.
    추천 1 반대 0
  • 너범인아니지 2021-12-06 (월) 05:09
    유쾌한 집안이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 왔다가네요 2021-12-06 (월) 05:12
    문화가 다른데 저런센스유머를 먹일수있다는게 신기하네요.
    추천 0 반대 0
  • A프로메테우… 2021-12-06 (월) 05:47
    베플로 선택된 게시물입니다.
    역시  남자는  거짓말을 천연덕스럽게  잘  해야 한다....

사회생활 잘하는 사람들 보면  연기를  잘해...

영화배우만  연기를 잘해야 하는게 아니라  일반인도 연기를  잘해야  사회생활이 편안하다..
    추천 35 반대 0
  • 타다샤 2021-12-06 (월) 09:45
    @A프로메테우스A

어 이거...
    혹시 거짓말의 기원인가? 거짓말의 시작인가? 암튼 거짓말이 없던 인류 세상에서 거짓말이 탄생하는 걸 가정하는 영화 그 영화의 결론 같던데.. 남자 가 아니라 거짓말을 잘해야 사회생활이 편해진다 던가?
    추천 0 반대 0
  • 쫄깃한인생 2021-12-06 (월) 06:55

스페인어 배워야하나....
    추천 0 반대 0
  • 사이잘룩 2021-12-06 (월) 15:56
    @쫄깃한인생

우리나라 여친 있으세요 혹시??
    추천 1 반대 0
  • 야밤에체조 2021-12-06 (월) 19:22
    @사이잘룩

야 좀.... 숨이라도 좀 쉬게하자.
    추천 0 반대 0
  • 추추사랑 2021-12-06 (월) 07:16
    그냥 구독해서 심심할때보세요.
    정말 유쾌하고 재밌습니다.
    과한 성적 농담이 싫거나 스페인어가 싫으신분들은 보지 마시구요.
    추천 1 반대 0
  • 현빈님 2021-12-06 (월) 07:46
    온라인이니까 저렇게 편하게 드립이 나오지 실제 얼굴보고 하는 사이면 부담되서 저런 농담 못하죠
    추천 0 반대 0
  • 앵두주세요 2021-12-06 (월) 08:11
    @현빈님

자연스럽게 드립날리는 사람도 많아요~물론 잘생기면 더 잘먹히지만
    못봐줄정도인데도 센스있는 애들은 잘하더라구요~~
    추천 0 반대 0
  • 검정이어폰 2021-12-06 (월) 12:18
    @현빈님

저사람은... 실제로 얼굴보고도 저럽니다 ㅋㅋ
    코로나때문에 공연은 못하지만, 코미디언이 저런걸로 먹고사는 직업이기도 하고요
    추천 0 반대 0
  • 췌게바라 2021-12-06 (월) 18:04
    @현빈님

쟤는 합니다 ㅋ 영상들보면 현지에서 섹드립,개드립 맨날침
    추천 0 반대 0
  • gawi 2021-12-06 (월) 08:45
    장모님과 결혼~
    추천 0 반대 0
  • 님하수고요 2021-12-06 (월) 09:33
    이 사람은 짤보다 영상이 더 잼나네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 마녀 2021-12-06 (월) 09:37
    센스 대박이네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 이한 2021-12-06 (월) 10:31
    남자분이 센스좋네
    추천 0 반대 0
  • 먹엉두번먹엉 2021-12-06 (월) 10:57
    이혼했다니까 더 좋은거 했단다 ㅋ ㅑ 센스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 닝기리닝기리 2021-12-06 (월) 11:48
    남자 말빨 부럽네....
    추천 1 반대 0
  • 개ㅣ새 2021-12-06 (월) 12:11
    개그맨이라 말잘함
    추천 0 반대 0
  • 쓰레기청소부 2021-12-06 (월) 13:51
    강인이 뉴스소식 전해주는 걸로 뜨더니 잘 갈아탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 네버님 2021-12-06 (월) 14:17
    첫째 누나가 스페인사람하고 결혼했는데 말주변 하나도 없습니다.
    물론 얼굴이 정보석하고 비슷해요.
    추천 0 반대 0
  • Acutus 2021-12-06 (월) 14:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 육식대마왕 2021-12-06 (월) 16:55
    서울대 출신
    개그맨
    영어 스페인어 잘함...
    스페인에선 스탠딩코메디도함..
    재밌음
    추천 1 반대 0
  • Tubby 2021-12-06 (월) 18:28
    드립력 좋네
    추천 0 반대 0
  • 휴지끈티팬티 2021-12-06 (월) 19:57
    https://youtu.be/1M6_hm0co_w
    지역발전 소상공인 방송 나오는데 자즈러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 닐삼촌 2021-12-06 (월) 21:41
    존잼스
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음